2016-2019

КОСМОЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ - ВЧЕРА И СЕГОДНЯ


Сам метод энерготерапии – это только малая прикладная часть огромного пласта знаний. Но 99,9% получивших сонастройку в частоты даже и малой толики знаний, кроме мизерного описания функциональной деятельности частот, не имеют.

Чтобы понять метод, необходимо иметь знания о Космической механике мироздания, о Космосе и его строении, о планах и уровнях планетарного комплекса, о программах развития, по которым идет эволюция на планете. В сегодняшнем подходе практически всех школ, преподающих космоэнергетические технологии разных направление абсолютно никто ничего не знает о Вселенной и ее уровнях. Но именно с этого надо начинать преподавание при обучении работе с практиками космоэнергетических технологий

 

У нас в Школе ознакомление начинается с постепенного исправления уже существующих знаний путем планомерного усложнения передаваемых информационных блоков. Только так идет исправление ложного мировоззрения на мир и приобретается правильное, а не искаженное знание обо всех процессах и силах, работающих на Земле.

 

Чтобы понять метод правильно, необходим совершенно иной базис знаний, чем просто эзотерический подход на уровне чакр или энергетических оболочек. Понимание метода лежит далеко за пределами простого объяснения строения человека с позиций эзотерических знаний. Все значительно глубже и серьезнее, и чтобы это понять, нами разработан специальный цикл семинаров по энергоинформационному образованию, которые может получить любой ученик любой школы, как очно, так и дистанционно.

Передача знаний по Космогонии дает возможность понять, а что же это за энергии, откуда они берутся, кто за всем этим стоит. Как своим сознанием работать на тонких планах своей энергосистемы и на уровнях планеты, чтобы не навредить своим ближним в дальнейшем.

Наш мир изменился, сознание людей уже не выдерживает новых частотных нагрузок на мозговые структуры. Разрушение сознания людей становится все более очевидным и мало кому удается быть устойчивым эмоционально в этом все более безумном мире.

В преддверии данного периода, который был предусмотрен, Высшим Разумом и были даны возможности противостояния данному надвигающемуся всеобщему безумию. Но человечеству, погрязшему в мире товарно-денежных отношений никак не понять, что духовный мир (Духовный Космос) это не базар. Что достижение определенных уровней частотного воздействия на мир, с помощью своего развитого сознания, купить невозможно. Это нарабатывается и «зарабатывается» самим человеком в постоянном труде. Но это не просто наработка частот, это прежде всего знания и понимание как этот механизм взаимодействия  работает. Необходимо понимание -  по каким программам идет развитие. Как останавливают человека, как включаются и выключаются программы и антипрограммы. Как работает планетарный энергоблокатор на человека и его род, ели идут нарушения. 

44711_310613742371618_1563514748_n.jpg

Кто об этом говорит при передаче вам просто частот с формулировкой – «вы уже сами целители идите нарабатывайте». А знания кто-то из продавцов частот передал? Книги и брошюры, выпущенные 25 лет назад без должного анализа и глубины объяснений, вот все, что дают человеку при практически обесцененных продажах каналов.  Далее идут уже фантазии на вольные темы всех дописывающих и переписывающих один у другого ошибки и заблуждения.

Вот так сегодня обстоят дела при простой продаже налево и направо частот. Никто из покупающих даже не задумывается, а как же это можно без знаний в духовный мир то попасть, хоть бы кто понимал, что прежде чем стать врачом надо хоть книги почитать, базис элементарных знаний иметь. Ну и это конечно не 3 дня на освоение методики. После именно таких продаж мы и имеем сегодня в интернете море грязи и негативной информации в отношении методики как таковой. А на самом то деле все иначе. Просто она никому из таких продавцов и покупателей не открывается в понимание и осознанное функционирование. Если бы понимали, то так  не поступали бы. Ну хотя бы кто-то из продавцов или покупателей  задумался, а почему эти знания были сакральными?  И с чего бы это они стали бесплатными? 

Думающий да поймет, а имеющий уши да услышит. Начинать надо с образования энергоинформационного  взаимодействия сознания человека и планеты. Сознание планеты руководит абсолютно всей работой с данными практиками. Кому Высший Разум и как дает возможность дальнейшего продвижения, разве кто-то об этом говорит?

Люди, приходящие в различные направления и течения от космоэнергетики не понимают, как  идут испытания, кому магией, кому заблуждениями в ретритах и эзотерических тусовках по местам силы. Кого-то оставляют в шаманских обрядах или в бессмысленных сегодня практиках, и этих людей никак не  переубедить, что они не на том пути.  А кого просто блокируют, чтобы не было дальнейшего разрушения ни "горе ученику", ни его родным. Все эти люди находятся в прелести, как сказали бы святые отцы.

Учиться вопросам взаимодействия с планетарным комплексом можно всю жизнь. Пропускается человеческое сознание на уровни и подуровни планеты для получения более сложной и разнообразной информации только по мере своего взросления и более осознанного функционирования в жизни. И даже за неделю человека этому не обучить.

Методика была дана как раз для того, чтобы сознание человека не магией занималось, не шаманизмом, не целительством. Это только одна из прикладных возможностей методики, хотя и немаловажная. Это только начальная стадия на пути взросления Разума. Именно энергетическая поддержка дает возможность РАЗУМУ человека развивать свой потенциал. Но это мало кто изначально объясняет при продаже частот.

 

НЕ БИЗНЕС ЭТО, НЕ БАЗАР, ЭТО НАУКА, которую также надо изучать, как и о любое направление деятельности.

 

Мы даем понимание многих процессам, которые человеку не понятны при работе с частотами, мы передаем знания, которые необходимы при работе с пациентами, и это не просто алгоритм из 8 пунктов.

Все, кто хочет более осознанно работать и получить более серьезную подготовку и серьезное образование для работы любым методом энерготерапии, мы ждем к нам на дистанционное обучение.

Работа может вестись по он-лайн с любой точкой мира как в группе так и индивидуально.

 

 

Руководитель Школы Космознаний.

М.Безан,


Возврат к списку

Запись на обучение

Дистанционное обучение с выдачей сертификатов.

Ознакомиться подробнее.

Задайте ваш вопрос


ФИО *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес *
Введён некорректный e-mail
Страна проживания
Сообщение
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
loading...
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных