Услуги психолога



ПОМОЩЬ – ОНА БЫВАЕТ РАЗНАЯ


В нашей Школе вы можете получить профессиональную помощь психолога.


Маргарита Безан, член Международной Профессиональной психотерапевтической Лиги ведет прием лично. Её 35-летний опыт работы в разных странах позволяет работать с проблемами в любой области человеческой жизни.


download.png У М.Безан проходили не только лечение, но и обучение люди абсолютно разных специальностей и профессиональных навыков: ведущие специалисты в области гомеопатии, профессиональные массажисты, преподаватели и научные работники. В последнее время все больше стали обращаться люди бизнеса и сами врачи, заинтересованные в расширении своей деятельности и возможностей управления и овладения защитными механизмами в социуме. В любых сферах деятельности человека существуют проблемы. Человек, каким бы профессионалом в своей области он не был, рано или поздно приходит к пониманию, что не может самостоятельно их решить или справиться с ними. И в этих случаях мы помогаем всем, кто к нам обращается со своими вопросами.


Знания и практический опыт М. Безан успешно решают вопросы, связанные с проблемами не только здоровья и психики, но и в плане межличностных отношений, социальной и финансовой сферах жизни человека.


На базе наших знаний мы даем личные и семейные рекомендации, а также конкретные практические методики взаимодействия с людьми в социуме. Наши пациенты не только решают проблемы, но и сами могут овладеть знаниями, с помощью которых могут оказывать реальную помощь не только своим близким, и любому человеку. Сегодня вы пациент, а завтра обратившийся к нам за помощью – специалист с серьезной базой энергоинформационных знаний и широким спектром возможностей.



Услуги психолога в нашей школе очень разносторонни. Они включают в себя вывод из любого состояния разбалансированности психики: глубинные психологические зажимы (блоки в подсознании), алкоголизм, синдромы страха, неуверенности, потери смысла жизни. Мы успешно выводим людей из суицидального состояния, потерянности и обреченности.


К нам обращаются люди с проблемами одиночества, несовместимости с партнером и семейными проблемами. Это решается довольно успешно при наличии наших знаний и методик, которыми мы обладаем.


Примеры психологических проблем, с которыми к нам обращаются


- Навязчивые мысли. Как избавиться?

- Почему я не люблю себя?

- Зависимость от человека.

- Хочу вернуть жену, семью.

- Отношения с враждебными людьми.

- Неправильный сон. Ночные кошмары.

- Очень хочу сохранить семью, но ничего не получается.

- Управление агрессией и страхом.

- Сопротивление.

- Простить или прекратить?

- Не ладится личная жизнь. Ушел муж.

- Со мной что-то не так.

- Не знаю, как поступить.

- Как перестать "прожигать" свою жизнь?

- Не могу принять верное решение.

- Плохо на душе...

- Ищу помощи у Вас.


Если у вас есть вопросы или проблемы, в разрешении которых вы хотите получить помощь, вы можете задать их нам как при личном контакте, так и по связи он-лайн с любой точки мира.


На нашем сайте вы можете задать вопрос по интересующей вас проблеме или связаться с нами по нашим контактным данным. Из любой ситуации всегда есть выход, надо только начать движение в сторону ее решения.


Запись на обучение

Дистанционное обучение с выдачей сертификатов.

Ознакомиться подробнее.

Задайте ваш вопрос

ФИО *
Электронный адрес *
Текст сообщения: *
Введите символы, изображённые на картинке: *
loading...