2016-2018

Космоэнергетика - разъяснение ошибок

 "Космоэнергетика - наука будущего"

В данной статье мы поговорим о Космоэнергетических практиках, как о системе энерготерапии, о ее более полном понятии с позиции современных энергоинформационных знаний. Сегодня мы имеем много непонимания о данном методе. Спустя 30 лет практического применения методики, у людей так и не появилось осознанного отношения и понимания, что же это за система знаний. Почему она  полностью так и не открывается людям?
Передача методики ведется с искажениями чем дальше, тем больше. Можно ли это исправить и как это сделать? 

Чтобы понять метод правильно, необходим немного иной базис знаний, чем просто эзотерический подход на уровне чакр или энергетических оболочек. Понимание метода лежит далеко за пределами простого объяснения строения человека с позиций эзотерических знаний. Все значительно глубже и серьезнее, и чтобы это понять, нам необходимо немного дать вам знаний о Космогонии, чтобы понять, а что же это за энергии, откуда они берутся, кто за всем этим стоит и как своим сознанием работать на тонких планах. То есть кто куда своим сознанием внедряется, чего достигает и что в результате имеет.

   Сам метод энерготерапии – это только малая прикладная часть огромного пласта знаний. Но 99,9% получивших сонастройку в частоты даже и малой толики знаний, кроме мизерного описания функциональной деятельности частот, не имеют.

Земля, в отведенный ей космический программный период не вышла на ожидаемый результат, который должен был быть достигнут на конец этого периода. Причины – перенос из программы в программу квадровируса, который и является причиной инволюции людей.

В результате  инволюционного процесса в развитии сознания в течение многих веков сегодня мы имеем вирусную цивилизацию, когда вместо духовного положительного направления развития человечество предпочитает выбирать материальные блага, войны и уничтожение разума на планете. Смысл человеческой жизни свелся к потребительству и абсолютно все стало переводиться на это направление. Все расценивается только с позиции получения выгоды, даже реанимированные изотерические знания – магию и прочее, человек использует только для своего узко личностного интереса.


Задача контролирующих планетарный комплекс Сил, вывести человечество на правильный путь развития путем передачи правильных, не искаженных знаний. С помощью определенных частотных программ (каналов), мы можем корректировать наши энергетические матрицы. Нам дается возможность восстановления энергетических оболочек и наращивания энергетических мощностей своей энергосистемы. Это мы можем делать в очень короткие сроки и очень эффективно, если правильно используем данные нам энергетические технологии.

1044420_400139386761173_516952906_n.jpg

С помощью использования космических частот (классические Космоэнергетические практики) мы имеем возможность изменить и улучшить генетический код. Это приводит к восстановилению утраченных возможностей и способностей человека. В обязательном порядке происходит восстановление  и нормализация функциональной деятельности мозга по приему информации с тонких планов  планетарного комплекса, как было запланировано изначально Творцом при запуске нашей программы эволюции. Правильное использование частот напрямую зависит от состояния разума человека.


Не во власти людей использовать высокочастотные энергии во зло. Но чего только не творит неразумение человека. Извратить можно что угодно и исказить знание путем неосознанного функционирования тоже возможно. Чтобы этого не произошло, людям надо давать больше разъяснений по данной тематике, распространять и доводить до осознания людей задачи и цели, для чего этот метод был выпущен из-под системы Запретов и отдан на  апробацию в нашу цивилизацию в переходный период. Наверняка Высший Разум не преследовал целей раздачи права доступа к высокочастотным энергетическим практикам направо и налево, вне зависимости от уровня развитости сознания. Не развитому сознанию работать с людьми данным методом просто невозможно.


В Системе Космоэнергетических практик в работе по оказанию помощи людям нужен и желателен только осознанный подход. За три для передаются коды на частоты, а дальше что? А дальше без соответствующей подготовки сознания - плодим дальше вирус. Ну кто вам это позволит работать на энергоинформационных планах планеты без знаний об этих планах?  Кто вас куда пропустит с таким  уровнем  энергетической и ментальной подготовки? Кто над этим хоть раз подумал?  

На планетарном комплексе существуют контролирующие системы прохода по уровням и все четко  регистрируется и контролируется. И пока вы не созреете для прохода ментально, энергетически, вас просто останавливают и ждут в лучшем случае, что вы повзрослеете, а в худшем, обрушают энергетику и сознание.


А кто это понимает, когда думает, что, купив право передачи частоты «на уровне магистра» вы действительно этим правом обладаете? А о том, что такой «магистр» вообще передает, никто не знает, и вообще мало кто задумывается. К целительству даже обыкновенному, старообрядному, как это было  еще до недавнего времени, людей подготавливали с детства и годами, а у нас 3 дня. Где ваш разум, люди, становящиеся целителями,даже без абсолютно каких либо познаний в медицине, за 3 дня теоретических занятий? А ведь это касается не только системы КЭ практик, так сейчас работают абсолютно все коучеры и  трансформаторы сознания за 3 дня семинарских занятий. 

Всем, встающим на любой путь обучения должно быть понятно, что за 3 дня никто профессиональными знаниями обладать не может и в любой работе только через упорный труд можно приобрести то, что никто не отнимет. Это и есть тот самый профессионализм, которого достигают  единицы в любой профессии. Это должен понимать любой ученик, решивший приобрести право на работу с частотами. А ведь это система знаний, которая обладаем многомерностью в  своем изучении.  Безалаберное получение частот и продажа их направо и налево дала печальную картину по итогу. Метод стали хаять, а ведь на самом деле ничего аналогичного, а тем более равного ему, на земле сегодня просто не существует.


Наша Школа предлагает пересмотреть ваши знания и осмыслить ошибки, совершаемые вами в работе с частотами. Мы предлагаем совершенно новый базис знаний для осмысления и понимания как работает Система Космоэнергетики. Та самая Шахерезада  В.А. Петрова открывает людям новые блоки знаний, которые помогут вам в дальнейшем вашем развитии и обретении большей уверенности и осознанности в работе с частотами. И самое главное, надо понимать, что за всем процессом работы с данным комплексом энергий идет постоянный контроль Высшего Разума и Разума планеты.

Запись на  наши семинары по энергоинформационным знаниям  по нашим контактным данным  в Германии

Тел.: :+4915253656459 (Германия) - Галина и Вальдемар Пенекенштейн:

Присутствовать на семинарах Школы можно с любой точки мира, подключившись по он лайн связи, после предварительной регистрации и оплаты.

 Запись - Школа Космознаний Лондон, +447706970347, E-Mail: info@cosmotherapy.org


  

М.Безан, Руководитель Школы Космознаний. Лондон, март 2018г.





Возврат к списку

Запись на обучение

Дистанционное обучение с выдачей сертификатов.

Ознакомиться подробнее.

Задайте ваш вопрос

ФИО *
Электронный адрес *
Текст сообщения: *
Введите символы, изображённые на картинке: *
loading...