2016-2017

Исцели себя сам


 Чтобы иметь возможность исцелять себя, чтобы быть здоровым человеком и функционировать на оптимальном уровне, нам нужны не просто хорошая диета или занятия спортом. Недостаточно просто хорошо высыпаться, принимать витамины и регулярно посещать врача. Это все хорошо и важно, но еще больше нам нужны здоровые отношения, здоровая рабочая обстановка, возможность вести нормальную мыслительную деятельность, здоровую духовную и сексуальную жизнь.

Чтобы все это иметь, вы должны иметь желание двигаться вперед к поставленным целям. Для этого человеку необходим внутренний фитиль или внутреннее горение.

Быть нормальным, здоровым человеком – значит иметь связь со своим внутренним компасом, который всегда знает, в каком направлении вы должны двигаться.  Вы должны знать, ради чего живете, и что вас должно ожидать в конце. 

 

Компас - это так называемый контакт со своим духом, понимание задач, которые выставляет перед вами ваша Душа.

Всегда ли вы слушаете и понимаете зов и сигналы вашей Души?  

Задайте себе вопрос, и вы получите ответ скорее отрицательный, чем положительный и это охарактеризует ваше отношение к жизни и, соответственно, положение в ней. Для большинства людей сегодня оно неуютно.

Врачебная статистика давно подметила, что счастливые люди живут на 7-10 лет дольше несчастных. Вероятность развития сердечных заболеваний для оптимиста на 77% ниже, чем для пессимиста. Но сегодня жизнь человека все более и более пессимистична и оптимизмом одним делу уже не поможешь. Так как же помочь своей Душе стать счастливой, а телу здоровым?

 

Как это работает?

Оказывается, ключ к решению проблем лежит на работе сознания человека. Что такого случается в мозгу, что изменяет тело и формирует среду обитания человека с вытекающими последствиями?

Мозг общается с клетками тела посредством гормонов и нейротрансмиттеров (мед.). Негативные мысли и убеждения мозг определяет как угрозу.

Вы одиноки, пессимистичны, что-то не так на работе, проблемные отношения... И вот, ваша миндалина (орган в структуре мозга) уже кричит: "Угроза! Угроза!". Включается гипоталамус, затем гипофиз, который, в свою очередь, сообщается с надпочечниками, которые начинают выплескивать гормоны стресса - кортизол, норадреналин, адреналин. Ученый из Гарварда Уолтер Кеннет называет это "реакцией стресса".

Это включает вашу симпатическую нервную систему, которая вводит организм в состояние "Бей или беги". Оно защищает вас, когда вы убегаете от льва или тигра. В повседневной жизни в случае возникновения угрозы возникает та же самая быстрая стрессовая реакция, которая должна отключаться, когда опасность миновала. Но она не отключается, как при простом природном стрессе. Если ваш стресс постоянен, то нагрузка на все органы и системы организма оказывается постоянной. Так возникает внутренний глубинный стресс, который уже одним сном или отдыхом за границей уже не разряжается.

К счастью, в нашей жизни есть и противовес. Его описал Герберт Бенсон из Гарвардского университета. Когда опасность уходит, мозг наполняет тело исцеляющими гормонами - окситоцином, дофамином, окисью азота, эндорфинами. Они наполняют тело и очищают каждую клеточку. И удивительно то, что этот естественный механизм самовосстановления включается только тогда, когда нервная система расслаблена. Но в стрессовой ситуации, в которой постоянно находится современный человек, организму не до этого: ему нужно бороться или бежать, а не исцелять.

Когда человек задумывается об этом, то спрашиваешь себя: как же я могу изменить этот баланс? Статистика исследования стрессов утверждает, что каждый день мы сталкиваемся примерно с 50 стрессовыми ситуациями.

Если вы одиноки, в депрессии, недовольны своей работой или у вас плохие отношения с партнером, это количество не только удваивается, а бесконечным потоком льется на вас ежедневно.

Как всегда, при исследовании данной темы проводились эксперименты. Исследования показывают, что есть несколько эффективных способов расслабиться, которые люди пытаются использовать в своей жизни для снятия стресса и напряжения:

- Медитация;

- Массаж;

- Йога или тай-цзи;

- Прогулка с друзьями;

- Занятие любимым делом;

- Секс;

- Игра с животным.

- Отдых в других странах.

В общем, все, что вам нужно, утверждают многие «специалисты» чтобы исцелить себя - это просто расслабиться или переключиться. Другие даже разработали ряд коучингов по теме «Думайте, что все будет хорошо и жизнь наладится….»

