О школе
VIP- КОНСУЛЬТАЦИИ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ДИАГНОСТИКА С ЛЮБОЙ ТОЧКИ МИРА ПО ОН-ЛАЙН СВЯЗИ

Данный вид услуг производится при закрытии индивидуального времени для приема, удобного для пациента, включая и выходные дни. Индивидуальный прием ведется в течение того времени, которое необходимо пациенту, с учетом почасовой оплаты. VIP--консультации и индивидуальный прием длится от 1 до 3 часов максимум. При закрытии индивидуального времени для приема пациенту могут быть оказаны услуги не только в диагностировании, консультировании, но и сеансы энерготерапии или экстренной помощи если в этом есть необходимость.

ico
VIP-консультация М. Безан

VIP-консультирование проводится по системе «Вопрос – Ответ» профессиональным психологом, с учетом анализа ситуаций пациента.Это не определение скрытых, сакральных причин заболеваний, которые мы определяем на энергетической диагностике, не рассматриваются кармические узлы и задолжности по родовым линиям, не анализируются программы генетических кодов человека. Это консультирование по вопросам, в которых человек сам не может разобраться. Здесь человек рассказывает свои проблемы сам, а психолог дает профессиональную консультацию, осуществляет одновременно психокоррекцию (осознание ошибок в действиях), еслитаковая необходима. Данный вид консультации предусматривает разработку рекомендаций по курсу лечения при тех или иных проблемах и заболеваниях.

В случае энергетической диагностики вам рассказывает все целитель, включая у человека осознание и осмысление создавшейся ситуации со здоровьем или судьбой. Информация дается человеку на включении в инфополя планеты и снятие информации с энергетических оболочек диагностируемого. Пациент, в основном, слушает и задает вопросы только тогда, когда ему что-либо неясно или непонятно.

На энергетическую диагностику человек, может привести с собою партнера если ПАРТНЕР НЕ ПРОТИВ, VIP-прием, как правило, проводится только индивидуально.


Записаться на диагностику