Энергетическая диагностика

Диагностика энергоинформационных структур человека


Что необходимо знать обыкновенному человеку, который далек от обучения энергетическому взаимодействию, от пути ученичества и от понимания тонкоматериальной структуры человека вообще?

Достаточно понять и принять тот факт, что сегодня большое количество людей обладают доступом к энергоинформационным техникам поражения и с каждым днем их количество все больше увеличивается. Современный человек постоянно подвергается чужому влиянию, даже если это и не магическое воздействие, на него постоянно идет воздействие психотронным оружием, а также различными деструктивными информационными каналами, которые оказывают негативное воздействие на наши генетические коды. Сегодня, кроме профессионалов, появляется достаточно много «специалистов» владеющих магическими, энергетическими и прочими техниками, которые раньше были не доступны простому обывателю. Можно сказать, что существует целая индустрия по оказанию оккультных услуг.

Кроме чисто магических практик и бытовых поражений, таких как: сглаз, порча, приворот, проклятие, вампирические воздействия, обрастание энергоинформационными паразитами и сущностями энергетических планов, существует еще много различных поражений энергоструктуры. К ним относятся: гипноз, кодирование, постороннее программирование, воздействие чужеродных Эгрегоров, а также и зомбирование (или одержание). Это далеко не полный перечень деструктивных программ, которые могут поражать энергосистему человека.

Пройдя энергетическую диагностику, человек может понять, почему у него плохое самочувствие, недостаток сил, сонливость или депрессия, определить наличие программы, которая вызывает заболевание или тупиковые состояния в делах.


Просмотр-диагностика состояния энергетических тел


disgnostika
Фото полевой структуры на аурокамере по системе Кирлиан
Мы исходим из того, что для работы с собой, прежде всего, нужно знать, в каком энергетическом состоянии вы находитесь. Это состояние определяется характеристикой ваших чакр и тонкоматериальных тел, которые взаимозависимы и определяют друг друга. Физическое тело заболевает, не имея устойчивой связи с тонкоматериальной матрицей из-за сбоев и нарушений своей тонкоматериальной структуры. Эти нарушения определяются на энергетической диагностике.

В диагностику включены вопросы, ответы на которые помогут вам лучше понять состояние и положение дел в вашей жизни, следовательно, более эффективно с этим работать.

Также у нас можно проверить наличие чистоты проводимой энергетики, наличие тех или иных искажений в полевой структуре и правильность работы по алгоритму входа в энергополя планетарного комплекса.



Диагностируется:

- Программа вашего жизненного пути и ошибки ее прохождения (так называемая кармическая программа человека). Диагностика позволяет определить причины, находящиеся в вашем прошлом или по родовым линиям ваших родителей,

- работу энергетических центров чакр, их состояние: наличие энергетических блоков и деструктивных программ энергетической матрицы человека.

- непосредственные причины текущих болезней и возможные проблемы со здоровьем в ближайшем будущем. Выявить скрытую стадию предполагаемых заболеваний,

- наличие деструктивных мыслеформ и низковибрационных эмоций, формирующих дополнительные проблемы в жизни человека,

- ваш уровень получения информации; выяснить, почему вы не слышите своей интуиции,

- указывается на возможность возникновения травмоопасных ситуаций, конфликтов, банкротств и т.д.


Энергетическая диагностика проводится в целях изменения и улучшения проблем со здоровьем и судьбой, осознания и переосмысления своих ошибок. Это позволяет человеку в дальнейшем осознанно функционировать в жизни, выйти из тупиковых ситуаций, решить возникшие проблемы.


Диагностика проводится индивидуально.

Об энергетической диагностике в нашей школе вы можете ознакомится на видео здесь

Запись на обучение

Дистанционное обучение с выдачей сертификатов.

Ознакомиться подробнее.

Задайте ваш вопрос

ФИО *
Электронный адрес *
Текст сообщения: *
Введите символы, изображённые на картинке: *
loading...