Обучение

520f466e-f6aa-11e2-89d4-22000a91e9a7-medium.pngОбучение в нашей Школе – это обучение для взрослых. У нас могут обучаться люди любого возраста с 18 лет, когда сформировался определенный уровень понимания ответственности за свои поступки.

Развитие это ра – звитие, Виток «Ра» - эволюционный скачек вперед, выше. Совершить его за три дня никому невозможно, так как это требует изменения сознания человека. Образование в нашей Школе идет поэтапно, по мере возможностей каждого человека и скорость обучения и продвижения по пути эволюционного развития у всех разная. Получение знания – не есть равенство развития. Поспешность здесь не оправдывается, а только тормозит человека.

Читать правильные книги необходимо, но этого недостаточно для того, чтобы развиваться. Только понимание переданной вам информации дает знание, и развитие человека начинается только тогда, когда он начинает взаимодействовать с этим миром. Если у человека будет правильное взаимодействие с миром, только тогда он может развиваться. При неправильном его взаимодействии идет инволюция. Поэтому без знаний космической природы человека можно получить только проблемы.

Знания – это инструмент, без которого ничего невозможно сделать. Без них можно потерять даже то, что у вас было наработано. Имея же понимание - человек получает свободу в формировании событийного ряда своей жизни. Это еще называется умение управлять своей судьбой. Он становится ответственным за каждый свой поступок. В наших программах развития заложено, что человек не может развиваться, когда его деятельность направлена только на себя. Отдавать, опять-таки, надо не вслепую, паразитам, а разумно с осознанием происходящего, а для этого опять-таки нужны знания. Развитие будет только в том случае, когда человек действует не только для себя лично, а обязательно для других людей.

При прочтении большого количества информации мозг да, будет наполняться знаниями и поумнеет, но эволюционное развитие возможно только через действие. Правильное действие только через труд в практиках, но не через йогу, где сидишь, замкнувшись на себя и все).

Необходимо постоянное преодоление лени и сомнений, постоянно толкать себя вперед. Но без понимания как действуют эти процессы — это невозможно.

Развитие мозга – это не только наполнение его информацией. Для раскрытия скрытых способностей и возможностей человека необходимо развитие всей энергоструктуры человека, а не только мозга. Только если развить всю энергосистему можно вывести мозг на состояние такого функционирования, когда он сам начнет создавать потенциал и тогда можно говорить о человеке, как о со-Творце. Эти процессы мы объясняем на наших обучающих семинарах.

С помощью нашего обучения человек может получить обратную связь и только потом он сможет расширить масштабы своего воздействия в социуме и в мире.


Запись на обучение

Дистанционное обучение с выдачей сертификатов.

Ознакомиться подробнее.

Задайте ваш вопрос

ФИО *
Электронный адрес *
Текст сообщения: *
Введите символы, изображённые на картинке: *
loading...