Вопросы/Ответы

Вопросы из интернета

Здравствуйте Роман.

Итак, начнем по-порядку отвечать на ваши вопросы.

Вы пишете «…..результат от занятий с Иреной выветрился после 3 месяцев и и ничего кардинально не изменилось а мне нужны именно кардинальные изменения ... "

Когда человек делает диагностику, у него не сразу появляется понимание сказанного, а именно    сколько ему нужно пройти сеансов очищения и как себя вести во премся очищения.  В зависимости от полученной вами  информации на диагностике будет многое зависеть и в дальнейшем. Что именно должен знать диагностируемый – что это не моментальное решение всех его проблем, а сознательная работа вместе с ведущим  во  время прохождения выставляемых  жизненных уроков.  К сему необходимо добавить, что обязательным условием  долгосрочного результата является наличие определенных энергоинформационных знаний у пациента. И знаний, которые мы получаем в НАУ ЭРА недостаточно, и это вам стало очевидно через 3  месяца, когда пошел откат назад на прежние позиции.

Это говорит о том, что энергоемкость одними выходами в поля  оказывается не поддерживается
Оказывается, что на диагностике не было сказано то, что может привести к откату назад
Не указано на необходимость постоянного энергетического роста за  счет повышения частотности, а  как это делать самостоятельно – тоже не говорят в НАУ ЭРА (к сожалению)  Одним унметром  или про качкой колечком  этого не достигнешь в  современных условиях жизни
Вывод один – получать дополнительные знания, то есть заняться еще и самообразованием,  с  учетом безусловно той базы, которая дается в НАУ
ВЫВОД  - диагностика сделана неполноценно, не  есть не все освещено  или не  все доведено до вашего осознания. Например,  если вам не было  указано на наличие энергоинформационного прихвата, то за  один курс  от  этого еще никто не освобождался….


«…..Кардинальными изменения в моей ситуации я считаю выход из замкнутого круга. Например: я ханимаюсь бизнесом в компании амвей у меня уровень 3% это самый низкий уровень, мне же для достижения социальной независимости( не бояться замерзнуть зимой или умереть с голоду) нужен уровень 21 %...»

Рома,  Амвей это хорошо, но  я  мало знаю людей, которые смогли что то сделать существенное для себя в этой системе,  как правило наоборот, все вытягиваются  уда  со всеми своими средствами и  единицы  всплывают Но это и закономерно, как и в любой пирамиде.  Я не приверженец данных систем построения, поэтому я бы вам рекомендовала заняться для заработков чем либо другим, но это уже  вам решать чем, ибо тут все зависит от  ваших возможностей и устремлений, основанных на  вашем образовании.  Эта рекомендация основана еще и на понятии экономического положения сегодня на  Украине, а эта продукция довольно дороговата для большинства людей сегодня.   Уже хотя бы поэтому мало вероятно развитие данного бизнеса у вас.   НО это не значит, что я даю вам четкое направление действия, это просто мое видение ситуации с  данной компанией на Украине, ДА И ВЕЗДЕ СЕГОДНЯ.
ВАМ НУЖНО ПОДУМАТЬ НАД ТЕМ, ЧЕМ ВЫ МОЖЕТЕ ЕЩЕ ЗАНЯТЬСЯ.  ГОРМОНАЛЬЩИКОМ БЫТЬ МОЖНО,И ВСЕ:  Все вопросы жизнеобеспечения я бы решала за счет другого вида деятельности.
    .  
Работа с космоэнергетическими практиками не предполагает раскрытие именно такого бизнеса продаж,  это не бизнес система. Эта работа дает вам возможность  повышения частотности, увеличение энергоемкости, за  счет чего будут появляться в  вашей жизни элементы везения, в том числе и доход материальный. Но  Система четко контролирует действия человека и наблюдает,  на что  расходуются  полученные средства, как человек использует это везение, куда начинает двигаться и многое другое.  Как только движение начинает идти не в интересах вашего Духа, везение заканчивается.  
Эта система подразумевает экспресс метод развития не только энергетического  но и всестороннего в плане энергоинформатики.  Это сложно, но возможно


«…Я боюсь что так же будет и с КС , надо будет тяжело работать чтоб собрать деньги на обучение и обучение , чистки , покупки частот, обучение пройдет успешно но социальные проблемы (они же нерешенные проблемы подсознания) опять все задавят все начинания
Поэтому для меня важна цена, время, и знать на сколько результат задержится».

Система обучения – это не базар, где  вы покупаете частоты.  Это нечто другое,  это система  быстрого эволюционного развития личности и каждая частота на это прежде всего направлена, на освобождение  от блоков, нерезонансности энергосистемы с гармоничными матричными программами, на убирание ненужного и не приносящего пользу окружения, выстраивание удачного событийного ряда  и  многое  многое другое.  Это надо понимать, когда делаешь решение обучиться работе  с КЭ частотами и понимать механизм  брать – давать, который неуклонно должен соблюдаться в данной системе.  


Нерешенные проблемы подсознания – это как раз то, что человек научается решать при наличии знаний, которые передает моя Школа, в отличие от всех других   школ, практикующих передачу только частот.
Да, это стоит денег, но на протяжении многих лет работы я вижу как работает  Система, когда  видит усилие человека, работающего ПРАВИЛЬНОМ направлении. Помощь начинает идти из самых неожиданных мест. НО для начала убираются во время очистительных сеансов все блокирующие программы.  Не одним днем это все делается.  А результат зависит и от самого человека. Если человек не действует, а  только получает, то в результате через какое то время снова идет  тот самый откат назад, о котором вы  упомянули.

Здесь в данной работе очень многое зависит от ведущего, от его знаний, от умения во время вам подкорректировать, если вы даете  ему информацию и спрашиваете советов. В этом и заключается собственно говоря наша работа как операторов, а не только открывание частотного экрана и проведение его на человека.

И еще хочу вам  сказать, что срываются вниз (откат назад)  бывает абсолютно на всех уровнях обучения, даже на уровне Магистров КЭ. Что мы видим в практике других Школ, когда  пошло обвальное шествие в шаманские практики, увлечение походами в  так называемые Места силы, а что там делать никто ничего не понимает и знать не знает.  

Так что в отношении гарантий после  получения частот я думаю я  вам смогла кое что прояснить.  Гарантия – это качественная работа самого человека внутри Системы  - без нарушения  космических законов, без сомнения в выбранном направлении пути развития, в  постоянном наборе  новых знаний и их систематизации, в чем безусловно очень и очень помогают знания НАУ ЭРА!
Причем  именно от усилий человека в дальнейшем зависит и результат удачи и изменений в жизни. За  вас никто ничего менять не будет. Это тоже закон.

Надеюсь я смогла ответить вам на ваши вопросы.
Всего доброго и удачи на пути.

М.Безан


Возврат к списку

Запись на обучение

Дистанционное обучение с выдачей сертификатов.

Ознакомиться подробнее.

Задайте ваш вопрос

ФИО *
Электронный адрес *
Текст сообщения: *
Введите символы, изображённые на картинке: *
loading...