2011-2013

«Что будем делать, как будем жить….»

Как и в предыдущих статьях мы попытаемся пробудить ваше сознание для понимания других вопросов, кроме насущных проблем, касающихся вашего выживания. Задавали ли вы себе вопрос, как я живу? Зачем я так живу и мучаюсь, почему я бесконечно болею? Все эти вопросы мы пытались немного вскрыть в предыдущих наших статья. Что мы наблюдаем в последние 2 года, так это бездумное упорное нежелание принимать в жизнь чего то новое, что трудно укладывается в ваше сознание или вообще отрицание новых знаний и пониманий, входящих в нашу жизнь вместе с новыми энергиями и программами развития Земли.

Изменение сознания человека - это трудный процесс, осуществляемый по законам тонкого мира и идущий строго под контролем ваших ведущих на тонких планах. У людей с неразвитым сознанием, преследующих только цели материального достатка и примитивного животного комфорта эти процессы либо вообще не включаются, либо идут слишком медленно. Кроме всего вышеперечисленного у человека сегодня нет энергии, сил и желания попытаться вырваться из того ситуативного положения, куда их «загоняет» жизнь. С чем это связано, мы попытаемся объяснить в этой статье.

Люди, которые немного ориентируются в процессах развития как человека так и Земли, понимают, что все развивается по программам, програмен не только человек, но и мир, в котором мы живем. Сегодня все мы заметили явное нарушение всех процессов в нашем мире. Это касается не только политических, материальных, но и геологических процессов на Земле. Старый мир закончил свое существование. Это очевидно сегодня абсолютно всем, даже тем, кто ничего не понимает в данных вопросах. А дело все в том, что согласно концу программы развития Земли, должны бы произведены определенные коррекции на планете, которые включаются при наступлении сроков следующей программы. В таком периоде мы сейчас и находимся. Сопровождается это разуплотнением энергоинформационных слоев Земли, отвечающих за сознание человека, его ориентацию в социуме и окружающем его мире.

Что мы видим сегодня вокруг нас - всем очевидно что люди уже стали менее адекватными и уравновешенными, теряется стабильность не только в социальных и экономических отношениях, но и в их психике, а в дальнейшем и физическом состоянии организма. Человек не может перестроится на новые ритмы планеты, нет соответствующих знаний и энергий в его энергосистеме, нет об этом информации для широкого круга населения. Наши политические системы заводят нас в тупик, наши ученые не могут дать вопрос на ответы, которые связаны с изменением климата и природных катаклизмов, которые все увеличиваются и несут нам все более губительные последствия. А у вас нет и доли информации, что с этим можно со всем справиться, проводя сознательную работу со своим сознанием и изменяя ситуации не только со своим здоровьем, но в дальнейшем и со своим социальным, экономическим положением, а далее развитое сознание может включаться в работу по коррекции климатических катаклизмов и включаться в работу по планетарной стабильности. Но это позже, а для начала вы хотя бы должны обучится изменению своего сознания через обучение. Приобретая новые знания, вы можете изменять положение ситуаций для начала со здоровьем, затем в социуме, а после этого научитесь осуществлять изменения в любых сферах жизни, где захотите применять свои сознательные усилия для оказания помощи.

Наша планета больна, и мы как ее составляющие, показываем насколько далеко зашел процесс нашей болезни. Почему так трудно человеку выйти из его жизненных тупиков, да только потому, что у него нет элементарных знаний во вопросам, касающимся их собственных возможностей. Вы превратились в серый офисный планктон, вас загнали под определенную планку мышления, откуда не хотят выпускать. Когда же вы проснетесь? Почему вы всегда предпочитаете более легкий путь и не идете более трудным, но более достойным? Проснитесь же наконец, у вас практически не осталось времени для того, чтобы хоть как то облегчить свое существование в процессе очередного энергетического коллапса, который по программе развития этого мира наступает уже с осени этого года. Это не конец биологический жизни на планете, НЕТ. Это просто конец программы для нашего неудавшегося эксперимента с программой Эволюции Разума. Мы эту программу с треском провалили и в новую программу, о которой и не знают то толком ничего, вы не сможете войти со своим старым мировоззрением и понятиями, которыми вы руководствуетесь, проживая каждый день по матрице своего поведения и мышления - удобно, выгодно, устраивает, так легче и зачем мне все это надо. Это мировоззрение животного, но не человека разумного.

