Вопросы/Ответы

Что дает человеку венчание?

Есть разные институты брака.

-Гражданский, когда люди живут вместе по взаимному согласию

- Административный, когда идет регистрация брака в социальных организациях (ЗАГС)

- Церковный, где производится обряд венчания.

Все три признаются Богом, если оба человека, включающиеся в такой союз, свободны от других отношений и не держат в своей душе другую связь. То есть, обязательно свободны от чувств, эмоций и душевных переживаний к другому лицу. Если же человек не свободен от подобных чувств, он не может создать нормальных отношений со следующим партнером. Это является наработкой новых кармических задолжностей.

Обряд венчания должен производиться только для свободных душою личностей, но никогда как дань моде или традиции. Венчание – это взаимообмен энергиями и соединение пары на тонких планах. Кроме того, что увязываются в программу энергетические монады партнеров, под эту программу Творцом дается аванс энергий на создание семьи. Души должны идти на сознательное соединение. Но как только это идет с нарушением, то энергия

эта не используется по назначению и идет запись сбоя по программе. В результате действия партнеров записывается как энергетическая задолжность. В дальнейшем, все энергетические задолжности (грехи) прорабатываются человеком через ситуации. Это и есть те самые кармические программы по 4 энергоцентру, о которых мы рассказываем на диагностике.

Когда 2 души не идут сознательно на соединение, то происходят новые записи на монаде каждого, как проблема в личной жизни, которая передается по поколениям их детям. Вот почему на сегодняшний день практически у каждого есть эти проблемы в семье или семье его родителей. Изначально человек функционирует не по программе, о которых он даже не знает . Если же монадная связка через венчание происходит правильно, то в дальнейшем такие люди являются моногамными и опыт души передается детям. Ребенок, рожденный с таким качеством души не может иметь партнеров только по чувственному сексуальному инстинкту, это не будет приносить ему удовольствия. Ему трудно найти подобное качество моногамности в жизни. Понятия об этих процессах никто в учебных институтах не дает. Кабинеты психологов также не решают данную проблему. Все упирается в знания законов тонкоматериального строения человека и его программ.

Подведя итог сказанному дадим еще раз обобщение - венчание – это энергетическая связка двух монад мужской и женской, в результате которой формируется постоянный осознанный энергетический контакт. То что происходит с одним, моментально чувствует и понимает другой на любом расстоянии, осознает, что в данный момент происходит с любимым человеком. Вся информация моментально считывается другим партнером. Один владеет другим, идет взаимоподдержка и взаимовлияние одного на другого. Эта программа создавалась с целью увеличения прогресса в развитии. Когда объединенная монада дает более продуктивный результат, то есть увеличение качественности за счет объединения двух потенциалов. Так задумывалось, а что получается сегодня – видите сами.


Возврат к списку

Запись на обучение

Дистанционное обучение с выдачей сертификатов.

Ознакомиться подробнее.

Задайте ваш вопрос

ФИО *
Электронный адрес *
Текст сообщения: *
Введите символы, изображённые на картинке: *
loading...