Фото ауры

aurocamera.jpg

Аурокамера

Аурокамера позволяет видеть Вас и ваше энергополе (эффект Кирлиана). В центре проводится анализ проблемм человека по его ауре, что назывется энергетической диагностикой. Анализ по полю позволяет выявить все недуги человеческого организма задолго до их появления на физическом теле. В поле также можно увидеть все пробои и наличие отрицательных энергетических воздействий (магические программы, сглазы, воздействие психотронным оружием и пр.)

Фотоснимки ауры до и после прохождения очистительно-оздоровительных сеансов; у нас позволяют видеть результаты проведенной с Вами работы. Очень интересно отметить то, что после проведения медикаментозного лечения изменений в поле практически не наблюдается, т.к. ортодоксальная медицина не решает проблемы, существующие не тонких телах человека, аурокамера наглядно показывает это.




Что означают цвета вашей ауры

Расшифровка цветов ауры

Примеры работы энергосистемы человека на определенных частотах


Работа с аурой

Фотоснимки ауры до и после прохождения очистительно-оздоровительных сеансов.

Пример 1

1-2.png

Пациентка Е., 29 лет. Обратилась к нам с проблемами щитовидной железы расстроенной психикой, хронической усалостью и полным отсутствием личной жизни. После прохождения терапии в течение 3-х месяцев у нее полностью нормализовалось психическое состояние, восстановился энергетический тонус, появилась ясность сознания и ощущение свободы и легкости в общении с людьми. Проработанная обидчивость выглядить как ярко желтый цвет в поле, характеризующий изменение сознания человека.

Пример 2

3-4-small.png

Пациентка Т., 31 год. Обратилась к нам за помощью с проблемами алкоголизма, деградационных процессов сознания, отсутствия работы и большими проблемами в личной жизни. На фото ясно видны энергоинформационные поражения поля сущностями (черные дыры и отсутствие поля). Однако видно и уровень сознания человека, его личностный потенциал (фиолетовый цвет), что помогло пациентке при совместной работе очень быстро начать исправлять положение вещей как со здоровьем, так и в социальной среде. Через 2 курса терапии она полностью поменяла образ жизни, восстановив нарушения в сфере сознания и энергопотенциала. Наладилась личная жизнь, восстановились ее творческие способности.

Пример 3

5-6-small.png

Пациентка М., 45 лет. Обратилась с проблемами плохого сна, фобиями, заболеванием сердца и мочеполовой системы. После курса терапии и повторного снимка видны изменения, произошедшие в поле. На уровне физики - улучшился сон, прошли мигрени, нормализоваласть работа сердечно сосудистой деятельности. В остаточной форме еще видны страхи и стрессовое состояние энергосистемы в виде темного жгута перезающего ауру (воздействие социальной среды, в которой живет пациентка). В целом энергосистема выведена на нормальный режим жизнедеятельности. Пациентке предложено продолжать лечение.

Пример 4

7-8-small.png

Пациент Ю., 33г. Обратился к нам с проблемами хронической усталости, мигренями, артериальным давлением и болями в сердце. Повторная фотография сделана все лишь после 1 месяца терапии. На фото ясно показаны изменения, произошедшие с пациентом во всех его энерготелах из-за изменения жизненных ценностей и интересов. Прошли мигрени и боли в сердце. Восстановилась работа желудочно кишечного тракта. Полностью исчезла хроническая усталось, так как полностью восстановился энергетический тонус организма. С изменением сознания - изменилась линия жизни (судьба) человека. Это яркий пример экспресс-терапии при совместной сознательной работе с нами пациента.

Пример 5. Варианты поражённой энергосистемы.

Красная полевая структура женщины (фото1) указывает на проблемы со здоровьем, наличие материальных проблем, энергонедостаточность, ведущую к потере физических сил и депрессии. Энергетические поражения от полевых паразитов просматриваются как исчезающая полевая структура по краям слева вверху и справа внизу.

141.png

На следующей фото (цетральная) мы видим практически сине-черные тона, указывающие на тупиковую ситуацию в жизни человека. Человек не в состоянии вырваться из замкнутого круга и постепенно приходит к полной обесточенности. Депрессия, полный развал судьбы, безденежье и потеря веры в себя, у этого человека далеко зашедший процесс поражения энергосистемы полевыми паразитами.

На крайней фотографии(фото 3) мы видим женщину с разбалансированной эмоциональной сферой и поражением поля в области сознания. Грязновато красные всполохи по полю и по краям ауры говорят об эмоциональной несдержанности, грязноватый голубой цвет показывает замутненность сознания на момент обращения к нам. Эмоции ведут этого человека, постоянный стресс приводит к потере энергетики и не дает возможности формирования волевого стержня личности. Поле в общем сильное, но уже присутствуют элементы загрязнения из-за нечеткой работы сознания и загрузки сердечного предела.

