2014-2015

Как проходить уроки жизни

У меня какой-то тупик, ничего не получается, отношения не складываются, что делать – эти вопросы возникают в жизни практически у каждого человека. Почему? – об этом мы поговорим сегодня.

Что же действительно надо делать, если жизнь потихоньку завела вас в этот самый тупик? Как ни странно, но ответ на такой сложный вопрос довольно банален и прост: - надо знать свою программу жизни, надо знать, какие уроки вам предстоит решать и что из этих уроков вам необходимо усвоить, только тогда ваша жизнь начинает улучшаться.

Вам всем говорят, что для того, чтобы быть успешным и благополучным, вам необходимо усвоить определенные социальные нормы- штампы поведения, получить образование, научиться надевать маски, овладеть прочими уловками для прокладывания себе дороги в жизни. Здесь в этом плане вам предлагают пройти ряд школ менеджмента, НЛП, тренингов, коучингов и прочей социальной шелухи, для того чтобы чего-то добиться в жизни. И мало кто понимает, что из вас таким образом производят определенную биомассу, работающую на какую-то цель – основная идея которой – нажива. Вся эти система имеет пирамидальное строение и, начиная обучение, вы находитесь в самом низу, с идеей «фикс» оказаться на самом верху. Но никто не говорит вам, что когда вы доберетесь (что довольно сомнительно) наверх, во что вы превратитесь. А ответ также прост – в энергообесточенного и роботизированного системой человека. Уже сегодня поколение, которому 35 видит свою опустошенность и бессмысленность в своей жизни. Болезни во всем мире начали стремительно молодеть и то, что раньше люди чувствовали после 50-60 лет (слабость, усталость, депрессивный симптомы), сегодня мы наблюдаем уже у 20-летних.

Как ни необычно это звучит, но дело все в той же программе жизни человека. Просто человек ее неправильно проходит, а потому и начинают включаться сигналы, которые человек поначалу просто не видит, ведь он увлечен совершенно другими знаниями, а не теми, которые ему необходимо проходить согласно программе своей жизни. А затем начинается медленный и постепенный развал как со стороны здоровья, а потом и в судьбе.

Что же необходимо знать человеку?

1.Прежде всего, необходимо усвоить не только определенные нормы социального поведения, но оказывается, что существуют еще нормы и энергетические, которые человек постоянно нарушает из-за незнания определенных законов энергоинформационного взаимодействия.

2.Оказывается, недостаточно закончить высшее учебное заведение, чтобы быть счастливым и самодостаточным. Это не богатство материальное, которое, как оказалось уже очевидным, только разрушает энергосистему, а не делает самодостаточным в плане внутреннего состояния своего Духа. Ни один состоятельный человек не может похвастаться гармоничностью души и тела, этого достигали только люди, ведущие умеренный образ жизни во всем.

3.Люди могут быть самодостаточными в любой нише своего существования, и об этом сегодня много говорят и усердно вкладывают в обороты речи слово самореализация. Но самореализация - это не самодостаточность в Духе. Прежде всего, надо понять, что сама система образования сейчас построена таким образом, что изначально из вас делают человека не для Бога, а для материальной Системы. Изначально все, особенно молодые люди ориентируются на знания по горизонтали, а не по вертикали. Отсюда вывод приходит сам собой, вся система развития человека изначально ориентирована не в интересах его Духа, а потому и начинаются уже с юности у человека включаться сигнальные системы через заболевания, неудачи, проблемы различного уровня сложности. Кто и где об этом учит или говорит в наших учебных заведениях?

4.Практика показывает, что если у человека не закрыта еще интуиция, он начинает искать себя в различного рода группировках. Согласно уровню своей энергетики, человека заносит в определенные энергетические ниши. Здесь срабатывает закон: подобное притягивает подобное. Если и там человек не видит каких-либо заметных улучшений, он начинает постепенно разочаровываться, или становится «зомбированным» этой системой. Результат тот же - остановка по программе своего жизненного развития, включаются программы заболевания, неудач, несчастных случаев. Абсолютно все сопровождается падением энергетики, результатом которой будет депрессия.

5.То же самое можно сказать о социальном статусе и личной жизни человека. Если это не идет в интересах его программного развития, начинаются включаться сигналы, указывающие на неправильное прохождение, и если человек этого не замечает, то начинает постепенное энергообестачивание и упадок сил. Мало кто знает, что на каждую программу существует и антипрограмма, которая включается при злостном нарушении человеком определенных энергетических законов.

6.Все эти программы находятся в энергетической конструкции человека и вплетены в нее с учетом энергетических возможностей каждой отдельной личности. Вот почему так важно иметь хороший энергопотенциал, позволяющий включаться новым программам, или как говорится открываться дополнительным дверям возможностей. Если у человека нет внутренних сил, то безделушками и типа амулетов, талисманов или магическими обрядами типа «привлекаем удачу и успех в бизнесе и личной жизни» …. жизнь не наладишь. Тут нужны другого уровня знания, работающие с изменением генетического кода ДНК, где и находятся все ваши программы.

Но давайте начнем по порядку.

Как достигается эта самодостаточность и удовлетворенность жизнью, как проходить уроки, выставляемые вам по программе жизни, об этоммы говорим и учим людей уже с первого момента обращения к нам, начиная с проведения той самой энергетической диагностики, которую не делают ни по компьютеру в различных диагностических центрах, нив медицинских учреждениях. Это работа проводится нами по включению в вашу энергоструктуру и сканирование ее по планам и энергетическим центрам. Работа производится энергооператором, который только с помощью своего духовного проводника может делать подобное сканирование энергосистемы. С объяснения причин и тех программ, которые работают в вашей жизни начинается наш прием. Далее мы объясняем, что необходимо сделать самому пациенту, чтобы начались коррекции в его жизни или ситуации.

Уже с диагностики начинается работа с вирусами сознания и передача необходимых человеку знаний. Затем возможно и очищение от паразитарных форм как физического, так и энергетических планов человека, что ведет к улучшению его физического состояния, повышению энергетики, приливу сил. Вследствие этого наступает улучшение памяти, уходит суженное состояние сознания, появляется ощущение, что человек как бы расправляет плечи, распрямляется, чувствуя облегчение во всем физическом теле. Та тяжесть, которую он много лет носит начинает исчезать. Это только первые эффекты, которые достигаются очень быстро.

А затем? Затем надо обучаться новым знаниям, чтобы снова не попасть в прежнее состояние. Если у человека нет знаний, как и по какой программе он должен проходить свою жизнь, как работать с энергетикой своего тела, вы снова рано или поздно приобретете если не это, то другое заболевание или проблему. Оказывается, что человеку постоянно надо что-то осваивать в своей жизни, останавливаться нам никак нельзя, иначе начинают включаться те самые антипрограммы, которые заставляют человечество идти по вектору развития, а не инволюции. Так устроен наш мир, так устроены мы, люди. Если этих программ не знать, то рано или поздно любой человек сталкивается с вышеуказанными проблемами в своей жизни.

Продолжение следует….

Если вы хотите с чего-то начать, звоните по нашим контактным тел. 07706970347, офис 020-83641419Консультации, диагностика, терапия и обучение.

Сайт школы: www.cosmotherapy.org.uk

Автор статьи: М. Безан - Руководитель Школы Космознаний, психолог, Прогрессор КЭ


Возврат к списку

Запись на обучение

Дистанционное обучение с выдачей сертификатов.

Ознакомиться подробнее.

Задайте ваш вопрос

ФИО *
Электронный адрес *
Текст сообщения: *
Введите символы, изображённые на картинке: *
loading...