Вопросы/Ответы

Скажите пожалуйста, чем отличается Рейки от Космоэнергетики?

МНЕ ПО РОДУ РАБОТЫ ЧАСТО ПРИХОДИТСЯ СТАЛКИВАТЬСЯ С ТЕМИ, КТО ЗАНИМАЕТСЯ РЕЙКИ, И Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ В ЧЕМ ЖЕ СОБСТВЕННО ОТЛИЧИЕ ОБОИХ МЕТОДОВ, ЕСЛИ ОБА ОНИ РАБОТАЮТ С ЭНЕРГИЯМИ И ОБА МЕТОДА ПОМОГАЮТ.
В наши дни существует множество методик по оздоровлению организма и закономерно встает вопрос, а какой же метод эффективнее работает и как это работает. В силу собственного исследования многих методик оздоровления и применения их на практике при работе с пациентами можно с уверенностью сказать следующее.
Если сравнивать эти два метода, то однозначно подтверждено многими серьезно занимающимися и практикующими учениками во всем мире, что космоэнергетические практики ни в какое сравнение не идут с практикой Рейки. Невозможно сравнивать оба метода хотя бы потому, что Рейки имеет одну частоту, которую пропускаю через символьные значения мы меняем степень воздействия на организм человека. Но это лишь одна частота. А в космоэнергетических практиках классической Космоэнергетики более 250 частот. Не говоря уже об огромном диапазоне подчастот в каждом многофункциональном энергетическом канале. Все, кто хоть немного разбирался в лечебном эффекте Рейки постепенно переходят, по мере взросления своего сознания, на практики космоэнергетики, или приобщают к своей работе другие методики.  Встает вопрос почему?
Прежде всего, Рейки не работает с магическими деструктивными программами, не решает вопросы кармических уроков, не может избавить вообще никаким образом от энергетических паразитов и сущностей. Все это приводит человека, практикующего Рейки к пониманию, что необходимы дополнительные механизмы для решения проблемы пациента.
Рейки не стабилизирует здоровье человека на длительный период, так как такой вариант для человека возможен только с изменением сознания и мировоззрения человека, а также дополнительные знания по энергоинформатике.
Космоэнергетические же практики сразу начинают воздействие на человеческое сознание, очищая его, проясняя мыслительную деятельность, стабилизируя нервную систему и психику, выводят человека на другой режим функционирования практически моментально. Это связано с проработкой сразу всей энергосистемы человека, на всех планах его энергетической структуры. Этого не делает система Рейки.  Практики рейки работают на гармонизацию и выравнивание энергетики, не затрагивая мыслительную деятельность человека, не очищаются банки памяти человека, не анализируется кармическая программа человека, не создаются ситуации для прохождения уроков. Это и многое другое делает только методика  Космоэнергетика.

Возврат к списку

Запись на обучение

Дистанционное обучение с выдачей сертификатов.

Ознакомиться подробнее.

Задайте ваш вопрос

ФИО *
Электронный адрес *
Текст сообщения: *
Введите символы, изображённые на картинке: *
loading...