2010

Космоэнергетика и современная наука

      

Можно ли назвать Космоэнергетику наукой будущего? Оказывается что да!

   Хотим уведомить наших  читателей, что наши знания не являются привилегией кучки избранных Адептов, сокрытых неприступными гималайскими вершинами или стенами замков оккультных Орденов. Эти знания здесь, рядом с вами, и мы готовы с надеждой на вашу разумность, с любовью передать их в ваши руки. Они принадлежат вам по праву рождения на нашей прекрасной планете и гарантированы высоким статусом Человека Земли!

   В последние годы интенсивно раскрываются сокровенные эзотерические знания Великих Древних Учений толтеков, даосов, суфиев и многих других, ранее абсолютно недоступных широкой публике. И это явление, уверяю вас, далеко не случайно, как не случайно и появление космоэнергетических экспресс-техник настройки восприятия человека на частоты энергополей Космоса и Земли. Хочу напомнить, что в учениях хатха и раджа йоги, алхимии Дао, кундалини-йоги, магии толтеков, дзен-буддизме и многих других, на аналогичную сонастройку уходили десятилетия аскетической жизни адептов и годы глубокой медитации под руководством опытных наставников. Успехов на этом пути достигали единицы во все времена развития цивилизации. Но времена изменились, и сегодня, в преддверии глобальных планетарных преобразований и человечества, ему экстренно передаются космоэнергетические экспресс-техники, которые уже адаптированы к сознанию обычного человека и не требуют сверхсложного и продолжительного обучения. Опытный оператор космоэнергетики проводит такую сонастройку человека за считанные минуты, давая ему права на экспресс развитие у него уникальных целительских способностей.

После двух-трех месяцев активного обучения, практически любой человек может самостоятельно работать с энергоинформационными полями планетарного комплекса и активно участвовать в эволюционном развитии человечества.

Практики и техники, которые передает наша Школа Космознаний, дают эту уникальную возможность с единственной целью – обучить максимальное количество людей и подготовить их к предстоящим преобразованиям космического масштаба. Передаваемые нами знания позволяют решать проблемы со здоровьем и социальными неурядицами,  способствует быстрому эволюционному  росту сознания. В результате практики и дальнейшего обучения у человека появляется более осознанное восприятие не толь ко ситуациям, но и общего видения мироустройства. Кроме этого, хочется отметить, что Космоэнергетика и другие передаваемые нами духовные практики, это уникальная система Знаний, обладающая собственной методологией, вовсе не ограничивается целительскими практиками.


    На сегодняшний день, после успешного 30- летнего использования метода, можно с уверенностью сказать, что космоэнергетические частоты (каналы) наиболее доступны рядовым гражданам планеты Земля и особенно актуальны в условиях реального дефицита времени. Они доступны миллионам и дают практически немедленный эффект.

В настоящее время в рамках деятельности Центра Развития Сознания, создаются филиалы Школы Космознаний в Европе, которые будут подготавливать специалистов, операторов энергоинформационной медицины с расширенными знаниями по вопросам метафизики и энергоинформационных взаимодействий.  Они не будут одиноки на этом пути, а пойдут рука об руку с передовыми представителями современной науки, свободными от ортодоксальной ограниченности.

   Уже сегодня Космоэнергетика прочно опирается на исследования квантовой физики и биохимии, Исследующий вопросы ДНК. Это дает объяснение тем процессам, которые происходят при лечении данным методом. С исследованиями и разработками академиков Г.И.Шипова, Горяева П.П., Акимова Н. и др. передовых ученых, разработавших теорию физического вакуума, теорию волнового генома и др. и работают настоящие мастера Космоэнергетики.

Передачу работы космоэнергетическим методом с использованием новых энергоинформационных знаний обучают в нашей Школе: 

- Это и открытие Общей Теории Поля (Шипов И.Г.) позволило математически строго описать семь уровней реальности в Мироздании, включая Тонкий Мир (тонкие планы планеты), хорошо знакомый опытным космоэнергетам. Десятимерная модель Вселенной Шипова точно укладывается в космоэнергетическое описание мира и объясняет многие парапсихологические феномены.

- Это и последователи академика П.П.Гаряева, открывшего многомерную образно-волновую природу генетического кода и предложившего рассматривать генетические структуры в качестве уникальных космических волновых антенн.

-Это последователи академика В.П.Казначеева, исследующего полевую форму жизни человека, и многие, многие другие исследователи, свободные от догм и предубеждений.

