Информация для пользователей

Вопрос читателя: КАК РАБОТАТЬ С МОЛИТВОЙ?

Вопрос читателя: КАК РАБОТАТЬ С МОЛИТВОЙ?


ВОПРОС: Валерий Б.

Как работать с молитвой?

Начальные знания у меня есть, я учился, но мне нравится с молитвами, а как правильно с ними работать я не знаю. Слышал, что есть люди, которые молитвами хорошо помогают людям, поэтому и хочу узнать, как с ними работать?

 

ОТВЕТ. Валерий,

Вы хотели узнать, как работает Христианский Эгрегор и получить для этого видео семинар «Эгрегоры». Одно дело семинар «Эгрегоры» и совсем другое - обучение работе с Христианским Эгрегором.  Работа с молитвой и понимание как проводится энергетика с высших планов это называется обучением. Это совсем другое.  Для этого надо знать не только что такое Эгрегор, надо иметь понимание соединения сознания с сердцем, понимание как открывается сердечный предел, или иными словами как быть услышанным Богом.

Далее необходимо иметь сонастроенные проводники всех энерготел.  Кроме этого надо иметь понимание как осуществляется очищение энергосистемы, как указывать обратившемуся к вам за помощью человеку на ошибки, которые привели его к какой-либо проблеме и заболеванию, и многое другое.

Работа молитвенником это то, чему человек себя должен посвятить, только тогда это будет называться качественной и серьезной работой. Это не просто интерес или желание. Это выстраивается по непосредственному зову Души, и тогда такие люди появляются в нашем мире.  Но это их программа жизни. Для того, чтобы заниматься такими вещами, надо знать свою программу, надо проработать некачественность, которая блокирует открытие сердечного предела и только потом заниматься помощью другим людям или лечением.

Это невозможно сделать, прослушав один семинар или что-то начитавшись. Это идет под руководством духовного наставника или Учителя.

Одним словом, вам необходимо ОБУЧЕНИЕ.

Если вы чувствуете в этом необходимость и желание, вы можете получить эти знания у нас в Школе и проходить наставничество у нас.


Возврат к списку