2014-2015

Знаки и знамения в нашей жизни

00_06.jpg

Необъяснимые знаки и явления, которые появляются в нашей жизни, не всегда замечаются людьми. Сегодня мы поговорим о знаковой системе и сигналах, которые присутствуют в нашей жизни.

Учеными давно доказано, что не только наш мозг, но и вся клеточная структура организма ежеминутно пропускает через себя огромное количество информации. Она не фиксируется человеком из-за малой степени операбельности нашего сознания, но присутствует в наших ДНК, откладывается в подсознании и в наших банках памяти. А вся информация в энергосистеме человека контролируется программами, ведущими нас по программе жизненного пути. Отсутствие знаний по работе сигнальной системы «Человек –и его Программа жизни», относит необъяснимые явления, сигналящие или предупреждающие человека о каком-либо событии, в разряд мистических. Но настолько ли они мистически, если понимать эти явления с точки зрения энергоинформационных законов, проявляющихся в жизни человека.

Именно наши программы, построенные согласно этим, неизвестным человеку законам и дают нам, по мере необходимости, нужные подсказки. Как это происходит?

Знаки и знамения посылаются нам свыше. С их помощью Вселенная (Бог, судьба и пр.) общается с нами.Если вы хотите стать полноправным участником диалога, то необходимо научиться распознавать их, уметь интерпретировать, а затем внести коррективы в свое поведение. Древний человек жил с этим знанием и умел избегать многих проблем. Современный же человек, утратив связь со своей интуицией, потерял возможность контакта с высшими информационным планом Земли, разучился понимать сигналы своей программы жизни.

Удивительный парадокс: мир полон знаков, они окружают нас, но люди даже не верят в их существование, а не то чтобы разбираться в них или понимать, какое послание в них зашифровано. Вселенная (Бог) постоянно общается с нами с их помощью. Но когда человек не имеет знаний по этим вопросам, он с каждым месяцем и годом все глубже увязает в своих проблемах, и жизнь его втягивается в колею, из которой якобы нет выхода. Но выход есть всегда.

Особенно тяжело нам думать о каких-то предзнаменованиях и предупреждениях, когда «внезапно» заболевают родители или дети, либо происходит несчастный случай или какая-нибудь катастрофа. А ведь подобные события – это последний «звонок» перед началом более серьезной трагедии.Если человек не понимает, как правильно ему выйти из создавшейся ситуации или болезни, то события повторяются, и знаки, как правило, тоже.

Знаки посылают нам всегда. Они разные для каждого человека: один поверит своему внутреннему голосу, другой – случайному совпадению. Для каждого из нас есть условный знак, который срабатывает. Важно обратить внимание вот на что: душевный дискомфорт, какое-то тоскливое чувство внутри – это знак, посылаемый человеку подсознанием, внутренним «я», через которое с ним общаются высшие силы.

Очень часто здравый смысл мешает нам увидеть или услышать знаки, потому что рассудок говорит нам: «Это невозможно. Такого не бывает». Однако возможно все и даже больше. Появление знака лишний раз подчеркивает, что у вас есть все возможности для управления ситуацией, независимо от того, понимаете вы это или нет.

Мало кто знает, что знака свыше можно осознанно попросить.Как это делается, как быть слышимым, как формировать канал связи с ноосферой, как получать информацию из подсознания – этому мы обучаем наших учеников. Мы можем давать объяснения во время консультаций и на энергетической диагностике, когда человек обращается к нам с подобным вопросом.

Если знаки и ситуации, возникающие вокруг вас, имеют отрицательный характер, то стоит задуматься. Стоит внимательнее относиться к случайным репликам, выхваченным из разговора словам и фразам, неожиданным находкам, опискам, обмолвкам и т.п. Когда вас мучает какая-либо серьезная дилемма, вслушивайтесь и всматривайтесь в то, что происходит вокруг, а если не понимаете сами, к гадалке идти бесполезно. Надо идти к тем, кто знает и понимает космические и энергоинформационные законы, программы развития конкретного человека, а не гадать на картах Таро или заниматься магическими практиками для разрешения ситуации, якобы в лучшую сторону. Практика жизни показывает, что результат бывает с течением времени с точностью наоборот.

Кстати, способы, с помощью которых высшие силы общаются с нами, могут меняться. Ваша программа, общаясь с вами, избирает свой определенный алгоритм, которому всегда следует.