Но если бы это было действительно так просто. Фрагментарное снятие напряжение это действительно дает, а дальше?  Дальше надо менять ситуацию, о чем мало кто говорит. Как менять, что делать?  Вот это уже наша работа.

К нам постоянно обращаются за помощью люди, испробовавшие все вышеперечисленные методики расслабления и все же не избавившиеся от внутренней усталости и опустошенности. У многих, несмотря на экзотические путешествия и достаток присутствует чувство внутреннего одиночества, которое ничем и никак они не могут восполнить. Что же это такое за одиночество и как решать данную проблему?

Оказывается она решается за счет все того же развития сознания человека и приобретения необходимых знаний в вопросах собственного энергетического строения и своего взаимодействия как с людьми, так и с планетарным комплексом. Но об этом мало кто когда-либо задумывается, или знает. Энергоинформационное взаимодействие  необходимо не только между людьми, но и со своим внутренним Я.  Как говорят духовные учения – это необходимое условие ухода от одиночества, приобретение понимания куда двигаться по жизни и что делать в следующий момент в любой из возникающих ситуаций. Но как достичь этого соединения со  своим Духом? Как уметь пользоваться этим компасом и вовремя понимать, куда вас зовет и ведет ваша Душа?  К этому всегда стремились все духовидцы и святые всех времен, называя это пониманием  деяний Бога через себя.

Этому у нас в Школе Космознаний обучают уже много лет.  И  если вернуться к вопросу самоисцеления, то ключ к решению данной проблемы лежит в приобретении необходимых или недостающих человеку знаний.  Но для начала необходимо знать, а что же  является блокировкой для получения желаемого результата в вопросах здоровья или социальных проблемах.. Для этого необходимо делать не просто физическое диагностирование на медицинском оборудовании, или посещать различного рода коучинги или семинары по так называемому "саморазвитию". Это только одна сторона для решения вопроса, и как показывает опыт абсолютно всех, кто пытался таким образом достичь желаемого результата, это дает лишь кратковременный эффект облегчения. Глубинный внутренний стресс таким методикам не поддается и не разряжается, хотя бы потому, что записи об этом существуют на генетическом коде человека. Но об этом человек узнает только тогда, когда приходит к нам за знаниями или за помощью.

 

Главная причина всегда лежит в энергетической матрице человека, в той программе, которая вызывает последующий событийный ряд и формирование физического, эмоционального или социального события. Когда выявляется причина, мы даем понимание, как действовать дальше, как осуществить энергетическую коррекции полевой структуры и восстановить жизненные силы. На коучингах и семинарах в течение одного или нескольких дней — это сделать невозможно ни по каким параметрам!  Исцеление на всех уровнях энергетической матрицы происходит через осознанное понимание как необходимо действовать с обязательным последовательным применением энергетических техник, практик и полученных знаний. Необходим четкий алгоритм и последовательность действий, иначе программа, вызывающая определенное заболевание или проблему жизни не исчезает, а превращается в затяжной хронический процесс. И здесь одними мыслетворчеством, что все будет хорошо или вздрючиванием эмоций на разного рода тренингах делу не поможешь.

На основании собственного опыта по прохождению ситуаций под нашим руководством вы можете открыть для себя дополнительные двери возможностей как в жизни, так и в восстановлении вашего здоровья и молодости. Мы готовы поделиться с вами нашими знаниями не только на семинарах, которые мы регулярно проводим, но также и на индивидуальных консультациях и приемах для наших пациентов и учеников.

Всем желающим получить ответы на неразрешимые вопросы или ситуации предлагаем пройти у нас диагностику или энергетическую коррекцию полевой структуры. Для ищущих смысл своего дальнейшего существования мы предлагаем пройти у нас обучение и получить знания, позволяющие вам уйти от внутреннего одиночества и потери смысла жизни.

Выход из тупика всегда есть, только не всегда этот путь может увидеть человек, не обладающий необходимыми инструментами и технологиями воздействия на энергоинформационном плане бытия.

Записаться на диагностику, консультацию, терапию или обучение вы можете по нашим контактным данным:

+4420-83641419 (офис 9:00-19:00), +44(0)7448937089

Или через наш сайт: www.cosmotherapy.org    E-mail:  info@cosmotherapy.org

Автор статьи: Руководитель Школы КЗ, психолог, М. Безан



Возврат к списку

Запись на обучение

Дистанционное обучение с выдачей сертификатов.

Ознакомиться подробнее.

Задайте ваш вопрос

ФИО *
Электронный адрес *
Текст сообщения: *
Введите символы, изображённые на картинке: *
loading...