 

Пример 6. Аура после энергетического очищения.

healing02.png

Аура после энергетического очищения. Фото после очищения поля показывают значительное уплотнение поля пациентов, повышение энергоресурсов организма, ведущее к улучшению физического самочувствия, успокоению нервной системы и изменению сознания. Поля пациентов - чистые, без разрывов, одинаковы по плотности и объему. Разница полевых структур заключается в уровне сознания пациентов.

Пример 7. Примеры аур с деформациями.

11.png

Пациент А., бизнесмен (фото 1), обратился за помощью скорее ради интереса, чем осознанно понимая потребность в очищении. На диагностике обнаружены пробои и сжирание полевой структуры энергосущностями. Айра очень сильно деформирована, идет постоянный отток энергетики, а потому и дела не идут совершенно. Розовые тона по полю говорят о креативных возможностях человека, но он не может их реализовать, мутный зеленый цвет говорит о закрытости сердечного предела и формировании заболевания сердца, а грязно синий цвет информирует о спутанности сознания.

Пациентка Е. (фото 2), обратилась к нам с проблемами сердечных болей. На фото явно видны грязно зеленые цвета, что говорит о том, что заболевание вышло наружу. Голубой цвет говорит, что женщина просит помощи у высших сил, но не слышима, так как поле загрязнено и замутнено. Изъеденная по обеим сторонам аура говорит о наличии в поле энергетических сущностей и большого стресса. Человек теряет силы.

Пациент К., бизнесмен (фото 3), обратился к нам с проблемой ног. Сделал много операций у лучших хирургов, но безрезультатно. На снимке видна полная энергообесточенность человека. Цвета ауры грязно-красные, говорящие не только о физическом недуге и недостатке сил, но и плохом материальном положении. Поле пробито сверху каналом привязки. Полевые паразиты уничтожают человека как на физическом, так и на энергетическом уровне. Все возможности у человека при таком поле закрыты.

 

Пример 8. Очень интересный анализ жизненной линии человека.

Пациентка Н. прошла у нас энергетическую диагностику, на которой мы обнаружили большие деформации в ее энергоструктуре и наличие энергетических сущностей (фото1). Мы предупредили пациентку об ухудшении ее положения во всех сферах жизнедеятельности. В связи с малой информированностью в этих вопросах и материалистическим мышлением она не стала проходить очищение и исчезла на 1,5 года. Когда ее положение стало явно ухудшаться - не складывалось с работой, детьми, ухудшалось состояние здоровья и психика, она снова решила сделать диагностику (фото2), на которой явно было замечено ухудшение поля и энергонедостаточность. Поле приобрело грязный красный цвет, уменьшилось в объеме, появились более четкие контуры энергетического внедрения полевых паразитов (черные прошнуровки по полю). После повторной диагностики она приняла решение принять сеансы энерготерапии. Результат через 3 месяца показан на фото 3 после 3 месяцев терапии. Поле полностью очистилось, увеличилось в объеме. Очистилось и прояснилось сознание, восстановились физические силы и психика. Появилось желание обучаться и силы для новых начинаний.

 

Пример 9. Рост и изменение сознания ученика Школы КЗ.

131.png

Ученица К., получившая посвящение и успешно практикующая работу с частотами добилась прекрасных результатов в изменение своего сознания. На первой фотографии мы видим полевую структуру перед началом очищения. Пробой сквозь всю ауру говорит о серьезных нарушениях в энергосистеме, воздействии на голову и процессы функционирования мозга. На следующей фото мы видим человека в процессе трансмутационных изменений. Капсулизация в центре показывает на отработку кармических задолжностей, но проходит их человек правильно с открытым сердечным пределом, о чем свидетельствует зеленый фон в области груди. Поле уплотняется, что говорит о наличии сил для преодоления трудностей. На последней фотографии мы видим, что нашей ученице удалось достичь изменения сознания и выравнивания своей полевой структуры с помощью переданный ей в пользований технологий. Человек с таким полем становится способным решать все свои проблемы самостоятельно, и является каналом помощи для других людей. Сознаний изменено и осознанно функционирует в жизни. Цвета индиго говорят о качестве мышления, а розово сиреневые тона говорят о наличии в человеке творческого начала и восстановленной внутренней гармонии.

Запись на обучение

Дистанционное обучение с выдачей сертификатов.

Ознакомиться подробнее.

Задайте ваш вопрос

ФИО *
Электронный адрес *
Текст сообщения: *
Введите символы, изображённые на картинке: *
loading...