Посвящение

Посвящение (инициация)- символически это смерть старого и воскрешение в новом качестве. Посвящение означает пробуждение на новом уровне сознания, и рождение для нового осознанного Мировосприятия. Смысл посвящения – осуществление ускоренного духовного роста.


Вы получаете во время проведения посвящения повышение частотности, что позволяет человеку найти в себе силы для перехода с одного уровня внутреннего развития на другой. Зачастую такой переход может сопровождаться проблемами и сложностями в жизни, как будто кто-то специально подбросил все проблемы разом. Это так, поскольку предлагается провести разбор старого и ненужного, в чем у вас нет надобности на новом уровне.

У взрослого человека чувство завершенности, или осознанного существования, достигается через соединение сознания с подсознательным содержимым разума. Из ϶ᴛᴏго союза возникает, используя термин Юнга, "трансцендентная функция души", посредством кᴏᴛᴏᴩой человек может достичь ϲʙᴏей высочайшей цели: полной реализации потенциала ϲʙᴏего духовного индивидуального Я.

В нашей школе проводятся сонастройки (или, так называемое посвящение) на духовные частоты. Желание человека их получить и использовать олицетворяют усилия человека по достижению ϶ᴛᴏй цели – осознанного функционирования сознания и подсознания. У нас это называется сонатсройкой проводников сознания. С их помощью содержимое подсознания может стать доступным сознающему разуму. Информация, символы и знаки тонких планов становятся понятными со временем разуму человека.

Другими словами, это имеют отношение к освобождению, или трансцендентному преодолению любых заданных моделей и шаблонов существования по мере продвижения человека к очередной, более зрелой или более высокой, стадии своего развития.

520f466e-f6aa-11e2-89d4
И посвящение и сонастройки не предоставляют эту возможность автоматически. Они связаны с определенными этапами в жизни личности.

Получающий доступ к высокочастотных Духовным потокам должен знать, что частоты помогают, но не делают работу за человека. Выходы на более высокочастотный уровень зависит только от трудоспособности человека.

Каналы Высшего Разума помогают преодолевать внутри старые ценности и пока не будет реализован (а не просто задуман) новый образ жизни.

Необходимо понять: если не разобраться в предлагаемых к разрешению ситуациях и не изменить в соответствующую сторону образ жизни, то момент может быть упущен и изменений в жизни человека не происходит.

Путем воздействия на себя высокочастотными каналами любой человек может примирить конфликтующие элементы своей личности и достичь равновесия, которое сделает его по-настоящему человеком, истинным хозяином самого себя, не ведомым его низшей животной природой.

Если человеку это удается, то по окончании процесса трансформационных преобразований к уровню Магистра, тонкие тела ученика становятся способными пропускать и оперировать с энергиями переданных каналов Духовного плана высшего уровня - Магистра 3 ступени посвящения.


Посвящение, в сущности, - процесс, начинающийся с обряда подчинения, за которым следует период испытаний и проверок человека на качественность, заканчивающийся обрядом освобождения человеческого Духа. Человек становиться разумным и самодостаточным, уходит от своих животных инстинктов и потребностей.

Посвящения в Школе Космознаний позволяют сегодня перейти человеку от одного мировосприятия (через его разрушение), к другому, более полному и совершенному; адаптироваться физически и духовно к жизни в двух мирах – духовном и социальном.

СОНАСТРОЙКА И ИНИЦИАЦИЯ
ПОСВЯЩЕНИЯ И МИСТЕРИИ ПРОШЛОГО И НАСТОЯЩЕГО
ВОЗМОЖНОСТИ ПОСЛЕ ПОСВЯЩЕНИЯ

Запись на обучение

Дистанционное обучение с выдачей сертификатов.

Ознакомиться подробнее.

Задайте ваш вопрос

ФИО *
Электронный адрес *
Текст сообщения: *
Введите символы, изображённые на картинке: *
loading...