2011-2013

Вибрационные воздействия на чаловека (ч.II)

Мы подвергаем сомнению практически любые аспекты жизни, кроме собственных убеждений. Только под давлением обстоятельств мы начинаем пересматривать свое понимание жизни и вещей и делаем это в самую последнюю очередь, когда порой уже «нечем дышать»...

Сегодня уже со школьной скамьи все знают, что колебательные процессы присущи любому живому организму. Это ритмичные колебания серд­ца, крови, биотоков мозга. А органы человека (печень, почки, желудок, сердце и т. д.) можно рассматривать как колеба­тельные системы с устойчивыми внутренними связями. Весь организм человека выделяет в окружающее пространство определенный спект частот, вибрируя на присущей ему частотности. У здорового организма более высокочастотные вибрации, чем у больного. Это выражается общим самочувствием человека.

У энергичного человека частота колебаний выше, иными словами он более энергоемкий. Потенциал (мощная энергетика) такого человека позволяет реализовывать свои мечты и желания. Воздействие его на окружающую среду будет значительно сильнее, чем у человека со слабой энергетикой, то есть ослабленного, не энергичного. Этим объясняется многое – и достижение успеха, и везение, и социальное положение в обществе. По закону Резонанса или Магнетизма он и вступает в резонанс с той нишей, которой соответствует энергетически, притягивает сам тех людей, которые соответствуют его вибрации. Тоже самое происходит и с людьми, у которых пониженная энергетика. Как правило, если начинает утекать энергетика, начинается потихоньку и развал во всех сферах жизни.

Начинается с потерь экономических, затем вторая по силе тяжести характеристика падения энергосистемы - проблемы со здоровьем, затем только начинает страдать разум, теряется возможность нормально мыслить и сознание замутняется. Человек скатывается на грань элементарного выживания и борьбы за жизнь и хлеб насущный.

Это простые энергетические законы энергообмена, которые если бы человек знал, то мог бы грамотно их использовать и не попадать в ловушки ситуаций, через которые он приобретает себе проблемы.

Уже сейчас передовые медики, видя, что таблетки не приносят в конечном итоге хорошего результата, находятся в поиске альтернативных источников лечения людей. А электромагнитные волны в диапазоне 7; 8; 14; 20,3; 24,6 Гц не только могут оказывать положительный эффект на здоровье человека, но и повышать его энергетику. Перед тем, как создать различные волновые приборы, ученые долго исследовали спектры частотных излучений и их воздействие как на живой организм, так и на неорганические соединения. Эти исследования показывают, что низкочастотные вибрации оказывают свое разрушительное влияние на структуру всех органов и систем организма. В зависимости от частоты низкочастотных колебаний могут наступить явления, обусловленные совпадением частоты вибраций с собственной частотой организма человека (явление резонанса), что приведет с течением времени к неизбежному разрушению как физики человека, так и его социальных взаимосвязей. Физический проводник человека, выделяя в результате низкочастотные энергии попадает в соответствующую нишу существования. Обнаружено, что негативное воздействие вибрации проявляется в ослаблении межмолекулярных связей, и, как следствие, последующем образовании с течением времени заболеваний и разрушений тканей организма. Именно таким образом реагирует человек на длительные вибрационные воздействия среды обитания или негативных программ. Ежедневный стресс, нервозная обстановка на работе, дома и в общественных местах, вредные излучения камер видеонаблюдения, мобильных телефонов, плохая экология - и в результате человек постоянно функционирует в низкочастотном режиме.

При действии на организм общего фона такой низкочастотной вибрации страдают, в первую очередь,нервная система и анализаторы: вестибулярный, зрительный, тактильный. Общая низкочастотная вибрация влияет на обменные процессы, проявляющиеся в изменении углеводно­го, белкового, ферментного, витаминного и холестеринового обменов, биохими­ческих показателей крови. Эти колебания действуют на нервные окончания, мышечные и костные ткани, вызывают сниже­ние костной чувствительности, отложение солей в суставах пальцев, деформацию и уменьшение подвижности суставов.

