Вопросы/Ответы

Если человек рожден космоэнергетом, ему надо посвящение проводить?

«Если человек рожден космоэнергетом, ему надо Посвящение проводить, он нарабатывает каналы месяцами от Фаран-Будда до Магистра? Что происходит с человеком, когда он находясь рядом со мной вдруг оказывается под потоком энергии, стоит долго с закрытыми глазами, потом чему-то улыбается, удовлетворенно в согласии кивает головой и резко развернувшись уходит. Иногда человек подбегает ко мне, спрашивает: " можно я тут постою", получив согласие, закрывает глаза и стоит 10-15 минут, затем кивает согласно кому-то "там" головой и со счастливой улыбкой быстро уходит. Не могу найти объяснения этим неоднократным происходящим и что делать, как себя вести?»



Добрый день, Наталья.
Человек космоэнергетом не рождается. Космоэнергет – это человек, получивший право на экспресс развитие с помощью энергетической системы, или Высшего разума. Он проходит в ускоренном темпе программу своего развития. За таким сознанием ведется усиленный контроль и создаются ситуации, которые позволяют развивать или корректировать его качественную составляющую.   Космоэнергет, это не только человек, обладающий правом проводить энергетику высокочастотных вибраций. Это прежде всего человек, сознательно работающий на пути эволюции не только своего разума, но и развития сознания других людей, которым он должен передавать свой опыт развития. Это не  целительство, это развитие всех структур и систем организма  и осознание правил функционирования в мире. Право проводить и передавать такие энергии не дается от рождения. Это передается как при крещении, то есть человеку дано право пользоваться помощью и поддержкой Высшего разума, но не неосознанно, а путем попытки понять, как эта система функционирует и как сотрудничать с ней в деле эволюции и развития. Но не только себя, а обязательно и других людей.
Вот в общих чертах, что такое космоэнергет. Поэтому космоэнергетами не рождаются. 
Второй вопрос, касающийся вашего взаимодействия с людьми это относится, скорее всего, к вашей личной энергетике, от которой кто-то может подпитаться. Вести себя вы в таком случае можете осознанно только тогда, когда у вас будут знания в данном вопросе. Это называется энергоинформатикой. Или обмен полями при взаимодействии.
Опят же странного тут ничего нет. То-есть, некоторые сенситивные личности могут ощущать определенные потоки и подпитываться от них. Вот и все, никаких чудес здесь нет.
 Как себя вести?   Прежде всего надо получить знания, можно у нас в школе заполнить пробелы вашего образования в данных вопросах. Можно пройти энергетическую диагностику, а затем и обучение.  Посвящение или сонастройку можно получить после того, как вы сами пройдете через определенные очистительные процессы и поймете, как работает система через вас, для вас и вокруг вас с вашим окружением. Все это человек получает через собственный опыт, чтобы потом можно было этот опыт передать другим людям
Недостаточно просто за 3 дня получив сонастройку понять, как работает система Высшего разума, как она формирует ситуации и как их проходить. Для этого нужен Учитель земной, чтобы дать вам объяснение всех процессов, которые начнут происходить у вас в жизни с момента вступления  человека на путь очищения и экспресс развития.

Возврат к списку

Запись на обучение

Дистанционное обучение с выдачей сертификатов.

Ознакомиться подробнее.

Задайте ваш вопрос

ФИО *
Электронный адрес *
Текст сообщения: *
Введите символы, изображённые на картинке: *
loading...