2011-2013

Программы и антипрограммы в жизни человека

В прошлой нашей статье мы говорили о программах, называемых Вехами Фаталии. От прохождения этих программных Вех зависит дальнейшая судьба и жизнь любого человека. Какие же программы надо проходить человеку и как они работают сегодня?

Все программы, которые созданы Творцом для ведения работы во всем его Творении объединены 3 основными программами.

1.Программа эволюции Мироздания

2. Программа развития Жизни

3. Программа эволюции Разума в его Творении.

Все вокруг нас развивается по программам. Каждая программа, будь то программа человеческой жизни или цивилизации, имеет свое начало и конец. Надо понимать что такое программа. Все программы состоят из определенных алгоритмов (ситуаций и действий в ситуациях), их совокупность и есть программа развития. А общая программа состоит из ряда мелких. На каждое действие в программе предусмотрено свое антидействие. У человека, в связи с неправильным пониманием своего смысла жизни, сегодня работают не программы, а антипрограммы.

Программы развития и жизни человека записаны на его ДНК. Программы, заложенные Творцом с рождения бывают как женские, так и мужские. Человек имеет возможность создавать свои программы, каждый на своем уровне развития. Это право ему дается с рождения. Рассмотрим наше участие в этих программах, какие ошибки мы совершаем.

Очень медленно человеческое сознание подготавливается к сознательному прохождению по программе своего развития и помощь идет постоянно, только человек не научен ее понимать. Многими людьми замечается эта невидимая помощь при прохождении ситуаций, а сознательного контакта и получения информации для осознанного развития у человека, как правило, нет.

Из религиозных и эзотерических источников у нас есть понятие Ангела-Хранителя, Помощников или Наставников, которые помогают человеку при прохождении его жизни. Но что же это такое на самом деле? Где они находятся и что же на самом деле работает с нами. Определенные энергетические сути имеют место быть и сформированы они самим человеком. Работают они внутри эгрегорных образований, которые за тысячелетия образовал сам человек своим мышлением, и тем самым, создал мощнейшую ловушку своему сознанию. И это называется антипрограммой развития.

Как же это произошло?

В процессе мышления человек создает голограмму мыслеобраза на тонком плане. Мыслеобразы и мыслеформы имеют свойство сохраняться определенное время в энергополе Земли. Если эти мыслеформы постоянно поддерживаются человеком ( или многими людьми), то они приобретают устойчивую форму существования в энергополе Земли. Сознание Земли, согласно программам развития человеческого разума, обязано поддерживать эти мыслеформы.

Голограмма – это энергетическая конструкция, созданная носителями информации. В материальном мире это создается фотонами. Поле фотонов создает фантом. Со временем, без поддержки, мыслеформа распадается. А если человек постоянно о чем то мыслит, то голограмма мыслеформы продолжает свое существование.

Таким образом, если большое количество людей все время поддерживают какой-то мыслеобраз, то на основании этих голограмм формируются Эгрегоры. Эгрегоры обладают мощью в зависимости от того, сколько сознаний его поддерживает. Дело в том, что по планам Творца, мы должны были своим сознанием руководить этими голограммами, но мы этого не можем делать, и в итоге, это начало руководить нами.

На сегодня мы все ведомые какими либо Эгрегорами и зависимы от них. А по плану Творца, мы должны были создавать энергетические конструкции и руководить ими. По факту получилось все с точностью до наоборот. Мы создали антипрограмму, которая работает против нас. Это мешает нам проходить по Вехам Фаталии, это держит нас в определенном замкнутом круге. Ни один Эгрегор не отпускает человека добровольно, так как вы для него энергетический источник питания. Ваши мыслеформы ангелов, «учителей», инопланетные контакты – это все Эгрегоры и довольно мощные.

Некоторые из них со временем становятся теми самыми Летучими Голландцами, о которых мы уже упоминали в предыдущих статьях. Это энергосистемы тонких планов без энергообеспечения свыше. Это вихревые или замкнутые на себя Эгрегоры, охотники за энергиями людей. Но есть Эгрегоры и сквозные. Из них есть выход на Сознание Земли, но он возможен только через свое сознательное развитие.

По программе Творца, мы должны были научиться с помощью своего сознания управлять энергией мысли и заниматься полевым программированием. Человек был задуман как программист и оператор, который способен проявлять творчество на полевых уровнях, то есть умение работать с энергией силой своей мысли. Этому, например, обучает наша методика, которая работает по программе Творца. А куда человечество сегодня направляет свои мысли? Никак не на полевое творчество, а на создание потребительского образа жизни. Так человечеством была создана еще одна антипрограмма, которая работает против него.

Мы создали Эгрегоры, которые нами управляют, мы создали ложное направление развития и мы не знаем о смысле нашей жизни. Как же выбраться из всего этого. Как выключить те антипрограммы, которые работают на закрытие сознания, на разрушение здоровья и судьбы практически любого человека? Ответ думаю понятен - только через приобретение знаний о том, как выходить из под Эгрегоров.

Подробности этой информации мы даем на наших семинарах в Школе. И чтобы понять, как выйти из-под воздействия Эгрегоров, надо иметь знания о возможностях работы нашего мозга, об умении формировать голограммы(мыслеформы) и управлять ими. Необходимо понятие как устроен и функционирует любой эгрегор при взаимодействии с человеком. Этих знаний у большинства человечества сегодня нет, они утеряны с утратой возможности считывать информацию с 5 инфоуровня Земли, где находятся те самые Учителя человечества, о которых так много говорят, но информации от них не имеют.

