2016-2017

Душевные заболевания (ч.II)

В чем причина возникновения депрессии, душевных заболеваний и потери смысла жизни человека? Как это начинается.

. Гармоничное состояние Души является неотъемлемой частью развития абсолютно каждого человека, когда-либо рождавшегося на нашей Земле. Но сегодня складывается такое впечатление, что эта гармония отсутствует не только в социальной среде, но и в сознании современного человека. Пресловутое благосостояние человека, которое по идее должно было принести гармонию, как раз наоборот эту самую гармонию не приносит. Так к чему же стремиться и в конце концов приходит человек? Он всю свою жизнь тратит на достижение материальных благ, которые потом обслуживает. В итоге эти материальные блага делают его собственным рабом, постепенно формируют в душе человека бесчувственность и опустошенность.

Человек, не понимающий самих основ своего бытия, своей программы и законов, по которым должно идти его развитие – приходит в итоге к потере смысла жизни.


                                                           2.png     


Все, кто сегодня обращается к нам имеют эту проблему. Когда на первых встречах проводится энергетическая диагностика человека, первое, на что мы обращаем внимание наших пациентов - это именно на неправильно выставленные им цели, которые он планирует достичь. Они не согласуются с программными задачами его жизни, а потому обречены на неудачу, потерю денежных средств или здоровья.

Если человек неправильно выставляет свои цели, не по программе его прихода в эту жизнь, его душа начинает сигналить ему об этом. Но человек, руководствуясь только своим разумом, который воспитан на образах современного общества, не обращает внимания на сигналы души и тем самым утрачивает со временем способность считывать эти импульсы. Прессуя и уничтожая свою духовную составляющую человек утрачивает связь с первоисточником (основой своего бытия) и заходит в тот самый тупик, из которого как им кажется нет никакого выхода.

А выход всегда есть и он только один, через смену мировоззрения и «самораспятие».  Каждый ли на это способен?  Конечно нет, а потому растет количество людей, страдающих депрессией и психическими расстройствами разных мастей.  Если человек неправильно идет по программе жизни, именно депрессия показывает человеку, что жизнь его в том самом тупике, о котором мы говорили выше.

Знают ли люди о процессах взаимосвязи и взаимозависимости правильного прохода по программе жизни и депрессии? Думаю, что большинство конечно нет.  А потому и идут они к врачам психотерапевтам и психиатрам за препаратами, якобы лечащим ту самую депрессию, которая ну ни коим образом этими препаратами не лечится.  

 

По данным ВОЗ (2006), из 870 млн человек, проживающих в Европейском регионе, около 100 млн испытывают состояние тревоги и депрессии; свыше 21 млн страдают от расстройств, связанных с употреблением алкоголя; свыше 7 млн - болезнью Альцгеймера и другими видами деменции; около 4 млн - шизофренией; 4 млн - биполярными аффективными расстройствами и 4 млн - паническими расстройствами. Одно из наиболее трагических последствий психических расстройств – самоубийства.

Эксперты ВОЗ утверждают, что депрессия является одной из основных причин инвалидности и главной причиной самоубийств. Девять из десяти стран мира с наиболее высокими показателями самоубийств расположены в Европейском регионе. Это данные на 2011 год, а сегодня уже 2016. и что безумие в человеческом обществе прогрессирует, это мы видим с экранов телевизоров. И самое страшное, что это врачами не лечится, а почему?

Да потому, что врачи лечат биохимию мозга, то есть последствия работы сознания человека. Именно сознание, работая в определенном режиме, включает биохимические процессы в организме через последующую цепочку: сознание (мысли) – эмоции - поведение. Именно сознание запускает механизм изменений биохимических реакций в организме, но не наоборот.

До 50-х годов прошлого столетия врачи не могли лечить душевно больных людей, но с развитием биохимии и исследований в области мозга появились химические препараты, способные корректировать биохимические реакции, что вызывает временное облегчение состояния больного.  Но меняется ли его сознание от химических веществ? - Конечно же нет. А потому и выздоровления не наступает. Облегчение или снятие острого симптома – это не излечение больного. Химики работают на подавление симптома, но не на исцеление. Это надо понимать каждому человеку сегодня, прежде, чем травить свой организм малоизученными препаратами. Ведь сегодня на основе принимаемых лекарственных препаратов возникают заболевания, которые снова требуют приема новых препаратов и так до бесконечности.

