2016-2017

Ищущим духовное развитие

В данной статье мы попытаемся отразить положение дел со стороны наших знаний. Чего не знают большинство живущих людей на планете?

Самое опасное воздействие — информационное. Оно может как погубить, так и оживить человека в самом прямом, а не переносном смысле.

Окружающий мир влияет на каждого из нас. Очень часто это воздействие негативное. Информационное воздействие самое опасное, так как его сложно обнаружить, а разрушение от него гораздо страшнее, чем от удара или раны. Вот только реально изменить такую ситуацию к лучшему мало кто может. За нарушение информационной целостности человека никакой юридической ответственности сегодня не существует. Но это в человеческом обществе, а по законам развития планетарного комплекса и законам тонкого мира, оказывается, ответственность будут нести все. И как же это выглядит, спросите вы.  

Сейчас положение дел с психикой человека уже не осталось не замеченным практически ни кем. Все видят, что люди все больше становятся неадекватными, разбалансированными психически и энергетически истощенными. Все, что еще 20 лет считалось аморальным, теперь входит в понятие нормы. Общество больно и все больше заметно искажение в его развитии.  Деградация вместе с нарастающими катаклизмами идет быстрыми темпами в общепланетарном масштабе. Вот это и есть реакция на информационные поражения в человеческой энергоструктуре в рамках общепланетарных.

  ЧТО ЖЕ СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ ЕЩЕ ?

– Эмоциональное поле человечества подверглось мощной атаке, и это оказалось намного страшнее, чем эпидемии чумы или холеры, которые выкашивали в средневековье Европу. Что же это за проказа, которой охвачен весь мир?


Практикующим духовные практики известно, что эмоции - это область астрального плана планеты. Это 3-й инфоуровень планеты Земля. Возросший в XXI веке неподдельный интерес к разного рода магическим практикам без понимания сути энергетических процессов в планетарном масштабе - подобен бегу по лезвию ножа: одно дело, когда за пределы привычной реальности отправляются люди подготовленные, дисциплинированные, обладающие несгибаемым намерением и высокой степенью безупречности (иначе – с развитым сознанием).

Другое дело, астральные «туристы», которые, нахватавшись крупинок информации, порой не знают даже элементарной техники безопасности работы на уровнях. Вся эта «духовная» братия становится лакомым кусочком для неоргаников, развоплощённых сущностей, обитателей низких и грубых слоёв низшего Астрала.  Практики и медитации в дань модным увлечениям общества ведут к серьезным энергетическим нарушениям в энергосистеме человека. 

Без тщательной подготовки сознания выход в поля запрещен, иначе сознание подвергается мощнейшей бомбардировке сущностей тонких планов, работающих  от  разных  эгрегорных  образований.  Это бездумное увлечение – чистое сумасшествие сегодня на уровне всей цивилизации и это сумасшествие, оказывается, заразно.

Жутковатая гипотеза вируса безумия обретает в наше время новые очертания, угрожая современному человеку куда больше, чем чума, ВИЧ-инфекция или птичий грипп.


Это мне часто приходится наблюдать, когда ко мне обращаются люди, обучающиеся различным медитативным техникам и практикам самостоятельно, пытающихся почерпнуть знания из обрывков искаженной информации в интернете, или у людей без должного образования в этом вопросе.

Кроме ложных идей, которые передаются из поколения в поколение, формируя мировые иллюзии, у человечества есть еще и элементарная нехватка знаний, и неосведомленность в вопросах этого самого духовного развития. То-есть, вроде бы знают, что нужно идти по пути развития, а куда этот путь - толком никто объяснить не может. В духовный Космос, говорят эзотерики, к Богу – говорят религиозные учения, к свету в Ниравану – говорят буддисты, а что именно в конце того пути делать надо и каким образом функционировать в духовных сферах, никто ничего толкового не говорит.

бег.jpg


Результатом такого хождения по разным направлениям эзотерики и «духовным» гуру дело заканчивается довольно обычно-  либо скатыванием в примитивную магию, либо попыткой изучения астрологии, нумерологии, НЛП и как всегда медитации.

