2014-2015

Новые технологии. Как мы сможем выглядеть моложе и эффектнее?

Кто-то ждет весны и лета с нетерпением - солнце, долгожданное тепло, пикники, отпуск на море... а кого-то эта лирика не радует - о теплых деньках думают они с содроганием...Ночные «вылазки» к холодильнику, конфетки и печенье, многочасовые посиделки за компьютером сделали свое «черное» дело. В итоге: весь летний гардероб придется обновлять, а на пляже красоваться в парандже. Всему виной целлюлит, будь он не ладен, во всей его «апельсиновой красе»!

Но мы успокаиваем себя тем, что завтра (ну...послезавтра) мы сядем на строгую диету. Начнем ходить на работу пешком. Бегать по утрам и делать массаж «ежовыми рукавицами» ... Хотя каждый понимает, что ничего из этого делать не будут... Во-первых, потому что лень. А, во-вторых, просто нет времени - работа!

Как худеть таким людям?

На помощь приходят новые технологии! Пульсация и вакуум - это альтернатива инъекциям и пластической хирургии, без гормонов! Да, это реально!

Процедуры на аппарате «Pantharia - Schröpfkopf – Pulsationtherapie - Gerät» — для тех, кому некогда ходить в спортзал или лень сидеть на диетах. Его целевое назначение – не хирургическое устранение жировых отложений, целлюлита и дефектов кожи, связанных с нарушением обмена веществ. Несколько сеансов и вы сможете носить одежду на пару размеров меньше! Что касается косметологии, то и тут эффект устранения морщин без дорогостоящих операций по быстроте и эффекту не имеет равных.

Уникальный аппарат «Pantharia - Schröpfkopf – Pulsationtherapie - Gerät» предлагает простой комплекс лёгких процедур. Подтянуть кожу лица и шеи, разгладить глубокие и мелкие морщинки, а также убрать проявления целлюлита, послеродовые растяжки – вот далеко не полный перечень возможностей этого уникального аппарата. Омоложение при помощи этого прибора — это приятная, комфортная процедура. Во время выполнения этой процедуры кожа очищается и насыщается биологически активными веществами, активно омолаживается и восстанавливается на всех ее уровнях. Любая косметика, нанесенная на кожу после проведения такой процедуры, повышает свою эффективность.

Как известно, выработка коллагена, по сути, отвечает за то, насколько молодо и привлекательно мы выглядим. Как только организм перестает справляться с самостоятельной выработкой достаточного количества коллагена, а это происходит уже к 25-ти годам, необходимо принимать меры.

Наверное, вы удивитесь, но всячески рекламируемые антивозрастные крема, в своем составе содержащие коллаген и эластин, на деле являются абсолютно неэффективными. Чтобы понять почему, нужно немного разобраться в строении кожи.

Untitled-1.png

Кожа состоит из 3-х слоев: наружный - эпидермис (толщиной всего 0,1 мм), средний – дерма (здесь и находятся коллагеновые и эластиновые волокна) и глубокий – подкожно-жировая клетчатка. Эпидермис – наружный слой – состоит еще из 5 слоев. Эти 5 слоев

эпидермиса являются своего рода фильтром, который препятствует прохождению крупных молекул в нижележащий слой - дерму. Коллаген и эластин являются очень крупными белковыми молекулами и поэтому их проникновение через эпидермис в дерму – НЕВОЗМОЖНО. Единственное, что способны сделать подобные крема – это забить поры и тем самым вызвать появление угревой сыпи.

Коллаген создают фибробласты - специальные клетки кожи, расположенные в дерме. Фибробласты также вырабатывают другие структурные протеины кожи, которые восстанавливают форму и увлажняют кожу. Чтобы передать сигнал или начать выработку структурных протеинов кожи, фибробластные клетки имеют рецепторы специальной формы на внешних мембранах. Когда рецепторы связываются при помощи правильного сочетания сигнальных молекул (которое называется факторами роста фибробластов), фибробласт начинает выработку коллагена.

Untitled-2.png

Уникальное действие аппарата «Pantharia - Schröpfkopf – Pulsationtherapie - Gerät» способно дать именно те импульсы, которые по интенсивности можно дозировать индивидуально. Именно они обеспечивают хороший приток крови в зоне воздействия и способны дать толчок выработке коллагена. Поэтому кожа будет «молодеть» с каждым днем, ведь после каждого сеанса идет мощная выработка коллагена и эластина в зоне воздействия.

После курса процедур с аппаратом «Pantharia - Schröpfkopf – Pulsationtherapie - Gerät» исчезают не только лишние складки, выпирающие «бока» и «галифе», но и омолаживается кожа. Про не эстетичные бугорки и ямки, растяжки и сосудистые «звездочки» можно забыть! Подтянувшаяся кожа становится ровная, мягкая, эластичная за счет восстановления колагеновых и эластиновых волокон. Мышцы — более упругие и рельефные. Контуры тела — четкие. Вес — снижается. В общем, все то, о чем мечтают большинство женщин!

Консультации, диагностика состояния проблем и их решение

по тел.: 02083641419Б 07706970347

Ассоциация висцеральных терапевтов в Лондоне. 


Возврат к списку

Запись на обучение

Дистанционное обучение с выдачей сертификатов.

Ознакомиться подробнее.

Задайте ваш вопрос

ФИО *
Электронный адрес *
Текст сообщения: *
Введите символы, изображённые на картинке: *
loading...