Как ни странно но даже те, кто якобы интересуются подобными вопросами так далеки от истины, что даже и не понимают насколько их заблуждения глубоки. Многие предпочитают медитировать, не понимаю, что дальше астрального слоя планеты они не поднимаются и предпочитают жить с своих фантазиях. Кто то предпочитает делать практики, которые передаются через восточные учения, не понимая, что этими практиками только единицы, служащие в родном для них Эгрегоре, достигали цели и понимания процессов соединения своего сознания с сознанием Земли. Напрасно думать, что только через релаксацию или поддерживающие физику упражнения можно достичь развитого сознания. Это заблуждение. Через чтение бульварной эзотерической литературы этого тоже достигнешь, и даже пострадаешь. Несистематизированные поверхностные знания в интернете только усугубляют путаницу в голове и НЕ дают Направления Пути. Большая ошибка многих, что бегают и изучают все подряд разбрасывают свои энергетические составляющие по разным Эгрегорам и в итоге только тормозят свой Путь. В итоге путаница в голове, сомнения во всем, что приводит в итоге к неадекватности вообще процессов познания. В итоге человек останавливается совсем.

Итак, как вы можете себе помочь и повлиять на свое развитие, если не знаете пути. Кто то практикует шаманские практики, кто то чистит карму, кто то зачитывается чиннелингом… Очнитесь… Все это уже не работает! Неужели вы не понимаете, что если это не срабатывало на протяжении довольно долгого времени, то сработает сейчас? А сейчас то все по-другому! О какой карме вы можете сейчас говорить, когда программы все сворачиваются, а новых вы себе создать не можете, так как в новом мире для вас места нет! Новый мир, это другое мировоззрение, не потребителя, а человека разумного, не ищущего выгоду во всем, не живущего по принципу удобно и легче, не живущего мировоззрением офисного планктона.

Для информации - изменение сознания, это не моментальный процесс. Идет не менее 1 года. По опыту своей работы могу говорить с определенностью об это сроке. Даже после этого вам выставляются вашими ведущими проверки на прочность, выдержку, внутреннюю чистоплотность. Это трудный, но верный путь. Это значительно труднее, чем многие другие практики, которые вам предлагают в угоде модным эзотерическим течениям. Работать приходится много, но вы по прежнему предпочитаете что полегче. А в итоге – куда вы придете? ВЫ - знаете свой ПУТЬ? Вы знаете, что вы хотите, кроме теплого угла и не думать о валящихся бесконечно на вас счетах, которые надо оплачивать?

Но ведь это не жизнь!! И вы с этим согласны. И по прежнему предпочитаете сидеть ничего не предпринимая и не изменяя в своей жизни. Но у вас еще есть шанс что то изменить. Приходите к нам на обучение. Мы не предлагаем легкого пути, но кто его осилит, будет иметь реальные изменения!!! Изменяя свое сознание, получая понимание сути происходящих процессов, вы можете самостоятельно своим сознанием оказывать изменения на вашу реальность. Мы даем вам возможность контакта с Высшим Разумом и с Разумом планеты Земля, мы указываем путь, который даст вам те изменения, которые хочет иметь любой человек, живущий сегодня в нашем мире.

Не бойтесь пойти на изменения в своей жизни, перестаньте вестись рутиной жизни, возьмите управление ситуациями в свои руки. Мы ждем Вас, чтобы помочь вам совершить эти изменения.


Возврат к списку

Запись на обучение

Дистанционное обучение с выдачей сертификатов.

Ознакомиться подробнее.

Задайте ваш вопрос

ФИО *
Электронный адрес *
Текст сообщения: *
Введите символы, изображённые на картинке: *