Энергетическая диагностика

Школой Космознаний проводится как очная, так и дистанционная энергетическая диагностика.


Преимущество очной от дистанционной диагностики заключаются лишь в том, что человек может дополнительно у нас в офисе сделать фотографию своей ауры с помощью аурокамеры. Фотография ауры дает возможность увидеть человеку те проблемы, о которых вы слышите на диагностике. На фотографии вашего поля четко виды все следы от энергоинформационных поражений, в каких областях они находятся. Также человеку возможно увидеть плотность и мощность своей полевой структуры, качество мыслительной деятельности и уровень сознания в данный момент жизни. Эта дополнительная информация дается по цветовому анализу вашего поля. Примеры работы диагностики с применением аурокамеры можно увидеть ЗДЕСЬ.

Энергетическая диагностика проводится всегда индивидуально. Предваительно человек должен записаться на прием в определенное удобное для него время и если вы находитесь на связи по системе он-лайн, то у вас должна быть камера и хорошая поддержка интернета для проведения он-лайн беседы.


Диагностика производится на русском и греческом языках.

При проведения диагностики для других стран требуется синхронный переводчик. По вашему желанию, мы можем предоставить услуги синхронного переводчика, оплата которого будет производится вами дополнительно к стоимости диагностики.


Для чего делать энергетическую диагностику?

Прежде всего необходимо просмотреть причины, приведшие человека к определенным проблемам в жизни: будь то здоровье, финансовые проблемы или межличностные отношения. При определении причин мы говорим, какое количество сеансов необходимо пройти человеку для их решения. Причины у всех разные. Они бывают кармическими и приобретенными, а потому и сроки выхода и решения проблем у всех разные. Все это человеку рассказывается на диагностике.

Без определения причин, приведших человека в данную ситуацию можно производить очищение, но человек будет мало информирован, с чем ему необходимо работать самому в период очищения. Какие мысли ему необходимо контролировать, какую некачественность прорабатывать, что отслеживать и как себя вести в тех или иных ситуациях. Обо всем этом мы говорим на энергетической диагностике с первого посещения.


Энергетическая диагностика у нас в Школе – это не диагностика с помощью компьютерной или иной техники, которая выдает вам результат только по тому, что заложено в программу программистом. Это диагностика с помощью включения в вашу полевую структуру только сознанием диагностирующего и снятие информации с ваших полей по прямому каналу через анализатор целителя. Этот механизм снятия информации называется яснознанием.

Фотография, сделанная вами перед началом диагностики, лишний раз помогает убедиться в том, что вам говорят на диагностике. Очень хорошо делать фотографию людям с заматериализованным сознанием, которые хотят все «пощупать», увидеть и проанализировать логически.


Энергетическая диагностика родных или близких людей – делается по фотографии только в том случае, если они дают согласие на проведение данной диагностики. Просмотр поля без их согласия не производится. Детям до 14 лет разрешение не требуется. Так как полевая структура семьи до 14 лет едина, согласия несовершеннолетних не требуется, и диагностика может быть произведена родителями без их присутствия.


Энергетическая диагностика по полю предусматривает:

- Анализ кармической программы человека, программы его жизненных циклов, пороки рода и анализ текущих событий в жизни человека.

- Просмотр и анализ качества мыслительного процесса, с указанием причин и блоков в подсознании. Указание на линии не позитивного процесса мышления, помощь в осознании этих процессов.

-Анализ наличия различного рода привязок в энергосистеме, приводящих к потере энергетики.

- Анализ деструктивных разрушительных программ в энергосистеме человека, изменяющих жизненный путь и линию судьбы.

- Анализ состояния энергетических центров (чакр), качественность проведения энергии через энергоцентры. Качественность проведения энергетики энергосистемой человека через все центры.

- Анализ проблем физического тела на энергетическом уровне. Программы заболеваний человека, сформированные на тонких планах.

Из опыта нашей многолетней работы можно с уверенностью сказать, что чем раньше человек сделает энергетическую, а не медицинскую диагностику, когда уже все тело болит, а жизнь рассыпалась или зашла в тупик, тем легче он выводит линию своей жизни из кризисной ситуации. Мы даем возможность человеку не только сознательно участвовать во всех изменениях его жизни, мы также даем информацию как все эти проблемы можно решить.


Энергетическая диагностика в Школе Космознаний проводится лично руководителем Школы - М. Безан.


Энергетическая диагностика людей


В данной статье мы рассмотрим вопрос диагностирования человека по его полевой структуре, как это проводится в нашей Школе.
Энергетическая диагностика у нас в Школе – это не диагностика с помощью компьютерной или иной техники, которая выдает вам результат только по тем параметрам и информации, которые заложены в программу программистом. Это не гадание на картах Таро и не медиумические практики. Это диагностика с помощью включения в вашу полевую структуру сознания диагностирующего.  Снятие информации с вашей полевой структуры идет через анализатор целителя. Этот механизм снятия информации называется яснознанием, когда знания о человеке, мире и его законах позволяют расширенному сознанию видеть то, что недоступно обычному человеку. Также в своей работе, для людей с очень материальным мышлением, мы используем аурокамеру с эффектом Кирлиан для просмотра своего поля пациентом. Но это не компьютерная распечатка, вы получаете в течение 3-х минут свою настоящую фотографию с очевидным энергетическим полем, которое вы излучаете.

Подробнее

Запись на обучение

Дистанционное обучение с выдачей сертификатов.

Ознакомиться подробнее.

Задайте ваш вопрос

ФИО *
Электронный адрес *
Текст сообщения: *
Введите символы, изображённые на картинке: *
loading...