Как вы уже поняли, этому всему надо обучаться. В любом случае всегда надо начинать с земных учителей и постепенно развиваясь, пытаться развить в себе интуицию или инфоген, который в дальнейшем помогает правильной ориентации человека в жизни. Он - инфоген, тесно связан с наблюдательными структурами тонких планов, так называемыми Кураторами человека, которые отслеживают прохождение по программе жизни и вехам Фаталии.

Всегда роль ведущих на земном плане, до включения человеческого сознания на сознательное духовное развитие, выполняют люди, пока ведущие на тонких планах человеком не осознаются. Кураторы, Учителя, Наставники есть и в системе Космоэнергетики и на канале Логоса. На каждом из каналов, работают свои учителя. На каждой ступени обучения ученика работают свои механизмы и программы развития. Это проходит обучающийся в нашей Школе.

Что касается простого человека, который еще на встал на путь ученичества, то ему необходимо знать Космические Законы, узнать о своей кармической программе на это воплощение, о том, с чем ему необходимо работать в первую очередь, и что делать пошагово, для того, чтобы не быть ввергнутым в воронку негативных событий или как избавиться от возникающих проблем или заболеваний.

Простому человеку необходимо просмотреть наличие антипрограмм в его полевой структуре, а также обратить внимание на свое деструктивное мышление, которое дополнительно создает трудности и проблемы в его жизни. Зачастую человеком это просто не отслеживается, а на нашей диагностике у вас появиться полное понимание, где вы неправильно функционируете. Ведь недаром говорят, что для того, чтобы решить проблему, нужно увидеть ее причину.

Человек без этих знаний делает одну ошибку за другой, все более ввергая себя в пучину проблем и неприятностей. Например, одной очень распространенной ошибкой является понятие быстрой отработки кармических задолжностей. Оказывается, что невозможно и даже нельзя искать ситуации для отработки долгов самому. Эти ситуации по мере вашего ментального и энергетического взросления выстраиваются сверху. Человек нетерпелив по своей природе. Сколько я слышу -«... я хочу побыстрее, или, ... а как самому ускорить процесс очищения, проработки кармы и т.д.. Самому придумывать себе ничего не надо. Ускорить этот процесс самому невозможно. Здесь ошибаются многие, когда бегают чистить куда то карму или еще хуже, кто то якобы делает это за них.

Рядом с этим недоразумением стоит еще одно, так называемое путешествие в прошлые жизни. У людей нет даже понимания о том, как составляются для них программы, а они пытаются в них войти и там что то изменять. Бред и жульничество, которое допускает в себя непросвещенное сознание.

Только жизненные ситуации более всего способствуют погашению долгов, как текущих, так и родовых. Своим сознанием вы можете делать только осознание неправильных поступков и своей качественности в прошлом вашей текущей жизни, но не задерживаться там. Все записи долгов (грехов) находятся в вашей ДНК и там их надо исправлять, а не путешествовать в «прошлые жизни». Надо также знать, что каждому дается только по 3 попытки на погашение долга как текущего, так и по родовой линии. Если не прошел правильно, записывается в вашем «черном ящике» на 5 инфоуровне как порок. А негативное качество, которое проявило себя минимум 3 раза в вашем настоящем, автоматически записывается как сила привычки, и сохраняется в генокоде человека как информация о грехе. В дальнейшем же, через автоматизм повторения, это качество только усиливается и передается потомкам.

В данной статье невозможно осветить все сбои, которые человек допускает при прохождении своей программы жизни и Вех Фаталии. Это возможно сделать при дистанционном обучении, которое может пройти любой человек, независимо от уровня своих предыдущих знаний.

В нашей Школе мы даем эти знания, формируем понимание, как происходит включение в программы Творца, а также понимание своей программы жизни и ошибок в пути. Мы обучаем как правильно проходить по программам и Вехам Фаталии, как достигать поставленных целей. Если вас интересует данный вопрос и вы хотите разобраться в этом, то вам надо начать с Диагностики. Диагностика проводится с целью понять, с чем работать человеку. А как работать, это уже обучение. Есть программы, с которыми человеку самостоятельно не справиться, и тогда для этого существуют очистительные сеансы, где производится коррекция всей энергосистемы, а не отдельно взятой проблемы со здоровьем. В результате проведения этой работы у вас улучшается не только здоровье, восстанавливается разрушенная нервная система, улучшается ваша судьба. Одновременно с очищением вы получаете знания, как проходить по ситуациям, как не завязывать новых кармических узлов и успешно проходить по программным точкам судьбы. (продолжение следует...)

Запись на консультации и прием по тел.: 020-83641419 (офис), моб.: 07706970347 Сайт:cosmotherapy.org

Автор статьи: Руководитель центра Космознаний – Маргарита Безан, психолог, член международной профессиональной Психотерапевтической Лиги, Прогрессор КЭ.


Возврат к списку

Запись на обучение

Дистанционное обучение с выдачей сертификатов.

Ознакомиться подробнее.

Задайте ваш вопрос

ФИО *
Электронный адрес *
Текст сообщения: *
Введите символы, изображённые на картинке: *
loading...