  Для большего понимания вопроса можно обсудить некоторые из известных свойств торсионных полей, то есть, некоторые свойства наших с вами нетелесных пространстенно-энергетических структур.

Одним из важнейших свойств торсионного поля является его способность проходить сквозь любые естественные материальные препятствия без потери энергии.  Естественно, что любой человек в своей полевой конфигурации обладает аналогичной способностью. Иначе говоря ,“пройти сквозь стену” может каждый из вас, а проблема заключается лишь в том, что надо научиться это делать. Научиться также, как вы учились ходить, говорить и т.д. В конечном счете, это вопрос практики, а не обсуждения. Ведь если я попрошу вас объяснить, что вы делаете когда просто хотите поднять руку, то это вам вряд ли удастся. (Труды Шипова И.Г).
  Еще одним существенным свойством торсионных полей является обладание памятью.

  Иными словами , мы с вами способны оставить “отпечаток” своей полевой структуры на физическом вакууме. Такой “отпечаток” сохраняется довольно долго, обладает некоторым количеством информации и осознания, то-есть способен осуществлять некоторые действия.  (Труды Горяева П.П.)


В Космоэнергетике его называют “фантомом” и часто используют в лечебном процессе при работе с пациентом, находящимся от вас на значительном расстоянии. Могу добавить, что скорость перемещения “фантома” крайне мала и не превышает скорости обычного авиалайнера. В заключение этой части статьи хочу отметить, что печально известные геопатогенные зоны Земли представляют собой фоновое излучение торсионной природы. Продолжительное воздействие этих полей на энергоинформационную структуру человека, как правило, приводит к развитию физических или психических патологий.

   Ученые утверждают, что человек способен непосредственно воспринимать и преобразовывать энергоинформационные структуры огромного числа космических торсионных полей. На эту способность человека указывали и все эзотерические учения, и школы прошлого. Он может настраиваться на восприятие отдельных вибраций и использовать полученную информацию в своих целях.

    Возвращаясь к нашим практическим космоэнергетическим и другим энергетическим методикам, можно с уверенностью сказать, что основной проблемой современного человека является его обучение расширенному восприятию энергетических вибраций, обучению их восприятия, и осознанной работе с ними. Это автоматически приводит ученика к увеличению вибраций его собственной энергосистемы. Суть посвящения и сонастройки в космические частоты в Космоэнергетике состоит именно в таком обучении.


  Только опытный Учитель знает, как настроить энергоинформационную структуру ученика на такое восприятие, и обязательно параллельно передаст и знание, как с этими энергиями работать осознанно, а не бездумно только по коду. В результате ученик начинает расширять свое сознание, включая в сферу реального восприятия новые вибрации, получаемые от планеты, такие, которые ранее он не был способен воспринять. Характерно то, что осознанное восприятия этих частот приводит к получению новых знаний о Мире и Мироздании. Обучившись, например, воспринимать и использовать даже несколько частот, ученик может лечить себя и оказывать реальную помощь окружающим его людям. Сбалансировав собственную энергоструктуру, он обретает силу, уверенность и начинает формирование внутреннего стержня личности. Исчезает злоба, стяжательство и негативное отношение к окружающим. Таким людям сопутствует успех в делах и в отношениях с близкими происходят разительные перемены.  Все эти факты вам может подтвердить даже начинающий космоэнергет. Чем больше будет таких людей, тем лучше будем жить мы с вами. Здоровье, доброта и успех - вот прямые следствия правильных занятий космоэнергетикой. Думаю, что любые усилия на этом пути вполне оправданы и соответствуют целям эволюции Человека.

Человек, начавший выполнение духовных практик самостоятельно или под руководством мало компетентного Учителя, рискует оказаться настроенным на доминирующие частоты нижних уровней. Продолжительное использование низкочастотных вибраций приводит к такому изменению энергетической структуры ученика, которое резко ограничивает его способность к восприятию более тонких частот. Действия такого человека становятся управляемыми. В нем непомерно растет чувство собственной важности, значительности и исключительности. Частота контактов с существами нижнего уровня постоянно возрастает и наконец, может перерасти в непрерывную форму общения.  В таком состоянии человек перестает критически оценивать себя и ту информацию, которую он получает. Как правило, он убежден, что общается с представителями Высших Сил и начинает искренне верить в собственную избранность. Поговорите с любым “контактером” и вы убедитесь, что каждый из них был непременно “избран Высшими Силами” для просвещения нас глупцов. Обычно такое “просвещение” сопровождается декларациями об исключительности и новизне привносимых доктрин, параллельно с апокалипсическими угрозами в адрес слушателей.

