Наша работа
Наша работа
Работа с пациентами после сеанса После каждого сеанса энерготерапии идет небольшое  собеседование с каждым пациентом и объясняются  ощущаемые пациентами симптомы  или не понимаемые ощущения и мысли.  Это дает возможность пациентам или будущим ученикам понять как работает система очищения не только у них но и у других людей. Этот опыт непосредственных переживаний дает возможность глубже понять работу методики энерготерапии.
Деньги и энергетика человека Почему нельзя делать долги. Долговая воронка. Как прорабатывается недостаток денег в жизни человека. Карма должника. От чего зависит наличие или отсутствие денег у человека
Кредиты и энергетика человека Фрагмент семинара М.Безан - "Деньги и духовное развитие"
Система кредитования - черный Эгрегор денег. Сссуды и энергетика человека - взаимозависимость и накопление миносового потенциала.. Нужно ли брать кредит. Норма жизни или порок? Как правильно понимать понятие - взять кредит.
Космоэнергетика. Посвящение в Магистры. Сила частот Космоэнергетика в вопросах и ответах
Почему классическая а не 66
Что такое 66
Поиски  Пе рова В.А
О канале Хутта и - что не поняли ученики.   Покупаем воздух или что?Ассимиляция частотного блока Магистров.  Имеем по факту  или играем в игры материального мира?
О методе и частотах космоэнергетики Коррекция ваших знаний по вопросам получения частот. Фрагмент семинара "Космоэнергетика - наука будущего".

Воздействие на мир через применение частот.
Частоты для себя или для мира - показатель степени разумности человека.
Происхождение метода - 3 версии, которые существуют на сегодня. Попытка найти истину.
Космоэнергетика - кино и немцы КОСМОЭНЕРГЕТИКА - ОШИБКИ УЧЕНИКОВ ДРУГИХ ШКОЛ.  Фрагмент семинара "Космоэнергетика - наука  будущего""
Что мне приходится слышать  на своих семинарах, которые посещают ученики других Школ. Впадание в прелесть и непонимание, что происходит.  Подключки с нижних миров.
Обучение - оно оказывается разное...
Что делать, если нет знаний.  Как понимать, что у  тебя не выставлен канал связи для приема правильной информации.
Вход в подсознание - кто куда попадает Программирование -  разбор полетов в подсознании.   
Конфликт программ сознания и подсознания Постепенная трансформация сознания - как долго? Почему невозможно работать в структуре подсознания при наличии негатива. Понимание последствий своей работы. Кодировка  гипнозом и НЛП - что это?
Фрагмент семинара "Сознание и подсознание человека"
Энерготерапия Опыт пациента Пример работы с пациентом в Школе Космознаний. Своим опытом делится пациентка, прошедшая 3 курса терапии от энергоинформационного поражения паразитами энергосистемы.
Объяснения процесса очищения пациента для большей осознанности сути происходящих во время терапии процессов. Подготовка к посвящению.

Страницы: 1 2 3 След.