2016-2018

РЕГРЕССИВНЫЙ ГИПНОЗ – ПЛОХО ЭТО ИЛИ ХОРОШО?


 Нам часто задают вопрос - вреден или нет регрессивный гипноз? Можно со сто процентной уверенностью сказать — ЭТО ВРЕДНО и совсем не полезно.

 

Сейчас пошла мода на занятие и применение практик регрессивного гипноза. В интернете сплошь и рядом предлагаются технологии, обещающие решить ваши проблемы с погружением в гипнотическое состояние, техники кодирования, с опусканием человеческого сознания в глубины подсознания, и ряд других практик, СВЯЗАННЫХ С ВОЗДЕЙСТВИЕМ НА СОЗНАНИЕ ЧЕЛОВЕКА.

Что же происходит с сознанием человека во время применения подобных технологий.

 Регрессивный гипноз - позволяет временно получить доступ к базе данных надсознания человека, той информационной базе данных, к которой у человека в настоящее время потерян доступ.

Во время гипнотического воздействия на мозг человека, при погружении человека в бессознательное состояние, у него появляется видение различных ситуаций и людей. Видения окрашиваются ощущением личного присутствия в данных ситуациях, так как все сопровождается эмоциональным и чувственным восприятием происходящего. В таком состоянии сознания человеку кажется, что он живет в другом времени, в другой стране и даже в другом мире.

1-1фото.jpg

НО....

Это не перенос сознания в прошлые жизни или в любое место, которое человек видит, погружаюсь в бессознательное состояние. Это нечто другое. Это перенос памяти к базу данных той личности, чей жизненный опыт послужил матрицей для формирования надсознания данного человека, либо предков данной личности. То-есть то, что видит человек при практиках, так называемого, путешествия в прошлые жизни — это не сам этот человек, а личность какого-то человека, информация которого послужила матрицей для формирования надсознания существующего сегодня человека.

 

Человеку кажется, что то, что он видит происходит лично с ним, так как он ярко переживает образы, показываемые ему из информационной ленты его надсознания. Он думает, что это его прошлые воплощения. Так сегодня трактуют данную технологию погружения в сферу бессознательного состояния. Человек видит себя в роли главного персонажа, но это не его жизнь. Это информационный фильм о жизни того человека, чью информацию Индуктор земли посчитал нужным внести как програмность (программу) в формировании событийного ряда в жизни нового идущего на тренажер сознания.

То-есть, человек прикасается к базе данных той информации, чей опыт Индуктор посчитал нужным совместить со структурой новой оплодотворенной яйцеклетки.

 

Когда идет процесс формирования полевых структур будущего разумного человека — субъекта программы эволюции разума, Индуктором Земли считывается информация по родовым линиям отца и матери и если для формирования новой программы для надсознания не хватает информационного базиса по родовым линиям, Индуктор находит это в планетарной базе данных и сопрягает с надсознанием нового будущего человека.

 

От отца и матери при формировании личности человек получает сознание и подсознание. Но у человека приоритета должен быть треугольник разума — сознание, подсознание и надсознание, мы все триедины и у нас есть еще и надсознание и вот его человек получает от 3 лица, зачастую никак не связанного с данным ребенком генетически. Кстати, этот донор может быть на данный момент еще и жив и понятия не имеет, что его копия личности используется для формирования надсознания другого человека. Поэтому такой человек даже не знает, что у него может быть где-то полевые сын или дочь.

 

ОДНИМ СЛОВОМ - РЕГРЕССИВНЫЙ ГИПНОЗ НЕ ПЕРЕНОСИТ В ПРОШЛУЮ ЖИЗНЬ, ЭТО ПАМЯТЬ О ЖИЗНИ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА. Это не вы жили, а кто-то жил и поделился с вами своим багажом наработок и знаний для прохождения вами вашей программы.

 

Регрессивный гипноз показан только в экстренных ситуациях, и только как одноразовая акция, когда у человека критическое состояние, когда по-другому ситуацию нельзя решить.

