2016-2018

ЗАКОН ВОЗРОЖДЕНИЯ - перевоплощения или реинкарнации.

Этот закон – естественное следствие закона эволюции. В памяти наших тонких структур (наши ИРСы - или информационно распорядительные структуры), также как и в нашей клеточной памяти сохраняются все действия, мысли и поступки, нарушающие законы бытия и Божественные заповеди. На простом языке это означает сохранение информации о всех грехах и пороках в вашем генетическом коде. Это формирует так называемую карму человека и цивилизации в целом.

Высший разум дает каждому возможность через свое собственное развитие улучшить информацию по родовой линии, исправить накопленный негатив и передать своим потомкам не вирус, а правильный базис знаний и поведенческих навыков, черт и качеств личности. Если качества личности улучшаются и исправляются в положительном направлении, тогда можно будет говорить о возможной реинкарнации человека. Биомасса которая находится просто на тренажёре не реинкарнирует, так как в ней нет информации, которую надо переносить для последующего развития. В результате получается, что такая информационная матрица не востребована в будущем.


Но шанс улучшить свою родовую линию, а также поучаствовать в определенных программах последних лет дает возможность не только улучшения информационной составляющей рода, но и записи своей матрицы для переноса ее в другую программу жизни.

Одним словом, такая возможность сегодня реально существует. Но понимают это далеко не все. Развитие и участие в программе переноса матрицы доступна не каждому, и связано это прежде всего с развитием сознания.


Для того, чтобы реинкарнировать необходимо понимать закон перевоплощения, который реализуется на деяниях души, так говорят эзотерики. Т.е. на накоплении душой плюсовых и минусовых качеств личности и происходит ее постоянный возврат к месту совершения этих грехов, чтобы вновь и вновь отрабатывать на тренажере негативные качества человека. Речь не идет о конкретных местах на земле. Делается это через формирование различных ситуаций в том месте, где живет и функционирует человек в определенный период своей жизни. Они прорабатываются через ситуации в социуме, путем появления заболеваний, проблем в семье и т.д. Тренажер или испытания человеку выставляются теми самыми программами, заложенными при формировании программы жизни еще на тонком плане до рождения человека.


Проработка этих программ задается с целью накопления определенного положительного духовного опыта и качеств личности при разрешении возникающих проблем и передачи его по поколениям. Таким образом идет выправление родовых линий и формирование качественного будущего поколения людей. Очень медленно и постепенно человек начинает осознавать как надо существовать.


Только так идет постепенная ориентация развивающегося человечества либо на царствие Божие, либо в отрицательную Систему Дьявола, как говорит христианство. А на деле это идет формирование нужной качественности сознания по жестким программам Творца. Ненужные монады растекаются, нужные сохраняются и участвуют в передаче своего опыта по поколениям. С помощью этого закона идет выкристализовывание необходимых качеств человека и его сознания, формирования стержня осознанной духовной личности для участия в программах Эволюции.


Необходимо понимать в этом законе следующее - только развитое сознание может реинкарнировать, то что способно своим сознанием вести и осуществлять осознанную работу на тонких планах планетарного комплекса. Такое сознание способно самостоятельно делать запись своей монады на 5 информационном уровне Земли по определенным алгоритмам и своей азбуке, понятной сознанию Земли, ведущей контроль за всем этим процессом. Только по таким записанным программам и таким образом происходит возрождение человека в другой жизни. В остальных случаях в новую сформированную матрицу, идущую на очередной тренажер сознания, подается информация не только о данном человеке, а идет сборка информации по всей родовой линии.


Просчитываются 7 поколений рода по ветвям родовой линии отца и матери и составляется новая программа жизни с учетом всех информационных накоплений рода. Это называется генетической памятью рода. В новой программе есть информация и о жизни данного человека, но только как члена рода, оставившего информационный след. В новой матрице это может выглядеть как качество личности, характер, уровень развитости сознания, операбельность мышления, интуитивность и др. Но это не один и тот же человек. Мусор по поколениям не реинкарнирует, это не в интересах Творца переносить грязь по своему Творению из одного периода развития в другой. Вирус как в физическом так и в тонких планах подлежит уничтожению.

Именно поэтому христианское учение говорит о том, что жизнь у человека одна.

В философии буддизма жизнь человека и его реинкарнация описываются совсем иначе. Это учение говорит, что после смерти человек может перевоплотиться и в животное, и в травинку, и даже в пыль, во что угодно. Именно факт распадения энергетики и раскодирования монады говорит о том, что нет больше возможности инкарнации для таких сознаний, но объяснения и понимания по данному вопросу в буддизме не дают. Имеющих животный уровень сознания людей больше не воплощают. В этом сознании просто нет необходимости. Реинкарнация предусмотрена программой Творца только для развитого сознания. А для того, чтобы достичь развитого сознания необходим определенный базис знаний, именно работа сознанием на тонких планах позволяет сделать эту работу человеку. И никто другой кроме него самого, достигшего такого уровня осознанного функционирования в мире тонких энергий сделать не может. Но это не медитация, это именно сознание степени развития 4 и выше. Об этом мы говорим на отдельных наших семинарах о развитии сознания. Только на отдельном семинаре мы рассматриваем как это происходит, как работает сознание, подсознание и надсознание.

Желающих постичь новые знания и приобрести умение работать энергиями тонких планов, мы приглашаем к нам обучение.


М.Безан - Руководитель Школы КЗ

Запись на консультацию и диагностику: E-mail: portal@cosmotherapy.org 

Тел./ WhatsApp:  +44 (0) 77 069 70 347 


Возврат к списку

Запись на обучение

Дистанционное обучение с выдачей сертификатов.

Ознакомиться подробнее.

Задайте ваш вопрос

ФИО *
Электронный адрес *
Текст сообщения: *
Введите символы, изображённые на картинке: *
loading...