2011-2013

Сознательная работа вашего разума в формировании вашего нового ДНК. Часть 1.

Сегодня мы предлагаем вашему вниманию статью, посвященную возможностям вашего сознания и расширению ваших возможностей через осознанное управление процессами саморазвития. Когда Вы учитесь, Вы растете. Когда Вы растете, Вы развиваетесь. Когда Вы развиваетесь, Вы трансформируетесь. Это законы нашего Мира.

Сегодня мы поговорим о ДНК и как информация, занесенная в гетические коды оказывает на нас влияние и формирует новую личность, как влияет на расширение нашего сознания. Прежде всего человеку необходимо знать, что невозможно усилить энергию души без развития и приобретения знаний. Чем больше человек загружен проблемами выживания, тем меньше у него есть шанс на умственное и энергетическое развитие. Его разум занят другими вопросами и становится подобен животному. У животного нет времени, чтобы развиваться, так как его ум занят только проблемами пропитания и выживания. Это простое сравнение покажет вам осознать, в каком положении находитесь вы, находясь в постоянной погоне за предлагаемыми вам современной цивилизацией материальными «благами» и созданными для вас условиями жизни. Всё больше отделяясь и самоотстраняясь в своих выборах от других, полностью уходя в свои собственные личностные проблемы и заботы, люди, как самоубийцы, ликвидируют те священные взаимосвязи, которые обеспечивают саму их Жизнь, теряют контакт с Высшим Миром, который даем им эту жизнь, тем самым обрекая себя на быструю перефокусировку в полуживотные Формы, которые не интересны для Сознания Земли и не являющиеся для Единого Целого (Творца) полезными и необходимыми...

Для таких Форм будущего на планете просто не будет., ибо следующий планетарный цикл подразумевает нахождение на планете человека Разукмного, а не полуживотного. Как это выглядит - вы видите сегодня на экранах своих телевизоров и общей е картине жизнедеятельности людей. К чему это ведет – к медленной смерти человечества, к его вырождению.

А это уже подтверждения из медицинских источников: «...Ввсевозможные психические стрессы и мощные негативные реакции, способны очень сильно повреждать теломеры (специфические части ДНК, размещающиеся на краях хромосом). Подобные повреждения в клетках иммунной системы приводят к резкому сокращению срока существования самих этих клеток, что, в свою очередь, очень сильно отражается на сокращении сроков Жизни человека»... . Вывод сам выходит на осознание - Если вы не заниматесь своим развитием (а это обязательная программа для любой души, появившейся в материальном мире), то ваша жизнь начинает ухудшаться, что приводит к формированию проблемм как в социальном плане, так и на уровне физического тела.

Находясь в постоянном заблуждении относительно форм и методов существования в трехмерном мире, вы становитесь заложниками этого мира и не даете шанса выйти вашему духовному проводнику на контакт со своим сознанием. Проще говоря у вас нет контакта между разумом и Душой. Поиск новых знаний - это и есть тот Духовный поиск, к которому вас подталкивает ваш Дух, если вы его еще хоть немного слышите.

Но гораздо хуже то, что ложное знание – хуже чем никакого знания вообще!!! Многие, начитавшись информационного мусора и не умея его систематизировать и анализировать находятся в тупике. Я попробую немного осведомить наших читателей как же работают Энергетические частоты Космоэнергетики, потому что информации по данному вопросу нигде просто НЕТ в публикуемых источниках информации.

Итак, поговорим о Духовных каналах. Что такое энергетический канал света? Прежде всего, это высокооктановый вибрационныя ряд, который оказывает воздействие на наши гены. Гены, в свою очередь откликаются и начинают реагировать на свет путем усиления вибраций. Создается поле возбуждения, которое мы называем флуктуацией (повышенное возбуждение поля). По возбужденному высокочастотному каналу, который формируется в энергосистеме человека начинает подаваться энергия, которая запечатляется на ДНК новыми записями и активизацией (возбуждением) нейронов мозга. Космические частоты осуществляют сонастройку на эти повышенные космические вибрации. Идет планомерная перестройка всей энергосистемы на новый режим существования в соответствии с новыми энергиями Земли. Этот процесс не моментальный, ведется под контролем Высших Сил Света и называется сегодня программой «Встречные волны». Идет глубинное соединение волокнистых связей в структуре ДНК, и к этому необходимо привыкнуть. У многих от энергетического перегрева под воздействием частот, может временно нарушаться сон, побаливать органы, имеющие нарушения на энергетическом или физическом уровне, бывают перепады в психическом состоянии. Все это связано с вашей разбалансировкой, и чтобы привести это в порядок, человеку придется почувствовать этот дискомфорт какое то время. Затем, после восстановления энергоструктуры, начинаются трансформационные процессы и выведение всей энергосистемы а затем и физических тканей на новый энергетический уровень. Все это фиксируется в генетических кодах. Свет - это энергия и информация, которые входят в энергосистеу через подачу на вас Высокочастотного Духовного Канала. Воздействием Светом влечет за собой расширение центрального энергетического канала человека, ваше энерготело и вся энергосистема в целом расширяется, увеличивается ваша энергоемкость. На уровне физического тела это ощущается как ощущение расширяющегося тела, на уровне психики вы ощущаете успокоение, а физически вы ощущаете восстановление физических сил. Паралельно уходят и заболевания. Тут нет односторонней работы только с одним определенным органом или системой, которая больна и разбалансированна. Здесь идет оздоровление всего организма в целом. Работа идет сразу и на физическом и на энергетических телах. Это невозможно для современной медицины, так как она не рассматривает человека как энергоинформационную систему, оставляя без внимания процессы, происходящие в тонких телах человека.

Автор статьи М. Безан - Руковаодитель Школы Космознаний, Лондон.


Возврат к списку

Запись на обучение

Дистанционное обучение с выдачей сертификатов.

Ознакомиться подробнее.

Задайте ваш вопрос

ФИО *
Электронный адрес *
Текст сообщения: *
Введите символы, изображённые на картинке: *