Наша работа
Наша работа
Встреча после вебинара с учениками После проведения в Школе вебинарского занятия по теме " Силы Земли и Ваши помощники на разных энергетических уровнях " мы продолжили беседу с некоторыми учениами на Скайпе. Фрагмент по техние сопряжения мы затронули с некоторой детализацией. Полностью вебинар можно заказать у нас в Школе.
Космоэнергетика - почему не шаманизм Начинаем понемногу пояснять людям, почему Космоэнергетика и шаманизм не совместимы.
Почему это разные вещи. Как не попасть в ловушку блокировки развития.
Ментальные защиты от социума и от эгрегоров Фрагмент  онлайн вебинара "Техники ментальных защит". Разбираем как человек может противостоять социуму. Какой потенциал нужно иметь человеку для противостояния. Какое мировоззрение необходимо сформировать
Школа Космознаний. Фрагмент обучения М Безан Объяснение ученику Школы Космознаний как работать с пациентом, какие частоты необходимо применять для решений той или иной проблемы пациента. Подбор частот для собственной терапии и терапии близких.

СВЯЗЬ с нами с любой точки мира
Работа с пациентами после сеанса После каждого сеанса энерготерапии идет небольшое  собеседование с каждым пациентом и объясняются  ощущаемые пациентами симптомы  или не понимаемые ощущения и мысли.  Это дает возможность пациентам или будущим ученикам понять как работает система очищения не только у них но и у других людей. Этот опыт непосредственных переживаний дает возможность глубже понять работу методики энерготерапии.
Деньги и энергетика человека Почему нельзя делать долги. Долговая воронка. Как прорабатывается недостаток денег в жизни человека. Карма должника. От чего зависит наличие или отсутствие денег у человека
Кредиты и энергетика человека Фрагмент семинара М.Безан - "Деньги и духовное развитие"
Система кредитования - черный Эгрегор денег. Сссуды и энергетика человека - взаимозависимость и накопление миносового потенциала.. Нужно ли брать кредит. Норма жизни или порок? Как правильно понимать понятие - взять кредит.
Космоэнергетика. Посвящение в Магистры. Сила частот Космоэнергетика в вопросах и ответах
Почему классическая а не 66
Что такое 66
Поиски  Пе рова В.А
О канале Хутта и - что не поняли ученики.   Покупаем воздух или что?Ассимиляция частотного блока Магистров.  Имеем по факту  или играем в игры материального мира?

Страницы: 1 2 3 4 След.