Локальная низкочастотная вибрация, которая появляется при энергоинформационных поражениях, направленных в определенный участок организма, выражается общими вегетативными расстройствами: снижением сосудистого тонуса, головными болями, замутнением и «сужением» сознания. При этом происходит спазм сосудов, а в дальнейшем нарушается снабжение конечностей кровью.

И это далеко не полная характеристика анализа состояния физического тела человека, подвергающегося низкочастотному воздействию. Только вот эти работы не публикуют нигде. Исследования произведены, а публиковать это никому не выгодно, иначе придется изменять практически весь образ жизни цивилизации.

Ну и как же жить в таких условиях? Покупать приборы и сидеть на вибрационных устройствах? Это не выход, а костыли современной цивилизации. К тому же не учитывается индивидуальная частотная характеристика отдельно взятого человека, когда даются рекомендации по применению вибрационных и частотных приборов.

Чтобы понять, как самому противодействовать негативным вибрациям социума или человека, убрать негативный сгусток энергии, вызывающий заболевание, упадок сил или другую проблему, необходимо понять, что любой негатив – это низкочастотная энергия. Низкочастотная энергия вызывает разрушение не только на уровне физики человека, но и на уровне его социальных энергетических взаимосвязей. Каждая проблема социального плана имеет свою частотность, точно также как каждое заболевание имеет свой вибрационный ряд. Например, при частотной вибрации менее 16 Гц кроме явлений резонан­са у человека возникает подавленное состояние, чувство страха, тревоги, угнетается центральная нервная система. При длительном воздейст­вии вибрации в организме человека происходят функциональ­ные и физиологические, а затем и психические изменения.

Как работаем мы с данной проблемой и что мы предлагаем?

Определив при помощи энергетической диагностики низкочастотное воздействие, наличие негативной энергетики или деструктивных программ, мы можем наложить на волну симптома (или программы) другую волну прямо противоположной формы (высокочастотные вибрации). В результате вибрации болезни станут подавляться и симптомы болезни - исчезнут. А при уничтожении разрушительных программ, через которые происходит утечка энергии и жизненных сил человека, изменяется вся частотность энергоструктуры, идет восстановление энергетики всего организма.

В нашей Школе мы обучаем человека, как работать своим сознанием на высоких частотах, как включаться в информационные планы Земли и проводить эти частоты в наш физический мир. Человек не работает энергетикой своей энергосистемы, а учиться подключаться на высокочастотные потоки на уровнях. Во время обучения мы проводим сонастройки человека на духовные высокочастотные каналы тонких планов, обучаем работать своим сознанием на этих частотах, даем знание космических законов и правил работы с энергосистемой человека. В результате дальнейшей самостоятельной работы человек выводит свою энергосистему на работу на повышенных вибрациях. Частотность работы мозга увеличивается в разы за счет повышения мощности всей энергосистемы.

Этими знаниями сегодня должен обладать каждый человек, так как разрушительное воздействие социальной среды на человека увеличивается с каждым днем. То, что многие сейчас наблюдают как таинственные излечения, в действительности происходит из-за изменения (расширения за счет новой информации) сознания, которое осознанно вносит соответствующие коррективы в голограмму своего тела.

Мы даем знания, как усилить частоту колебаний головного мозга людям, не владеющими от рождения такими способностями. Для этого надо просто пройти обучение и понять, как работать своим сознанием, чтобы решать все свои проблемы в дальнейшем самостоятельно.

Задайте себе вопрос - не настала ли пора пересмотра для вас ваших понятий? Вера в невозможность совершения действия делает невозможным само действие. От Матфея 20:21; от Марка 11:13.

А дорога под названием "ПОТОМ" ведет в страну под названием "НИКУДА".

Если вы хотите с чего то начать, звоните по нашим контактным тел. 07706970347, офис 020-83641419 Сайт школы: www.cosmotherapy.org.uk Мы ждем вас на консультации, диагностику, терапию и обучение.

Автор статьи: М. Безан - Руководитель Школы Космознаний, психолог, Прогрессор КЭ


Возврат к списку

Запись на обучение

Дистанционное обучение с выдачей сертификатов.

Ознакомиться подробнее.

Задайте ваш вопрос

ФИО *
Электронный адрес *
Текст сообщения: *
Введите символы, изображённые на картинке: *