2016-2018

АКТИВАЦИЯ ДНК. Что это такое и как ее понимают эзотерики.


Американский исследователь д-р Джерард в начале 2000-х годов создал и раскрутил на базе книги Крайона, вышедшей примерно в это же время, теорию активизации спящих спиралей ДНК. В этой активизации ДНК, согласно его новоиспеченной теории, якобы можно искусственно, путем определенного воздействия молив, музыки или танцев активизировать спящие и даже законсервированные нити ДНК человека. По сути дела успех и раскрутка данного коммерческого проекта получилась только потому, что попав на волну интереса человека к данной теме, росте движения Нью Эйдж в Америке, и привлечением внимания эзотериков к этой тематике, многим людям позволило на этом заработать. Прикрутив к этой теме данные научных исследований ученых и пользуясь непониманием и неинформированностью людей, начались групповые посвящения и инициации в активизацию ДНК человека.

Как всегда, человеку хочется сразу всего и сейчас, быстро и без особых усилий. Ну что же, общество потребителей и тут проявило себя в полной мере. Все увлеченные данной тематикой подсели на эту информацию, мечтая о моментальной активации ДНК и приобретения сверхспаособностей, которые появляются у человека с изменением его генетического кода. Спустя некоторое время интерес к тебе поубавился, так как никаких результатов никто так и не получил. Но и сегодня вопрос активизации ДНК поднимается, но так в достаточной степени нигде и не разъяснен.


Каким же способом меняется генетический код и происходит эта активизация ДНК?


к звезжам.png


Для того, чтобы что то изменить в себе, человек обязательно должен трудиться сам. Искусственным путем это не делается. Человек, путем осознанного функционирования, следуя высокоморальным принципам и нормам поведения, мышления и эмоционального взаимодействия с миром, должен сам наращивать свой энергопотенциал, ведущий к активизации мозговых структур. Кроме этого, изменение ДНК человека тесно связано с образованностью и накооплением знаний. Эти знания, основаны на правильном базисе мировоззренческой позиции человека, правильных образах и понятиях. Они должны быть резонансными с программами Творца и планами развития как человечества, так и всей Вселенной.


Все это взаимосвязано и взаимозависимо, и уж совсем никак не связано с музыкальными танцполами или слушанием камертона, чтением молитв и проведением шаманских практик.

Изменение и активизация ДНК — это прежде всего развитие разума с помощью новых знаний, основанных на понятиях космогонии, квантовой физики, понятии эфира и взаимодействии сознания с инфоуровнями Земли. Осваивая и применяя эти знания на собственной практике, проводя через собственную жизнь ДЕЙСТВИЕМ, а не только пониманием, правильного мировоззрения и образа жизни, человек улучшает не только себя, но и окружающий его мир. Он не культивирует в себе Эго, не развивает в себе эгоизм, собственничество и потреьбительство, а медленно учится чувству отзывчивости, блпагодарности, учится любви и сочувствию, постепенно исправляя свой генетический код, сигналящий нарушениями в чертах его характера. Все это прямо противоположные качества тому, что мы видим сегодня в направлении развития всей цивилизации.


Правильное мировоозрение плюс энергетические упражнения и практики, позволяющие укреплять не только физическое тело, но и энергетику человека, позволяют энергии, накопленной энергосистемой, подниматься и все больше запитывать (активизировать) мозновые структуры, которые при накоплении определенного качества энергий могут перевести количесво этой энергии в качество и, соответственный рост сознания. Развитие энергетических возможностей мозга позволяет человеку получать все больший бъем информации и т. д. Все это вместе — знания плюс практки действия и дают возможность любому человеку постепенно, а не сразу изменять свою ДНК.


Затем эта измененная ДНК будет передаваться по наследству детям и при правильном их воспитании, и не искажении в дальнейшем ими, передаваться дальше по поколениям. Так и только так активизируектся и изменяется ДНК человека. Постепенно, а не сразу восстанавливается и реанимируется утраченная способность человека к считыванию информации с тонких планов. Появляются новые парапсихологические способности и возможности работы его сознания на энергоинформационных полях планеты.


Только при изменении и восстановлении генетического кода и активизируются тонкоматериальные энергетические спирали ДНК, появляются и возможности, соотвествующие более высоким 24 кодоновым спиралям ДНК. Но это невозможно сделать за одно поколение, а тем более за одну жизнь человека. Невозможно имея 20 кодоновую ДНК, сразу стать 24 кодоновым чеовеком.

Только если человечество из поколения в поколение будет наращивать свой энергопотенциал и развивать свой разум, только тогда возможно будет говорить об активизации ДНК для всей цивилизации. Сегодня же, благодаря непониманию процессов описанных выше, у большинства эзотериков присутствует понятие, что можно с помощью каких то техник активизировать спящие нити ДНК. Это также ложно как то, и что мы осуществляем переход в тонкий мир и будем все тонкоматериальными существами.



На наших семинарах и при обучении энергоинформационным знаниям мы даем более обширную информацию по данному вопросу. Желающих получить больший объем знаний мы приглашаем к нам как на очное, так и на дистанционное обучение, прием на которое ведется у нас в течение всего года..


Связаться с нами вы можете через контактные данные на нашем сайте www.cosmotherapy.org

Meil: info@cosmotherapy.org


Автор — Руководительт Школы КЗ М.Безан





Возврат к списку

Запись на обучение

Дистанционное обучение с выдачей сертификатов.

Ознакомиться подробнее.

Задайте ваш вопрос

ФИО *
Электронный адрес *
Текст сообщения: *
Пройдите проверку:*