2016-2018

Терапия синдрома эмоционального сгорания

 
Еще в пятом веке до н.э. Сократ утверждал, что не существует телесной болезни, отделенной от душевной. А Платон, знаменитый ученик Сократа, сетовал: «Большая ошибка совершается там, где телесные и душевные болезни лечат разные врачи».


В данной статье мы расскажем вам о возможностях решения проблем физического, психического и энергетического состояния человека не у нескольких, а у одного специалиста с помощью медицины будущего.

 

Чем больше знаний и шире спектр возможностей у специалистов, которые занимаются лечением или решением проблем пациентов, тем скорее вы получаете ожидаемый результат. Такой специалист выводит человека на другой уровень видения мира.

Мы приходим в этот мир получить опыт и знания, мы учимся, чтобы избавиться от несвободы, которую порождаем сами, потому что неправильно видим мир. И не случайно Христос, прежде чем приступить к исцелению, спрашивал молящих его о помощи: «Веруешь ли?». Это был не риторический вопрос, это было частью технологии освобождения от болезни. Ведь верующий уже на пути к истине, он допускает своим сознанием, что можно исцелиться не с помощью врача и лекарства, а с помощью слова. Но это только первый шаг. Идеально, когда человек сам может исцелять себя. К сожалению, большинство приходящих к нам на вопрос: «Веруешь ли?», не смогли бы положительно ответить. В их сознании мы читаем другое: «Не верую, но надеюсь». И всё-таки мы работаем даже с такими, пытаемся им помочь.

 

Что предлагает наш подход к решению проблем человека? Прежде всего это понимание всех причин и процессов, идущих в организме человека.  Если человек видит причину, то он может осмыслить и понять, что является препятствием, камнем преткновения, который необходимо убрать с пути жизни или якорем прошлого, мешающим двигаться вперёд. Если всё правильно осмыслить, то камень преткновения может стать камнем основания. В мире нет ни одного человека, который бы делал по жизни всё абсолютно правильно. Все ошибаются. Но стоит только самому человеку дать правильную оценку тому, что произошло, то как-бы пелена спадает с глаз. Когда понял, осознаёшь - это может быть толчком к новым возможностям и новой жизни. Но понимание и действия это разные категории, поэтому не у всех все проходит гладко. Проблема исчезает только тогда, когда после осознания человек правильно совершает действия.

 

Поэтому, наша Школа уже с начала первых сеансов по коррекции здоровья, психики или проблемы в жизни, начинает передавать и необходимые знания. Уже во время первых посещений вы получаете знания, приемы и механизмы саморегуляции, которые можно самостоятельно использовать в нужном вам времени или месте. Совокупность этих знаний называется биоэнергоинформационными технологиями, изучив которые человек научится управлять биохимическими процессами своего организма, в том числе психоэмоциональными состояниями.


                                                                        Woman-with-raised-arms.png


Это и есть медицина будущего, когда человек с помощью своего сознания и правильных поступков сможет самостоятельно решать все вопросы в своей жизни. Ему не нужны будут узкоспециализированные специалисты в той или иной области, и не надо ходить по кабинетам многих специалистов с разным уровнем знаний и умений. Вы сами сможете осуществлять регулирование(коррекцию) не только своего здоровья, но и ситуаций в жизни.

 

Что предлагаем мы при решении проблем человека?

В плане психических и эмоциональных расстройств:

- В результате проводимой нами работы идет ослабление признаков утомления, снимается глубинное эмоциональное напряжение, наступает эффект самоуспокоения. Проясняется сознание, появляется повышение энергетического тонуса и психофизической реактивности. Полностью нормализуется нервная система человека.

- Что касается восстановления физических свойств организма, то здесь мы работаем различными биоэнергоинформационными технологиями. При работе с физическими недугами наступает выздоровление от различных заболеваний.  Конечно, в силу индивидуальных особенностей каждого человека, быстрота и эффективность полученных результатов у всех различная.

В плане энергетических и энергоинформационных поражений:

- Решается вопрос восстановление энергетики и коррекции полевой структуры и происходит это очень быстро. Данный подход к работе недоступен традиционной медицине.

Все эту работу делает только один специалист, обладающий системным знанием.


Пройдя у нас терапию и получив помощь, ощутив и поняв, как это работает, человек может всему этому обучиться.  Этого не предлагают в медицинских учреждениях. Там заинтересованы в продаже вам всевозможных дорогостоящих препаратов, от которых получают дополнительные заработки врачи, выписывающие рецепты. Мы же предлагаем своим пациентам при наличии собственного опыта, впоследствии самим иметь ключи к решению своих проблем.


В результате обучения человек получит:

- умение останавливать ухудшение здоровья;

- навыки и технологии восстанавливать с помощью своего сознания физическое тело;

- техники по нормированию жизненных ситуаций;

- выявлять и преобразовывать причины возникновения неблагоприятных событий;

- упражнения и техники по восстановлению своей энерго-информационной структуры.

 

Ваше здоровье зависит от состояния вашего сознания и желания что-то изменить в своей жизни.

Ваши вопросы по тел.:020-83641419 (офис 9-19 час), 07706970347


Автор статьи: Руководитель Школы КЗ     М.Безан.

 

 


Возврат к списку

Запись на обучение

Дистанционное обучение с выдачей сертификатов.

Ознакомиться подробнее.

Задайте ваш вопрос

ФИО *
Электронный адрес *
Текст сообщения: *
Введите символы, изображённые на картинке: *
loading...