Считается, что внезапно проявившиеся болезни – это не что иное, как просьба (пока только просьба!) Вселенной задуматься над собственной жизнью. Подсказками могут быть кашель, колики в животе, кожный зуд и иные физиологические проявления- заболевания или подтверждения, что недвусмысленно и вполне характерно подтверждает, что у вас будут проблемы в грядущем. Обращайте внимание на подобные знаки, поскольку они важны для вас. Очень серьезную угрозу представляют симптомы усиливающейся раздражительности, агрессии, депрессивные состояния психики и синдром хронической усталости. Это уже говорит о далеко зашедшем сбое в программе жизни человека.

Наша жизнь действительно наполнена символами и знаками. Они сопровождают нас в общении и взаимоотношениях, в познании и творении. Эта знаковая информация не всегда замечается и осознается человеком, но считывается нашим подсознанием и затем может выбрасываться нам на анализатор во сне. Способность видеть во сне и запоминать увиденное, делая выводы, отличает человека от животных.

Исторический факт, именно изучение снов впервые позволило психологам исследовать подсознательные аспекты осознанно воспринятых психических явлений. И был сделан такой вывод:

«Легко понять, почему мы обычно игнорируем или даже отвергаем сообщения, увиденные во сне. Естественно, что сознание противится подсознательному и неизвестному. "Цивилизованный" человек, зачастую реагирует на новые идеи воздвигая психологические барьеры, чтобы защититься от шока встречи с чем-то новым». Объяснить не может – отсюда страх, поэтому первая реакция – не принимаю…, а не понимаю, значит не принимаю или игнорирую, то есть не замечаю или не придаю значения.

Итог – потеря связи с бессознательным, откуда человек должен был согласно своей программе жизни обучаться.

У нас в школе проводится обучение по этим темам, где мы детально рассматриваем знаковую систему как физического тела, так и тонких планов, а также обучаем как действовать и решать проблему с момента появления какого-либо сигнала не только физического тела, но и в социальной среде.

Но, кроме физических подсказок существуют и другие сигналы для человека,это знамения. Они принадлежат совсем к другой реальности и затрагивают иные законы и механизмы энергоинформационного взаимодействия человека и планеты. Неизвестные или мало известные, а потому и недоступные большинству из живущих на планете Земля. Люди привыкли называть их чудными знамениями, чудесами. Но для того, чтобы расшифровать их, понять их смысл, здесь уже необходимо обучение работе с Системой. Понимать, как функционирует и работает мозг человека, знать законы и механизмы передачи информации на уровнях.

Для общего представления об этих знаниях,даем вам немного информации по данному вопросу.

Вся информация во Вселенной организована как волновая частотно-амплитудная структура.Биоэнергетическая сущность человека, благодаря всеобщей полевой взаимосвязи, в особом, изменённом состоянии сознания может взаимодействовать не только с веществом, но и с полями. Эти поля (уровни) являются проявлениями единого импульсно лучевого энергоинформационного взаимодействия всего планетарного комплекса. Мозг человека в определенном состоянии способен осуществлять квантово-волновое раскодирование голограмм прошлого, настоящего и будущего, материального и нематериального миров.Но для их понимания нужна закладка в базу памяти человека правильных, а не ложных образов. Это возможно только через обучение человека. При получении пакета информации из вне, каждая пришедшаямысль активизирует в мозгу уже существующую базу данных, и новые носители энергии и информации должны проходя по 3 банкам памяти найти ассоциативную связь с поступающей новой информацией. Если таковой ассоциативной связи не получается, информация не может быть выведена на анализатор и интерпретирована. Иными словами это означает, что любой умственный импульс автоматически превращается в биологическую информацию, которую человек должен научиться расшифровывать и использовать.Но если поступающей информации не на что опереться, то она расшифрована быть не может. Этому мы тоже обучаем, но на освоение этих технологий необходимо время и осознанная работа в направлении своего развития.

Явлений, выходящих за пределы человеческого понимания, в мире не счесть. Задача каждого человека, научиться понимать не только язык своего тела. Надо научиться понимать знаки, символы и знамения, по которым тонкий план пытается нас проинформировать, о чем либо, и успешно все это применять для своего развития и прогресса. Умея расшифровывать информацию поданных сигналов, вы можете осознанно выравнивать линию своей жизни, заблаговременно уходя от неприятностей и проблем любого характера.

Консультации, диагностика, терапия, обучение. Работает он-лайн линия для иногородних.
Запись по тел.: 07706970347, офис: 02083641419(с9-19час.)

Автор статьи:М.Безан, Руководитель Школы КЗ


Возврат к списку

Запись на обучение

Дистанционное обучение с выдачей сертификатов.

Ознакомиться подробнее.

Задайте ваш вопрос

ФИО *
Электронный адрес *
Текст сообщения: *
Введите символы, изображённые на картинке: *
loading...