Это безумие (неразумие) также заразно, как и вирусы. Информационное воздействие, которому человек подвергается при таких тренингах, вносит искажения в его полевую структуру и сознание, что в последствии ведет к сбою в работе его органов и систем организма. Сразу это отследить практически невозможно, а в последствии это будет вести к разрушению не только физики, но и психики человека.

  В результате небольшого периода увлечения тем или иным видом деятельности, человек понимает, что это не дает ему никакого понятия как управлять процессами в своей жизни, что вроде ничего особо и не меняется, а понимания смысла своего бытия он так и не достигает.  


Эзотерики, разные коучеры и гуру об этом хорошо осведомлены и ловко этим пользуются, ноюридической ответственности, за свои деяния в сфере духовных практик никто не несет. Вам предлагают медитацию, мантры, философские беседы, восточные практики типа УШУ или дыхательные гимнастики. Сюда же можно отнести и вздрючивающие эмоции коучинги и психотренинги.  Попадая на подобные занятия вас никогда не информируют об обмене полями с участниками тренингов по психокоррекциям, не говорят о психополе группы, медитирующей на мантре или шаманской практике, погружающейся в астрал. 

Но поля практикующих сегодня медитацию явно невысокочастотные, а как раз наоборот, итогом таких тренингов и медитация является заражение поля, искажение его информационно составляющей.

Против паразитов поля все это бессильно. Они проникают везде, где нет частотного энергетического барьера. Есть и ментальные паразиты до определенного уровня нижнего ментала.

 

А вы знаете об этом? А если знаете, знаете ли вы как с этим бороться? И что вы, читающие эти строки, можете   противопоставить в противовес информационному безумию?

У подавляющего большинства человечества нет понимания и знаний по данному вопросу. А потому ими и владеют, по терминологии эзотериков, хозяева Земли - Эгрегоры Низшего Астрала, так называемая всеми система Космозла.

Но большая часть человечества либо не верят, либо не знают, либо сомневаются ….

Но ведь человек НЕВЕРИЯ, а значит – человек  НЕЗНАНИЯ,  не может быть допущен не только к  высшим информационным уровням нашего планетарного комплекса, но тем более к Космосу разумному. Экзамен под названием “человек разумный”, который должен был быть выпущен к концу программного периода нашей цивилизации (2000г.) Земля пока так и не сдала.

Наше обучение —позволяет качественным образом в короткие сроки изменять систему знаний по вопросам глобальных заблуждений. Понять, где у кого были неправильные базовые образы, которые не давали ему возможности того самого понимания, которое так необходимо любому ныне живущему человеку.


В чем смысл нашего бытия, смысл того самого развития, о котором так много говорят в разных кругах человеческого общества.

Оказывается: наследовать, уметь и передавать по наследству.  А что мы передаем и что мы умеем?  Куда ведет вообще развитие любого человека?  Сегодня искаженная информационная база, даваемая детям в общеобразовательных институтах и воспитании человека в самой семье, выкашивает целые поколения людей из программы эволюционного развития. А увлечение попытками найти духовное развитие через шаманизм, магию, йогу и медитации – это не развитие сознания человека, это уход от такового по факту.

Наше обучение дает возможность постепенно переходить непосредственно к теме понимания своего пути в жизни и жизни всей цивилизации на планете. Сознание обучающегося меняется при применении в жизни полученных знаний. Человек уже действительно может воздействовать своим сознанием на реальность и на причины событий не только в его жизни, но и в общепланетарном масштабе.  Мы обучаем воздействиям на следствия, чтобы изменить реальность в будущем.

 

Автор статьи:    М. Безан, Руководитель Школы Космознаний. 



Возврат к списку

Запись на обучение

Дистанционное обучение с выдачей сертификатов.

Ознакомиться подробнее.

Задайте ваш вопрос

ФИО *
Электронный адрес *
Текст сообщения: *
Введите символы, изображённые на картинке: *
loading...