2011-2013

Космоэнергетика, экзорцизм и духовное целительство (ч. ΙΙ)

В этой статье мы продолжаем знакомить наших читателей с понятием Духовного целительства и его общности с космоэнергетическими практиками Школы Космознаний.

Духовное целительство – это воспитание и исправление в человеке его негативного начала. Из всех существующих методов духовное целительство отличается тем, что выходя на причину болезни или проблемы, помогает устранить ее. Они уходят​, больше не возвращаясь. Работа ведется с первопричиной проблемы, то есть с неправильными проявлениями человека, и потому духовный целитель может помочь в решении тех проблем, которые не решаются другим способом. Для этого, разумеется, он должен обладать знанием духовных или энергетических законов.

Духовное целительство опирается на систему нравственности. Эта система новых образов передается как наставление целителя при проведении работы с пациентом. При этом человек на практике проверяет правильность и результативность своих действий. При соблюдении новых освоенных норм поведения и мышления человек выздоравливает, у него улучшается самочувствие и решаются проблемы. Появляется другое, более правильное понимание Мира, осмотрительность в своих мыслях, словах и делах, разумность, что делает возможным жизнь без болезней.

Этот вид целительства единственный, который не имеет побочных эффектов, потому что проблема устраняется в корне, а не компенсируется, блокируется либо переносится, как это происходит в других видах целительства. Единственный случай, когда она может вернуться, это когда человек снова берется за старое, и тогда Высшие Силы наказывают его снова. Но это зависит только от самого человека, и если он сам выбирает злиться, ругаться, ненавидеть и нарушать космические законы, то ему никто не поможет, или эта помощь будет только отсрочкой проблемы. При духовном целительстве исцеление, по религиозному мировоззрению любой конфессии, дает Бог (Святой Дух) или Творец. Признаки начала исцеления при этом становятся очевидными сразу или довольно быстро.

Духовный целитель - проводник чистых энергий Творца для исцеления всех составляющих человека: души, сознания и тела, в отличие от всех других видов целительства. Энергетика Духовного луча (Духа) всегда идет через душу целителя к духовному проводнику пациента, а оттуда выходит на физическое тело пациента. В работе задействуются духовный проводник как целителя так и пациента. Обратите внимание, что воздействие дается не на физическое тело, а на духовный проводник человека. Если у практикующего целительство нет понимания этих процессов, он не может говорить о том, что он духовный целитель. А для этого необходимо знание не только энергетических процессов и построений энергосистемы человека, но и знания передачи этих энергий на Земном комплексе. Как передается эта энергия через сознание Земли, как это увязано с программами развития человека и многое другое. Это и является теми Космознаниями, которые мы передаем нашим ученикам.

В духовном целительстве целитель является также и учителем. Он должен указать причину заболевания, дать наставления человеку для самостоятельной работы. Тем самым целитель выводит человека на правильный, осознанный жизненный путь, при котором рождается искреннее раскаяние в грехах и понимание своих ошибок. Главным при работе методом духовного целительства является осознание. Осознание — путь к здоровью и в дальнейшем. После такого целительства, действия самого пациента заключаются в том, чтобы выработать умение согласовывать направление своего развития с Промыслом Божьим (или планом Творца). Поэтому приработе с духовным целителем пациенту нужно быть активным. В случае, если пациент готов пересматривать свои убеждения, изменяться и учиться, то с духовным целителем он сможет решить любую свою проблему со здоровьем, личными взаимоотношениями, финансовые и другие. В итоге - меняется судьба.

Только на духовном плане можно выяснить истинные первопричины заболеваний, а они базируются на знании нарушений человеком законов эволюции и развития разума человека. На остальных планах это только информация подсознания или психосферы человека. Так работает, например, психоанализ и его производные. Вот почему говорят о психоанализе как о лабиринте минотавра, где за одной проблемой тянется другая, а конца нет. В духовном целительстве это отсутствует в связи с тем, что целитель выходит сразу на первопричину проблемы. Имея развитый инфоген, он умеет считывать информацию путем прямого знания, не практикуя психоанализ или экстрасенсорные практики ощущения заболеваний человека. Последний вид диагностирования — это только астральный план, но никак не духовный для снятия информации о первопричине.

