2011-2013

Вибрационные воздействия на человека

Если не взять управление своей жизнью в собственные руки, то этим займётся кто-то другой или что-то другое.

Человек использует потенциал своего мозга менее чем на треть ( от 5 до10%). Но если человек наконец осознает, что он не только создан по образу и подобию Бога, но ещё и наделён божественным сознанием, его возможности станут безграничны. Для этого он должен выйти за пределы “общепринятой нормы”, принятой общественным мнением, неписаными законами в среде ему подобных, не побоявшись стать непохожим на них или смешным. Найти силы и мужество, чтобы выделиться из этой среды.

Но как правило, сил этих у человека нет, потому что нет понимания многих процессов, которые управляют его жизнью. Итак, почему у вас сегодня не хватает сил даже на собственное жизнеобеспечение?

Постарайтесь честно для себя ответить на вопросы:

- Приходилось ли вам каким-либо образом оберегать свою психику в повседневной жизни при общении с другими людьми?

- Прибегали ли вы к мерам предосторожности для предотвращения рассеивания или откачки у вас вашей энергии?

- Ощущали ли вы когда-либо, что на вашу энергию посягают, и приходилось ли вам снова поднимать свою вибрацию до уровня, предшествующего такому посягательству?

- Использовали ли вы у себя дома усилители для поддержания высокой частоты вибрации?

- Прикасаясь к незнакомым людям, думали ли вы когда-нибудь сознательно о том, как воздействует на вас их энергия?

Как правило, человек об этом даже не задумывается. Но обо всех этих процессах и механизмах воздействия необходимо не только знать теоретически, но и сознательно с этим работать. Наша Школа Космознаний дает объяснение всех этих процессов и ответы на все вопросы, касающиеся энергетического взаимодействия людей, предметов, социума и эгрегорных структур, воздействующих на сознание человека. Понимание этих процессов сегодня доступно каждому.

Макромир и микромир как энергий так и физического плана взаимодействуют через частоту (вибрации). Всё во Вселенной вибрирует с определённой частотой. Частота (вибрация)– неотъемлемое свойство любой материи, включая элементарные частицы. Это означает, что всё сущее, будь то живой организм или минерал, всё, к чему мы можем прикоснуться или увидеть, вибрирует, и вибрирует с уникальной частотой. Эту вибрацию невозможно увидеть невооружённым глазом, но специальными приборами её фиксировать можно.

Частоту колебаний которую производит человеческий мозг, условно стали обозначать в герцах. Учёные-физики уже в конце 50х годов прошлого века на основе этой информации изобрели генератор СВЧ, благодаря которому уже можно было программировать людей.

Впервые немецкий психиатр Ганс Бергер в 1924 году сумел зафиксировать частоту альфа волн, и опубликовал картины волновых линий, отображающих электрическую активность человеческого мозга. Это привело к появлению новой науки – электроэнцефалографии. В 1949 году был изобретён прибор, позволивший учёным и врачам получать изображения альфа, бета, тета и дельта волн головного мозга. В 1950-х гг. с помощью усовершенствования этого прибора доктором М.А. Вагнером, из университета Мичиганской медицинской школы было обнаружено, что электрическая активность мозга изменяется при воздействии этого усовершенствованного прибора, который в настоящее время больше известен как генератор СВЧ или как его ещё называют -ПСИХОТРОННЫЙ ГЕНЕРАТОР. Так было положено начало программирования людей.

Но возможности человеческого сознания значительно превышают возможности любого прибора, созданного на данный с момент наукой.

Для этого необходимо обладать определенными знаниями о процессах, которые происходят в организме под воздействием сознания. На этих знаниях построены такие негативные практики как гипноз, техники НЛП или ДЕИР (создание энергетических сущностей и использование их в узко личностных интересах для достижения своих целей в обществе). Люди, которые хотят быстро и без особого умственного и душевного труда достичь успехов в карьере, личной жизни, бизнесе, стремятся использовать эти технологии. Но, внедряясь в этот мир энергоинформационных технологий, они забывают о формировании иных, более высоких защит, которые обязательно необходимо иметь. И эти защиты должны быть значительно выше тех, которые передаются на данных курсах. Уж если вы этим владеете, значит, этим владеют и многие другие. И вибрационное минусовое воздействие имеет свойство через накопление обязательно возвращаться минусовым потенциалом в утроенном эквиваленте отправляющему данную вибрацию. Ведь закон бумеранга никто не отменял.

Как много вы осведомлены об этих вибрационных воздействиях? Как вы можете этому противостоять? При прокручивании роликов с бесконечной рекламой и навязыванием вам любой продукции менеджерами по продажам используются не только технологии НЛП, но и 25 кадра, против которых низкочастотное сознание бессильно.

А что вы знаете о методике Грабового, которая во много раз опаснее, чем ДЕИР ,НЛП или 25 кадр. Если гипнотизёр может управлять на близком расстоянии, то по методике Грабового расстояние уже не помеха. Например, даже те, кто овладеет хоть на треть методикой Грабового и сможет увидеть без микроскопа (на уровне внутреннего зрения) живую клетку человека, и почувствует (или ощутит) не только ритмы биения сердца, но и частоту электромагнитных колебаний, излучаемых мозгом человека, реально сможет, воздействуя на мозг своего обидчика (своей частотой), приказать его сердцу в три часа ночи остановиться, а утром, когда его домочадцы вызовут скорую помощь, врачи будут констатировать смерть в результате сердечной недостаточности. Другим способом убийства на расстоянии является астральное каратэ. Целенаправленный астральный удар вызовет не только инфаркт или инсульт, он может вызвать другой «несчастный случай», такой как отключение его сознания во время поездки за рулём в машине. Человеку достаточно будет пробыть в отключённом состоянии сознания 2 – 5 секунд, чтобы он сделал аварию.

И это все возможности человеческого сознания!!! Это тот пример, как неразумным сознанием легко управляют люди, которые немного больше них знают об энергоинформационных взаимодействиях. Знают, но не ведают о планетарном энергоблокаторе, который по определенным законам функционирует в жизни любого человека. Но об этом мы поговорим в других наших статьях.

А что же делать человеку обычному, как защищаться от всех негативных вибрационных воздействий и что нужно вам знать.

Люди, благодаря какой-то определённой частоте, могут оказывать не только отрицательное, но и положительное влияние на других. Возможность оказывать влияние есть у каждого человека и не только при наличии природного дара. Это может сделать человек при изучении энергоинформационных законов и умении работать своим сознанием на повышенных вибрациях. Уже длительное время наука изучает возможности человеческого сознания и пытается поставить свои исследования на службу социуму. Сегодня примером этому может служить тот факт, что на рынок выброшено огромное количество всевозможных приборов, работающих на волновой основе.

Колебания и вибрации в определенных частотах – одно из будущих направлений развитой медицины! А ведь куда дешевле и проще было бы просто научить человека оперировать своим сознанием, чтобы самому решать абсолютно все свои вопросы. Но видимо это не выгодно дельцам от бизнеса. В нашей Школе Космознаний обучают работать своим сознанием как отражать удары социума, как очищать энергосистему, как держать вибрационный удар и как самостоятельно решать свои проблемы.

(Продолжение следует...)


Возврат к списку

Запись на обучение

Дистанционное обучение с выдачей сертификатов.

Ознакомиться подробнее.

Задайте ваш вопрос

ФИО *
Электронный адрес *
Текст сообщения: *
Введите символы, изображённые на картинке: *