Что означают цвета вашей ауры

Цвета в Ауре мы начинаем потихонечку уже различать, а что это означает не знаем.

"Каждое тонкое тело имеет свой специфический диапазон излучения, а совокупность излучений всех тел представляет собой АУРУ. Аура - это "свечение" тонкоматериальных тел. Аура здорового человека - яйцевидной формы, слои которой (т.е. эфирное, астральное, ментальное и др. тела) встроены один в другой и пронизывают друг друга наподобие "матрёшек".

Все эгоистические желания или низкие психические реакции неизбежно отражаются в Ауре. Если человек всецело отдается низменным страстям и порывам, тогда в первой Ауре (физического и эфирного тела) наблюдаются резко кричащие тона. При низком уровне развития в ней можно наблюдать все оттенки от красного до синего, причем мутно-грязного вида.

Навязчиво красные оттенки указывают на чувственные вожделения, на жажду наслаждения тела и желудка;

грязно-зеленые - на боязнь усилий для удовлетворения чувственных желаний;

коричневато-зеленые и желтовато-зеленые - на отсутствие навыков при достижении желаемых низменных целей;

мутно-желтые и коричневатые оттенки - мелочный эгоизм;

коричневато-синий и серо-синий цвета - малодушие и страх.

Во второй Ауре - астрального тела:

коричневатые и оранжевые оттенки - сильно развитые эгоизм, гордость и честолюбие;

светло-желтый цвет - ясное мышление и интеллигентность;

зелено-желтый - признак хорошей памяти;

синий цвет - признак истинной религиозности, которая в более сильном проявлении постепенно проявляется во все более интенсивной фиолетовой окраске;

золотистый цвет - признак святости.

Святость - это характер убеждений и, одновременно, уровень практической реализации их в Жизни, так что цвет Ауры - лишь один из признаков.

Количество сверкающих искорок в третьей Ауре - ментального тела - связано с уровнем умственного развития и зрелостью мышления человека. Человек, умеющий трансформировать свои животные желания и управлять ими, имеет развитую вторую Ауру, а высокодуховный человек - сияющую, искрящуюся третью Ауру. Альтруизм и самоотречение во имя всеобщего блага прибавляют в последнюю сине-фиолетовые цвета.

Таким образом, со свойствами Ауры и цветовыми особенностями её слоев связаны как отрицательные, так и положительные качества человека.

Слабо развитые в умственном отношении люди имеют тусклое, едва заметное ментальное тело, хотя зачастую прекрасно развитое эфирное.

Доминирование животных инстинктов обычно связано с практически неразвитым каузальным и более высокими "телами". Наоборот, духовно продвинутые люди имеют многоцветную Ауру, в которой доминируют белый, изумрудный, розовый, синий, голубой, сиреневый и фиолетовые оттенки. На Тонких Планах такой человек выглядит изумительно красиво".


Назад в раздел

Запись на обучение

Дистанционное обучение с выдачей сертификатов.

Ознакомиться подробнее.

Задайте ваш вопрос

ФИО *
Электронный адрес *
Текст сообщения: *
Введите символы, изображённые на картинке: *
loading...