Вопросы/Ответы

Может человек сам освободиться от энергетических сущностей? Почему обязательно надо прибегать к помощи целителя?

Для того, чтобы человек самостоятельно смог работать над своим освобождением от энергетических паразитов необходимы  по меньшей мере 2 условия:

- знания об энергетическом строении энергосистемы как своей так и уровневом построении иерархической системы сущностей,
- а также иметь достаточно энергетических сил для данного вида работы.
Но так как у человека с  сущностями нет ни того ни другого, ему необходимо обращаться для начала за помощью для освобождения от сущностей, а затем обязательно приобрести знания по вопросам энергоинформационных взаимодействий и  понимания, как больше  не попадаться на прихват Отрицательной энергетической системы.
Для общего понимания данного вопроса человеку необходимо знание, что любая сущность, если она смогла прикрепиться и проникнуть в энергосистему человека должна быть как минимум в 3-4 раза мощнее, чем энергетика организма человека на момент проникновения. Но до того момента человек, ведя  «жизнь не по правилам», медленно занижает вибрации, становится энергонедостаточным и раздражительным, что  и позволяет произойти внедрению полевых паразитов.
Если это произошло, тогда человеку может помочь только человек, знающий правила  выхода из под данного воздействия, а оно бывает как на  астральном, так и на ментальном планах человека.
Для освобождения на  каждом из планов  существуют свои правила  выхода из под воздействия Системы прихвата. Это необходимо не только понимать, но и  уметь действовать в соответствии с законами, которые работают на этих планах. Одним словом, человеку необходимы определенные знания, и соблюдение  правил работы при данном виде поражений. Если у человека этих знаний нет, он никогда не  сможет быть свободен от полевых паразитов.

Что еще надо знать  по этому вопросу?  Прежде всего то, что полевые паразиты объединены в определенный энергетический объем — это такой же эгрегор, который питается через  свои сущности тонких планов. А если у  вас есть такое внедрение, то самостоятельно невозможно это  сделать  хотя бы  потому, что энергетики человека просто недостаточно, чтобы противостоять эгрегорному прихвату.  Для данной работы требуется та самая поддержка Светлых Сил, или наработанный Высокодуховный (высокочастотный) канал связи, который отсутствует у людей с подобными поражениями. Данные вопросы у  нас подробно освещаются  при обучении учеников работе с данным видом поражений.

Возврат к списку

Запись на обучение

Дистанционное обучение с выдачей сертификатов.

Ознакомиться подробнее.

Задайте ваш вопрос

ФИО *
Электронный адрес *
Текст сообщения: *
Введите символы, изображённые на картинке: *
loading...