2011-2013

Экзорцизм в Космоэнергетической практике (ч. III)

planet_symbols.jpg

В предыдущих двух наших статьях мы рассматривали тему экзорцизма и духовного целительства, а сегодня покажем, как работает метод Космоэнергетики, включая в себя оба этих направления. Метод решает любые проблемы пациентов, и не только в социальном плане и со здоровьем, а также изменяет мировоззрение и понимание всех процессов, при правильном его применении.

Для нейтрализации любого вредного влияния для духовного, энергетического и физического исцеления - всегда актуальны практики экзорцизма. Они бывают многогранны. Это не только отчитки в церковных практиках, но обязательно при духовном целительстве, включают в себя элементы осознанного взросления.

Мы просим обратить внимание наших читателей на то, что отторжение новой для них информации (а многие отторгают, даже не читая и не предпринимая попыток понять, о чем ему пытаются сказать), т.е. нежелание осмыслить, свидетельствует о серьезных нарушениях в психике и искаженном сознании человека.

Этапы очищения сознания посредством стяжания Святого Духа, снисхождения Силы, были даны в прошлом столетии учителем Шри Ауробиндо. Он дал миру Интегральную Йогу — учение о снисхождении Силы. В дальнейшем оно было развито его учениками, но это не космоэнергетические практики. Просто для тех, кто знаком с этим методом, будет легче понять, как сознание может оперировать энергетическими потоками, подаваемыми с более высокочастотных уровней планеты. Подача более высокого потенциала сжигает негатив, изменяет функционирование органов и систем организма, оказывает подпитку энергосистемы, возвращая жизненные силы человеку. Это все общая симптоматика, которую ощущает человек при контактах с потоком более высокого потенциала. Такое же фрагментарное воздействие происходит при групповых медитациях, но это лишь небольшая порция «инъекции» для уставшего и застрессованного организма, через несколько часов все возвращается вновь «на круги своя». Проблема же в корне не решается. А как происходит воздействие нисходящими на вас потоками в космоэнергетических практиках? Почему человек выздоравливает, почему избавляется от отрицательных энергетических сущностей (черти, бесы) и в итоге изменяется судьба? Для понимания этого процесса мы рассмотрим механизм воздействия Высокочастотных Лучей на человека.

Что происходит при включении такого потока на человека? Прежде всего, человек переходит в новый режим временного, более ускоренного потока, а это повышает частотность всей клеточной структуры одновременно. Увеличивается энергопотенциал не в отдельно взятом больном органе, а во всей энергосистеме в целом. Медики лечат только отдельный орган, а причина его заболевания кроется может быть в таком месте, где фармакология не в состоянии дотянуться. Космическая частоты, проходя через всю энергосистему в целом, исправляет нарушения на всех уровнях одновременно, и во всем организме одновременно. На сеансах не лечится отдельный орган или система, идет коррекция нарушений всего организма в целом. Ни одна из традиционных систем, разработанных нашими учеными такую работу произвести не может . Это возможно только Высшему Разуму. В нашем случае при работе с космическими частотами мы имеем дело с Планетарным Разумом, который и осуществляет эту работу. То есть работу ведет не человек. Он выступает просто как оператор от Планетарного Разума.

С помощью космических частот, данных нам в управление мы в течение нескольких минут можем сбалансировать работу всех энергоцентров – чакр в центральном энергетическом потоке, проходящем вдоль позвоночного столба. При запуске чакр в нормальный режим начинается разблокировка энергетических блоков (пробок) в меридианах, несущих энергию к органам. Орган включается в режим нормального функционирования. Затем с помощью определенных техник мы убираем энергетическую грязь с проблемных органов и запитываем орган той частотой, на которой он должен изначально вибрировать.

Процессы, происходящие на клеточном уровне во время воздействия на них частотами, мы рассматриваем на наших обучающих семинарах. В нескольких словах можно сказать, что воздействие сводится:

а) сначала к занулёвыванию отрицательных частотных вибраций,

б) последующему выведению клетки на новый режим существования и,

в) закрепления ее на этом уровне вибраций.

Можно сравнить это с методом принудительного резонанса, пока орган или система не войдут в ритм нормальной жизнедеятельности. С помощью этого метода восстанавливаются серьезные искажения во всей полевой структуре человека, пока человек полностью выздоравливает.

Когда идет постоянное исправление и коррекция внутриклеточной структуры и всех энергополей человека, его сознание одновременно подключается во встречном направлении, прорабатывая осознанные им ошибки. В этом случае процесс выздоровления и изменения ситуаций на всех планах судьбы идет очень быстро. Т.е. на возбужденное поле материи (сознание человека) Дух действует сильнее. Эти объясняется разная скорость излечения у различных людей.

А что такое черти бесы? Это энергетические сгустки негативной энергетики, скапливающиеся в энергоструктуре человека. Еще их называют паразитами поля. Человек наивно думает, что паразиты поля он может иметь только на физическом плане в виде микробов, бактерий, вирусов, червей и пр. Но Человек состоит не только из физического тела, поэтому и на полях его есть такие же паразитарные формы существования. Есть на астральном уровне - вы их кормите своими негативными чувствами, эмоциями, страстями, страхами, а есть и на ментальном. Здесь уже дело обстоит значительно сложнее, так как с паразитами ментального уровня можно работать только через свое осознанное понимание сути происходящего с вами и через определенное обучение, которое мы проводим в нашей Школе.

И если мы вернемся к вопросу, как же космоэнергетические частоты работают на сущностей, то после вышесказанного можно понять, что на каком бы уровне они не находились, энергетический луч более высокого потенциала проходя через всю энергосистему сжигает, разбивает и уничтожает минусовой потенциал любого качества. Внешне это немного напоминает кризисы при санаторном лечении, когда идет обострение болезни человека, а потом его выздоровление. Все эти знания человек начинает получать у нас уже с первых сеансов. Это объясняет, почему мы успешно работаем с любыми видами фобий, стрессов и депрессивных состояний. А также легко справляемся с теми проблемами, которые традиционная медицина решить не в состоянии.

Этим методом можно охватить за единицу времени огромное количество людей, которые пожелают принять данную помощь. Но, к сожалению, безграмотность людей в данном вопросе и их неинформированность, формируют настороженность, испуг и недоверие к методу.

В течение многих лет отрабатывались техники настройки и практическое применение определенных энергопотоков для помощи в развитии сознания и оздоровлении организма человека. В настоящее время эти техники, как и многие другие, сделаны доступными для широких масс и стала возможна передача этих знаний людям. Делитесь этой информацией с другими людьми, обсуждайте и задавайте нам вопросы. Мы всегда рады дать любые разъяснения.

Дополнительная информация на сайте:www.cosmotherapy.org

Запись на консультации, диагностику, терапию и обучение по тел: 020-83641419 (9-19 часов), 07706970347

Автор статьи: Руководитель Школы Космознаний Маргарита Безан


Возврат к списку

Запись на обучение

Дистанционное обучение с выдачей сертификатов.

Ознакомиться подробнее.

Задайте ваш вопрос

ФИО *
Электронный адрес *
Текст сообщения: *
Введите символы, изображённые на картинке: *
loading...