Человек, не обладающий возможностью считывания информации с планов души и не имеющий развитого инфогена не может говорить и о безопасности лечения. Самое безопасное и для целителя, и для пациента — это когда целитель не привносит себя в работе, а «распахивает Небеса» для другого человека. Чем меньше целитель вносит себя, тем лучше результат. Так работает метод Космоэнергетики, если он изначально преподается и понимается правильно. А если вспомнить предыдущую статью, теперь становится понятным, какова должна быть работа истинного экзорциста. Это не просто одна или несколько практик «отчитки», как ошибочно думают многие, съездив на несколько дней в какой нибудь монастырь. Работа по освобождению от энергетических сущностей ведется на протяжении длительного времени. У святых старцев, в свое время, это занимало не менее полугода. В церкви вам никто также не говорит о ряде опасностей, которую представляет изгоняемые сущности, поэтому благословение священников на эту практику довольно часто запрещается. Это опасно не только для человека, который освобождается от них, но и для самого проводящего экзорцизм, а также и для всех присутствующих. Об этом мало кто говорит при проведении отчиток в церквах, но об этом есть много предупреждений в письменных трудах у настоящих святых отцов церкви. В Школе Космознаний подробно излагается эта информация при изучении дисциплины Эзотерического Христианства.

Еще раз напомним, что ключевую роль в успехе как экзорцизма, так и духовного целительства играет осознанность человека. Когда человек не видит и не понимает, что ведет вниз, а что ведет вверх, это свидетельствует об отсутствии правильных понятий в сознании индивида. А отсутствие правильных понятий ведет к искажениям в работе психики человека. Человек сегодня ежедневно живет в условиях информационной агрессии. Происходящее полное расхолаживание атмосферы со стороны телевидения и медиа структур уже с младенчества заражает сознание, не говоря уже о том, какие генокоды ему передаются по родовым линиям. В результате, человеку практически невозможно противостоять этому глобальному поражению социума. С этого начинается закладка программ болезней и прохождение судьбы по тупиковым ветвям развития не только самого человека, но и всей цивилизации.

А как противостоять воздействию постоянной зомбации через различные источники социальных связей и вашего окружения? Только сознательным участием в своем постоянном развитии и поддержанием высокочастотного луча в своей жизни. Это у христиан называется быть в коридоре промысла Божьего, а на нашем языке, следовать программе развития Творца. Следуя этой программе правильно, у человека начинают открываться различные дары Божьи, кому врачевания, кому прозрения, кому слова, кому учительства(пророчества), кому знания языков, а кому и изгнания духов поднебесных. Это не мистика, а планомерное развитие энергоструктуры человека позволяющее включаться в работу программам, заложенным в человеческой природе изначально. Только мало кто понимает, как они включаются, как можно раскрыть этот Дар Божий. В своей Школе мы обучаем всем этим процессам постепенного вхождения по ступеням эволюции разума и планомерному раскрытию этих Даров. Человек, обладающий этими знаниями и становится тем самым Духовным целителем, способным оказывать помощь любому человеку, желающему по настоящему избавиться от своих проблем.

Учитывая все ухудшающееся здоровье людей, и что число больных все увеличивается, тяжесть болезней тоже увеличивается, болезни "молодеют", а врачи все чаще оказываются бессильными, у духовного целительства - большое будущее. Оно не имеет побочных нежелательных эффектов. И в этом плане оно наиболее эффективно сейчас работает и дает великолепный результат. В Школе Космознаний вы можете получить консультации по разного рода проблемам, имеющимся у вас в жизни и вам будет оказана помощь в виде духовного целительства.Наш сайт www.cosmotherapy.org.uk

Продолжение следует.

Автор статьи: Руководитель Школы Космознаний Маргарита Безан

Запись на консультации, диагностику, терапию и обучение по тел: 020-83641419 (офис с 9 до 19 часов), 07706970347


Возврат к списку

Запись на обучение

Дистанционное обучение с выдачей сертификатов.

Ознакомиться подробнее.

Задайте ваш вопрос

ФИО *
Электронный адрес *
Текст сообщения: *
Введите символы, изображённые на картинке: *