Сегодня многие ученые хорошо осведомлены о вреде создаваемой ими продукции. О том, что они вредны, опасны для здоровья, обладают способностью убивать человека и вызывают разные нарушения в жизнедеятельности организма впоследствии.  Создающие их знают, что они не эффективны и вызывают те самые эффекты, которые они призваны излечивать. Встает вопрос – как они вообще умудряются все это продавать? Оказывается, что фармакологические гиганты имеют самые лучшие в мире маркетинговые отделы. Гениально продумана оплата врачам за прописываемые препараты, премирование от количества проданного товара и многие другие маркетинговые ходы. Они платят психиатрам за отчеты, что якобы исследования по применению этих препаратов обнаружило позитивные результаты. То есть они покупают науку. 

В современной же психиатрии тем временем существует полнейшая неразбериха. А почему?  Не будем касаться вопроса обучения в медицинских вузах, это другая тема. Но Вузы сегодня выпускают специалистов, не компетентных по вопросам работы сознания человека, его взаимосвязью с душой и планетарным комплексом. Нет понимания что само сознание человека находится на тонком плане, а не на физическом теле человека, а как оно там функционирует и подавно. Просто эти знания у современных ученых отсутствуют. Так как же можно вылечить человека, если нет понимания тонких энергетических связей сознания с планами энергетической конструкции человека и его душой? Эти вопросы просто не изучаются, а потому и не применяются в решении проблем с психическими расстройствами и душевными заболеваниями.

Современная теория депрессии является ложной, но чтобы признать это, надо вступать в конфликт со многими «светилами», получившими на этой теории признание. Кто на это способен? Прописывая препараты и полагая, что это изменит сознание, по меньшей мере смехотворно, а на самом деле - страшно. Никто не говорит и не выносит на свет понятие, что после приема этих препаратов, кроме побочных эффектов, у человека разрушаются естественные механизмы саморегуляции и восстановления организма.

 

Статистика по смертностям от этих препаратов также тщательно скрывается. На деле продажи увеличиваются за счет последовательного зомбирования населения.

Что я хочу сказать, показывая здесь всю эту информацию -  только одно – что психические, нервные и душевные заболевания невозможно решить химическими препаратами, так как это связано с сознанием человека. Сознание человека — это не биохимия мозга, и оно корректируется и приводится в порядок совершенно через иные методы воздействия. Как?  Этим мы занимается на наших терапевтических сеансах и обучающих семинарах.

Многогранная работа с изменением сознания – вот ключ к решению любых проблем с психикой, и не только. Это основа здорового тела, здорового духа и здоровой психики. Одним питанием или так называемым позитивным мышлением, что все будет хорошо проблемы подобного рода излечить невозможно.  Ни мантры, не медитации не  лечат душевные недуги. Ни различного рода тренинги, которые через разрядку эмоций пытаются снять блок в подсознании. Не так это все делается.

 В нашей Школе разработана и успешно применяется в течение ряда лет методика по решению данных проблем. Возвращение к жизни возможно для каждого человека и нужно, чтобы эту информацию узнало как можно большее количество людей.

Сегодня, психических расстройств, самоубийств от безысходности становится с каждым месяцем все больше. Это как новый вид эпидемии распространилось по всей планете. Поэтому каждый должен задуматься о сохранении своей разумности и принять меры безопасности, чтобы не быть вовлеченным в воронку общего безумия.

 

Наша Школа предлагает механизмы, которые помогут вам стабилизировать и держать сбалансированной психику без применения психотропных препаратов и дорогостоящих  лечебных услуг.  Энерготерапия, психокоррекция и Знания, передаваемые нами – вот ключ к решению любых душевных заболеваний и психических расстройств разного рода.

Продолжение следует….



Диагностика, консультации, энерготерапия и обучение.

Тел.:07706970347, 020-83641419 (офис с 9-19часов).

Автор статьи:  М.Безан - Руководитель Школы КЗ, психолог, духовный целитель.


Возврат к списку

Запись на обучение

Дистанционное обучение с выдачей сертификатов.

Ознакомиться подробнее.

Задайте ваш вопрос

ФИО *
Электронный адрес *
Текст сообщения: *
Введите символы, изображённые на картинке: *
loading...