2016-2018

Учителя человечества – кто они?

По законам развития, предусмотренных для всей Вселенной Творца, существуют правила или законы, по которым воспитывается человек, происходит развитие его разума и сознания. Для этого на планетах Экспертах всегда присутствуют определенные Сути, которых называют Учителями человечества. Их задача заключается в постепенном воспитании сознания в нужном по программе эволюционном направлении развития.

Для нашей планеты их было создано 54. Это полево-биологические саморазвивающиеся сущности (ПБСС), обладающие мощным сознанием. Эти полевые сущности и являются Учителями человечества. Их предназначение – обучать человека весь период планетарного развития, как правило — это космические циклы планетарного развития. Они способны работать на всех уровнях планетарного комплекса и создавать полевые монады и биологические матрицы – человека. Они могут при необходимости овеществляться и в физическом теле при для проведения определенной работы, но в основном всегда пребывают в полевом (энергетическом) состоянии.

Эти 54 учителя человечества были созданы специально для того, чтобы давать человеку знания, постепенно доводя до понимания человека сложные вещи путем постепенного перехода от простых образов к более сложным, путем усложнения образов и понятий.

Как это происходит?

Человеческое сознание не способно сразу с момента своего создания функционировать на 5 энергоинформационном уровне, где информация закодирована в сложных символах и образах. Эти образы недоступны для понимания на низких ступенях развития, как например недоступна для понимания в 1 классе химическая формула учеников 9 класса. Для этого человечеству в помощь даются Энергетические Сути, которые могут это делать, разбивая эти образы на более мелкие фрагменты информаци. Учителя частями, порционно передают информацию в виде образов и понятий на низшие уровни, постепенно вставляя в осознание людей ту или иную информацию. Они следят за постепенным развитием сознания и разума человечества. Вся информация передается постепенно и последовательно. Существуют законы передачи информации и законы информационного запрета. Все это четко отслеживается и контролируется уже самим сознанием Земли. Контроль за учителями человечества ведет Сознание Земли, у которой есть механизмы контроля и воздействия на процессы обучения. Учителей на Земле всегда было 54.

Не лишне напомнить, что информация это и энергия. Не бывает отдельно информации от энергии. Чем сложнее информация, тем более она высокочастотна и наоборот. Человеческий мозг не в состоянии считывать высокочастотные вибрации высших планов, но это могли делать Учителя. Сейчас эта работа на планете не ведется, и сейчас нашими Учителями вообще не осуществляют никаких контактов. Сегодня в конце очередного программного периода все 54 сути объединены в монадный разум, они создают полевую матрицу монадного разума, который будет переносится в другую программу жизни в новом планетарном цикле развития. Ин деятельность сейчас прекращена вообще. Так что так называемые контакты и чиннелинги, которыми заполнен сейчас интернет — это фантазии на вольную тему людей с подключками из 3 информационного уровня планеты.

Очень много непонимания из-за отсутствия правильных образов в человеческом сознании, и обвинять в этом нельзя никого, разве что самих людей, пошедших по неправильному пути развития.

Но стучащему да откроется, как говорит поговорка. Кроки правильных знаний разбросаны везде. Человек, который хочет разобраться, начинает искать и систематизировать получаемые знания. При умении пользоваться интуицией человек может развить в себе способность считывания правильной информации. Так постепенно у человека формируется правильный взгляд на мир и появляется так называемое системное знание. Как правило, самостоятельно человек не может прорваться в мире ложных идей и домыслов. Именно поэтому всегда требуется сначала человек, который направляет и корректирует первые шаги ученика. То-есть сначала появляется учитель земной, который дает возможность разбираться в море ложной информации. Так постепенно сознание выводится на нужные источники информации.

Развитие человека всегда происходит под контролем определенных программ, нарушение которых ведет к проблемам в жизни ученика.

Когда у человека появляется желание встать на путь поиска духовных знаний, там ему подготовлено много ловушек для его сознания. Об этом мы говорим на нашем обучении от семинара к семинару, когда человек приходит к нам в Школу на обучение. Но главное, что необходимо знать любому – это то, что без учителя земного Учителя небесного никто никогда достичь не сможет, а самостоятельно разобраться в лавине информационного мусора без систематизации знаний невозможно никому. Но зато очень легко получить подключку из тонкого плана не только астрального, но и ментального, когда с человеком начинают говорить голоса, представляясь Сириусами, Плеядами или представителями других миров….

Мы проводим много консультаций и бесед по данным вопросам. Постоянно к нам обращаются люди, проходившие обучение в разных школах, но так и не разобравшихся во многих вопросах, которые их волнуют или что-то недопонимают.

Для всех, кто желает понять или систематизировать уже имеющиеся знания, мы всегда открыты для диалога и обучения.


Наши контактные данные:

E-mail: info@cosmotherapy.org  Tel./WhatsApp +447706970347


Автор статьи    Руководитель Школы КЗ  М. Безан


Возврат к списку

Запись на обучение

Дистанционное обучение с выдачей сертификатов.

Ознакомиться подробнее.

Задайте ваш вопрос

ФИО *
Электронный адрес *
Текст сообщения: *
Введите символы, изображённые на картинке: *
loading...