   С сожалением можно констатировать, что в большинстве случаев подобная ситуация трудно обратима и часто приводит человека если не на больничную койку, то к  различного рода ударам, разрушению жизни и судьбы.

Не будем сейчас говорить о кармической (программной) предопределенности для них последующих событий, однако, нельзя не отметить и тот очевидный вред, который они наносят окружающим, привлекая их в ряды своих последователей. Я лично знаю немало аналогичных групп и псевдоучителей, которые, начиная с разговоров о том, что они являются последователями В.А Петрова, заканчивали превращением в обычных энергетических доноров для существ из низших планов.  Но еще хуже то, что они прикрепляют своих учеников к этим эгрегорным структурам и ни один из их последователей никуда не продвинулся вообще. А некоторые имеют мультипликацию личности и голоса в голове. То есть, на лицо факт распада личности их последователей. А это уже пациенты психиатрических лечебниц.

Печальна их судьба при жизни, но несравненно страшнее по ее завершении. 
  Мы все знаем, что “астральную” стадию своего развития проходит каждый человек. Это так называемый астральный тренажер Системы. Учителя всех без исключения традиций стараются провести своих учеников через эту стадию как можно быстрее, дабы избежать возможных негативных контактов на астральном плане планетарного комплекса.


   В космоэнергетической традиции, безопасность прохождения “астрального “этапа развития достигается полным запретом на сонастройку с обитателями низших планов и обучению специальным методам защиты.

 Исследование этих уровней могут проводить исключительно специалисты, космоэнергеты, обученные не только специальным методам защиты, но и обладающими определенными знаниями по энергетическому строению этих уровней и законам функционирования на них. Ни одна из Школ, передающих сегодня космоэнергетические практики в России не дает этих знаний. Мониторинг этих школ и различных направлений в эзотерике, занимающихся передачей чиннелинговой информации не понимают механизмы работы на уровнях. Подробно эти темы мы освещаем на обучении у нас В школе КЗ для наших учеников, так как это относится к закрытой для обычного обывателя информации.

Завершая эту статью, хочу обратить внимание читателя на то обстоятельство, что способов описания космоэнергетических частот существует великое множество. В данной работе мы намеренно воспользовались научным описанием, опирающимся на современную теорию поля.


Однако, можно привести много примеров, известных человечеству  сегодня.

Например:

- Известный мистик начала ХХ века, Г. Гурджиев, описывал эффекты космоэнергетических частот в терминах музыкального звукоряда.

- Последователи пифагорейской школы вполне успешно проводят нумерологические описания, используя понятия “золотого сечения, числа Фи и последовательности чисел ряда Фибоначчи.

- В “Книге мертвых” Бардо Тхедол, аналогичные описания выполнены в терминах светового спектра.

- Китайская Книга Перемен передает эффекты космоэнергетических воздействий в терминах линейных геометрических символов, а некоторые даосские школы используют с той же целью алхимическую терминологию эзотерического содержания.

-  Дзен – буддисты в своих практиках применяют парадоксальные вербальные построения – коаны, которые приводят практикующих к состоянию просветления.

Все, кто серьезно занимается изучением тонкоматериальной Реальности знают, что любое описание Реальности – это лишь способ обобщения и ретрансляции полученных знаний.  Каждый человек описывает эту реальность, пропуская через призму своего информационного банка данных (своего опыта). Каждое из описаний этих Реальностей адекватно описывает только одну или несколько граней бесконечного разнообразия космических энергий. 
 Описания бывают более или менее удачные. Нам же следует помнить, что каким бы ни было описание, оно всегда лишь приближение к Реальности, постижение которой возможно исключительно практическим путем через собственное мистическое (духовное) переживание. Можно сказать иными словами: ИСТИНА - одна, а способов ее  описания и  интерпретации – множество.  Космоэнергетика -  одно из учений, мощнейший  двигатель, направляющий нас к Истине, соединяющий нас с Духовными  Мирами.


Автор статьи:  Руководитель Школы КЗ,  М. Безан, Афины 2010г.


Возврат к списку

Запись на обучение

Дистанционное обучение с выдачей сертификатов.

Ознакомиться подробнее.

Задайте ваш вопрос

ФИО *
Электронный адрес *
Текст сообщения: *
Введите символы, изображённые на картинке: *
loading...