Вопросы/Ответы

Какие практики, помимо метода Космоэнергетики, вы используете в своей работе?

В нашей работе мы используем ряд проверенных на практике и временем энергетических технологий. Можно перечислить их, а более подробную информацию о каждом отдельном направлении человек может получить по личному запросу на свой мейл или при собеседовании во время консультации или энергетической диагностики.

Система обучения включает в себя:

-Знакомство с эзотерическим Христианством, практики лечения молитвой.

-Знакомство с методами энергетических защит разного уровня.

- Техники и практики, способствующие развитию парапсихологических способностей.

- Работа с Эгрегором Зароастризма, практики работы своим сознанием с энергиями стихий.

- Практики Экзорцизма, даются только после посвящение в ступень Мастера, когда проработана некачественность и слабые места человека. Только при расширенном сознании возможна передача данных технологий.

- Работа с Генераторами энергетических блоков (Энергетические накопители). Это многофункциональные программы на разблокировку человеческого сознания. Сонастройка мозговых структур человека и балансировка полушарий головного мозга. Передается после освоения ступени Магистра.

- Практики по сонастройке сознания с сердцем. Передаются во время соответствующих семинаров, а также как обязательная дисциплина при изучении Эзотерического Христианства.

- Практики работы в методе Космоэнергетики с помощью системы У-СИН. В данной методике человек подробно и фундаментально знакомиться с проведением энергетики частот по каналам и меридианам человеческого организма. Эта система доступна для изучения до уровня Мастера.

- как отдельная тема, может преподаваться народная медицина, но данную тематику мы рекомендуем нашим ученикам изучать самостоятельно, для оказания дополнительной информационной помощи своим пациентам.


Возврат к списку

Запись на обучение

Дистанционное обучение с выдачей сертификатов.

Ознакомиться подробнее.

Задайте ваш вопрос

ФИО *
Электронный адрес *
Текст сообщения: *
Введите символы, изображённые на картинке: *
loading...