2011-2013

Возможности вашего сознания при планировании событий

В данной статье будет рассмотрен вопрос о возможностях работы вашего сознания над решением собственных проблем.

Сегодня каждый человек если не знает, то, безусловно, слышал о силе мысли и возможностях человеческого сознания. Стало модным работать через своё сознание над исполнением собственных желаний и при программировании каких-либо событий в жизни, делаются попытки лечения болезней. Но многим не удаётся решить их проблемы. Жизнь не изменяется, здоровье не улучшается, планирование не даёт результатов в нужном направлении.

Почему это происходит? Попробуем внести некоторую ясность в эту тему. Сегодня налицо дестабилизация абсолютно всех процессов на планете, не только в отношении климатических условий или финансовых систем. Это также относится и к человеческому организму, и к его сознанию, в том числе. При увеличивающейся частотности на Земле начинают изменяться и свойства человека. У эзотериков часто можно встретить такие слова, как трансмутация и транcформация. Сегодня эти процессы крайне отчётливо протекают в наших организмах, но люди мало осведомлены об этом. Для начала дадим определение, что же такое трансмутация и транcформация.

Трансмутация – превращение химических элементов на уровне молекул, а также переход нарабатываемого количества опыта души в его качество. Например, ментальное количество земных знаний переходит в Мудрость. На клеточном уровне происходит следующее: микрочастицы переходят на новые, более скоростные орбиты вращения (вибрации).

Транcформация - это изменения, вызванные мутационными процессами в организме. Выполняется преобразование органов, физических тканей организма. Изменяется энергоструктура, а также свойства и качества личности на основании ускоренных процессов и повышающейся частотности всей энергосистемы человека.

Сейчас эти процессы коснулись абсолютно всех людей; иначе стали работать не только клетки, но и наша энергосистема, прежде всего, мозг. Под воздействием новых вибраций у человека происходит либо быстрое ухудшение состояния сознания и здоровья, либо (что сейчас довольно редко) улучшение самочувствия. Так как большинство наших читателей относится к первой категории, коснемся подробнее этого вопроса.

Как можно повлиять на процессы трансмутации и траснформации самому? Очевидно только одно: необходимо самостоятельно начинать повышать свои вибрации, чтобы достичь резонанса с теми процессами, которые незримо, но весьма ощутимо осуществляют свою работу.

У каждой разумной системы есть собственная космическая частота. Это касается и отдельного человека, и нашей Земли, а также других планет и созвездий. Повышая уровень своих частотных вибраций через сонастройку на Духовную частоту и накопление положительного плюсового потенциала или духовности (что одно и то же), человек начинает мутировать и трансмутировать свою личность в нечто другое, чем он был до этого. Этот процесс тесно связан с изменением сознания и осознанными действиями.

Если человек не сонастроен с новыми вибрациями, не резонансен с ними, то он наивно думает, что, закладывая программу на исполнение желания по предлагаемым эзотерическим методикам или с использованием НЛП технологий в менеджменте, он добьётся результата. Будьте уверены, что в очень скором времени включится закон бумаранга. Сработает планетарный энергоблокатор, и вы начнёте нести потери либо в экономическом, либо в физическом плане. Человек не знает, что сегодня включаются новые программы, а старые уже прекращают работать, и каждое сознание, пытающееся использовать свои возможности не по программам развития, терпит неудачи в планировании своих желаний. Новых программ развития человек не знает, его этому нигде в традиционной системе образования не обучают. А надо, чтобы дело не разваливалось.

Для примера представим ситуацию по групповому планированию, когда несколько человек желают получить какой-либо результат. При этом они не знают, как работать над созданием алгоритма мыслеформы. Не знают, что любое желание при правильном составлении должно сработать в течение 90 дней. Это закон поля и неправильное функционирование на этом плане ведет к потере результата. Например, если в момент программирования один из участников был нерезонансен с другими членами проекта, желаемый результат на полях аннулируется. Результат также не будет достигнут, если один из участников коллектива не имеет веры, или чёткой мыслеформы, или в этот момент у него скопилась усталость (энергонедостаточность). Даже малая доля безразличия у одного из участников сработает на нулевой результат.

Все указанные моменты верны как для группы людей, так и для отдельного человека. Любая формула (закладка желания) работает только 90 дней и не более, дальше её нужно поддерживать снова, иначе ее голограмма растекается.

Как я уже упомянула, скорость движения носителей времени, формирующих нашу частотность, сегодня значительно отличается от частотности человеческого сознания, а умение подстроить сознание под эти вибрации даёт шанс получить желаемый результат в своей жизни. Возможность овладения этими навыками предоставляется вам при получении сонастройки на космические частоты, которыми мы работаем с пациентами и учениками. При сонастройке происходит проработка вашей энергосистемы и выведение её на новый режим ускоренных вибраций. Клетки вашего организма выходят из состояния энтропии и активизируют свою деятельность. Этим объясняется выздоровление от заболеваний и балансировка психики человека. Исчезает напряжение, снимается усталость, восстанавливается сон. При сонастройке на частоты вы приобретаете возможность решать самостоятельно свои проблемы со здоровьем, так как можете оперировать своим сознанием в зависимости от того спектра частот, которым владеете. В дальнейшем происходит сонастройка вашего сердечного и ментального проводников сознания, что у эзотериков называется соединением сознания с сердцем.

Подведём небольшой итог сказанному. Чтобы вы смогли получить результат, воплощающий ваши желания, вы должны быть сонастроены резонансно с ментальным полем планеты, где формируется голограмма вашего желания. Голограмма поддерживается в течение 72 часов, затем она имеет свойство растекаться, поэтому коэффициент плотности мыслеформы должен быть достаточным, чтобы сохранять устойчивость. Чтобы не сработал планетарный энергоблокатор и не включился очень быстрый механизм обратного удара, необходимо знать об участии в программах Творца. Научиться работе со своими заболеваниями вы можете, пройдя сонастройки и обучение в Школе Космознаний. После этого вы будете в состоянии решить любые проблемы со здоровьем самостоятельно, забыв о поликлиниках и больницах. Спектр частот, которые работают на заболевания, вы можете просмотреть на нашем сайте, там же размещены отзывы пациентов о нашей работе. Но для начала необходимо потрудиться, ибо одной закладкой желаний многого не достичь.

Желающим получить сонастройку на спектр частот необходимо знать, что увеличение ваших возможностей на всех планах существования (физическом и энергетическом) происходит планомерно, по мере усвоения новых знаний и ряда сонастроек на новые вибрации.

Все сонастройки и новые знания отрабатываются в 3 этапа:

- получение;

- отработка, т.е. пропуск через осознание, принятие своим внутренним убеждением;

- подтверждение действиями.

Таким образом, выполняется закрепление, опыт познания откладывается в банке текущей памяти человека и его генокоде.

После этого происходит изменение сознания (расширение) и увеличение ваших возможностей в этом мире. В нашей Школе человек может получить все разъяснения по возникающим вопросам и проблемам. Ведётся работа с заболеваниями, которые сейчас медицина не способна решить.

  • На консультацию и прием можно записаться по тел.:
  • 020-83641419 (офис), моб. 07706970347
  • Сайт: www.cosmotherapy.org.uk

Автор статьи: Маргарита Безан, руководитель Школы КЗ, психолог, член Международной Профессиональной Психотерапевтической Лиги, Прогрессор КЭ.


Возврат к списку

Запись на обучение

Дистанционное обучение с выдачей сертификатов.

Ознакомиться подробнее.

Задайте ваш вопрос

ФИО *
Электронный адрес *
Текст сообщения: *
Введите символы, изображённые на картинке: *
loading...