Вопросы/Ответы

Вопрос ученика дистанционного обучения

Почему некоторые космоэнергеты ориентируются на Тибет и не каждый проводит такую диагностику как Вы?



ОТВЕТ:

- Вопрос, касающийся Тибета, это скорее дань моде, чем оперирование знаниями. Это просто создает определенный ореол таинственности и загадочности. Создает мистическую окраску проекту. По сути дела к Тибету эти космоэнергеты обращаются только в том случае, когда не могут внятно объяснить что же всё-таки это за знание и как им оперировать по настоящему. Да, знания по постижению всей глубины и возможностей, заложенных в этих частотах, имеются и там, но не даются простому человеку ни сейчас, ни раньше. Все связано с тем же вопросом, касающимся уровня развития сознания людей. Поэтому сегодня лишь малая толика этого знания — терапия с помощью элементарного алгоритма пошаговых ментальных действий, дает возможность оперировать частью энергопотенциала планетарного комплекса. А дальше никто никого не пустит, потому что за всеми действиями человека в этой системе идет четкий ежеминутный контроль.


Человек, достигающий определенного развития своих мозговых структур и всей энергосистемы в целом может получать все больше возможностей по снятию информации, и вскрывать запрограммированные в нем парпсихологические возможности.

Это же самое можно сказать о проводимой диагностике. Только при достижении определенного энергетического развития человек получает такие возможности по снятию информации. Это не чудеса, это глобальный труд по перестройке всей энергосистемы в целом. Вот именно поэтому, если человек не достигает подобного качества развития, у него и нет возможности провести подобную диагностику. 

Считать фрагменты  информации можно, но систематизация и анализ этих осколков информации, это нечто другое. Тут уже речь идет о систематизированном знании, которым как раз и не обладают последователи разных космоэнергетических школ. Им просто этого не дают при обучении, а они сами не развиваются в нужном направлении. Космоэнергетические практики - хоть это и экспресс метод формирования человека, но даже сам процесс  подобного развития занимает не один год, а много лет.

Для проведения такой диагностики, как делается у нас в Школе Космознаний необходимо наличие не только информационного гена, наличия каналов Миди и Гектас, но и наличие того системного знания и понимания взаимосвязи процессов, которые постигаются путем длительного (годами), а не 3-5 дневного обучения.


Руководитель Школы КЗ   М.Безан






Возврат к списку

Запись на обучение

Дистанционное обучение с выдачей сертификатов.

Ознакомиться подробнее.

Задайте ваш вопрос

ФИО *
Электронный адрес *
Текст сообщения: *
Введите символы, изображённые на картинке: *
loading...