Но сейчас стало буквально модным, если человек не понимает почему у него что-то не так складывается с родными, неудачи при личных взаимоотношениях или какие-либо негативные качества личности, проявляющиеся постоянно в различных ситуациях, с которыми он не может справиться, он тут же, как один из вариантов решения проблемы, начинает гипнотические сеансы.

 

Например, вариант, когда человек не может нормально функционировать, потому что так устал, и перегрузка настолько велика, что он не может расслабиться никакими другими способами. В этом случае регрессивный гипноз может фрагментарно помочь, но это только как разовая экстренная помощь, а дальше - только работа с первопричиной проблемы на уровне осознания. А не как введенная и навязанная программа подсознанию на всю жизнь.

 

Человек в гипнотическом состоянии вспоминает какую-то травмирующую ситуацию, которая вызвала у него глубокий стресс и психотравму, отложившую отпечаток на всю последующую деятельность, жизнь и взаимоотношения, повлекло за собою какие-то стойкие отклонения от нормы, но человек не помнит, что это было. В этом случае, при фрагментарном (одноразовом) применении регрессивного гипноза он начинает понимать причины своего отклонения. После этого в результате осознанной работы с причиной, он начинает переоценивать эту ситуацию и это является толчком к разблокировке его психотравмы.

 

При осознании и правильном понимании человек начинает быть способным избавляться от свои проблем, но не снова и снова погружением и внутренним перекодированием в состоянии отключенного сознания, как это делают сегодня в данных практиках.

 

Hypnosis-for-Stress-Relief-in-MS-1440x810.jpg


ПОЧЕМУ лечить гипнозом какую либо зависимость недопустимо. Это искусственная внешняя программа, которая отключает внешний осознанный выбор человека в данной ситуации.

 

Человек создан со-Творцом, не роботом, не игрушкой в чьих-то руках. Он осознанно должен делать выбор в каждой конкретной ситуации. А что получается в результате регрессивного гипноза - что сознание частично блокируется той самой введенной из вне программой, которая не предполагает осознанную работу. А это противоречит самому понятию человек разумный. Поэтому эффект такого лечения, как правило, не стойкий и человек срывается позже, или зарабатывает какую-либо психологическую проблему другого характера.

 

Кроме того, вводя какую-либо программу, например, кодирование на похудение или от алкоголизма и прочее, таким образом лечится только последствие, а причина так и остается не понятой и не устраняется. А не устраненная причина усугубляет состояние человека и саму программу последующей жизни человека. А дальше человек попадает еще в более глубокую зависимость, ему необходимо прежде всего найти причину, помочь ее осознать, дать правильные знания и методики работы с этой проблемой. Также необходимо дать ему правильную мотивацию для решения его проблемы. Надо найти яркую мотивацию что надо сделать чтобы избавиться от того или иного, что мешает жить человеку. И вот тогда эффект будет стойким без вреда для личности человека.

 

Многие используют регрессивный гипноз как полет в другие жизни, как развлечение, но это уже само собой не допустимые вещи. Это сродни наркомании, ведущей к зависимости. Это путешествие к чужим мирам, в виртуальные реальности. Эти события с его точки зрения абсолютно безопасны, но это не так.   Это своего рода уход от реальности, когда человек не участвуют больше в реальной жизни, уходя в «мир прелести».

 

На наших семинарах и при обучении энергоинформационным знаниям мы даем больше информации по данному вопросу.

Желающих получить больший объем знаний мы приглашаем к нам как на очное, так и на дистанционное обучение.

Связаться с нами вы можете через контактные данные на нашем сайте www.cosmotherapy.org

Meil: info@cosmotherapy.org

 

Автор — Руководительт Школы КЗ   М.Безан

 

 









Возврат к списку

Запись на обучение

Дистанционное обучение с выдачей сертификатов.

Ознакомиться подробнее.

Задайте ваш вопрос

ФИО *
Электронный адрес *
Текст сообщения: *
Пройдите проверку:*