2020

Энергоинформационные вирусы — и заболевания человека (ч.III)

Для того, чтобы разбираться в энергоинформационном вирусном воздействии на человека, необходимо понимать, что вибрации, воздействующие на организм,могут быть жестким, которое отслеживает человек моментально, а могут быть тонкими, не ощутимыми, которые не улавливаются вообще.

Например, шум, воздействующий на психику, скандал или громкие звуковые вибрации, это мы осознаем. Здесь срабатывает на восприятие 2 сигнальная система человека. А есть ультразвук, который мы не воспринимаем вообще своим диапазоном восприятия. Вторая сигнальная система организма тонкие вибрации не воспринимает. Их воспринимает только первая сигнальная система.


Очень многие вещи, которые мы не видим или не чувствуем, не означает, что их не существует. У нас очень небольшой диапазон восприятия. Ультрафиолета мы не видим, ультразвук не слышым и т.д. А у многих вообще слух плохой. Поэтому вирусная информационно-энергетическая природа болезней никуда от нас не уходит, даже если ее люди не могут воспринять физическими органами восприятия. Она живет с нами, но знаем ли мы о ней, просвещены ли мы о таком положении вещей. По большому счету нет.

А теперь давайте перейдем к рассмотрению данного вопроса с точки зрения медицины.


Особо следует обратить внимание на то, что происходит в нашей цивилизации в последние годы. Повсеместно замечено, что люди все больше болеют разными ОРВ, ОРЗ, грипа и т. д. с последующим переходом в кашли неясной этиологии. Это не лечится ничем и никакими лекарствами. Это последние годы отслеживается абсолютно всеми, и врачами и пациентами. И кто выписывает фармакологические препараты, и кто их потребляет. Заболевания стали более продолжительными по срокам, они все хуже поддаются фармакологическому воздействию. Так где же тут разгадка такого полежения вещей?


Надо знать, что сам реальный вирус граппа может давать свою реакцию довольно ограниченный период времени. А энергоинформационная копия вируса того же граппа может давать гораздо дольшую продолжительность и при этом не лечится ничем из фармокологии. А кто об этом знает?

Рассмотрение вопроса с точки зрения энергоинформационных взаимодействий дает понимание того, что любой биологический объект, насколько бы малым он не был, оставляет после себя энергоинформационный след в пространстве. Опыты академика Горяева с клетками реально доказали существование такого процесса остаточной информации. Именно такой информационный след после своего воздействия оставляет вирус любого гриппа. Информационная копия продолжает воздействовать на человека, но на нее уже не действует никакой химический препарат, а потому человек продолжает болеть еще довольно долго. Продолжительность же зависит уже только от силы имунной системы человека, насколько быстро она может с заболеванием справиться. Также играет роль и другие факторы — питание, окружение человека, условия жизни и насколько он стрессовоустойчив.

мозг и вирусы.jpg

А дальше уже интереснее.

Изучением воздействия вирусов на человека занимаются ученые в разных странах мира. Также небезызвестно, что в тех же лабораториях создаются новые различные штампы вирусов и изучается их воздействие на организм. Это не ново. Новым является то, что сегодня уже реально создаются энергоинформационные копии вирусов, обладающих теми же свойствами, что и биологический вирус.

Симптоматическое состояние от воздействия таким вирусом ничем не отличается от нормального биологического вируса. Сопровождается такое поражение таким же кашлем, температурой, вялостью, носоглотка болит, першение в горле и пр. А особенностью является его длительность и разнообразные осложнения, как например, очень долго длящийся кашель. Это в последнее время особенно ярко идет после всех ОРВ или ОРЗ.


Замечено, что именно кашель никакими препаратами фармакологии не лечится. А почему не лечится. А потому что действует на организм не сам вирус, а его энергоинформационная копия. То есть действует информация, на которую никакого лекарства нет.


Вам кажется это фантастическим, совершенно нет! Вы вспомните вибрационные частотные способы воздействия для борьбы с паразитами, насекомыми или вредоносными животными....


У каждого живого существа есть своя частота. То-есть, существует структурная общая частота вида (комары, грызуны, голуби, кошки, кроты, лисы...). Частоты есть как отдельные, то есть органов или систем, а есть общий ореол биополя конкретного вида. Все это уже изучено и применяется на практике довольно успешно. Приборы по отпугиванию насекомых и разных видов животных сейчас можно купить свободно в интернете.

Поэтому существуют способы борьбы с паразитами путем подбора соответствующей частоты. За счет резонансных процессов, известных нам из физики, в результате можно воздействовать на вид так, что паразит гибнет. Если на паразитов это есть, значит домысливаем уже сами,...

Также есть отдельная общая частота и у человеческого организма.


Что стоит при современных технологиях создать такие вещи на энергоинформационное воздействие в более мелких вариантах, на вирусы, например. И тогда можно запускать вирусы энергетические, а народ бегает по поликлиникам, скупает все препараты, во всю усиленно лечатся, вакцинируется, обнуляют аптеки, а эффекта нет. И каждый год все сложнее удерживать планку здоровья. А эффект от лечения тут только у фармкорпораций, в правильно организованном бизнесе на неразумии людей.


Опасность энергоинформационного вируса заключается в том, что у людей нет знаний в данном вопросе совершенно и это используется сегодня уже довольно успешно фармакологической промышленностью и ее компаниями.


Это воздействует на людей, которые не знают как с этим бороться.

Энергоинформационное воздействие убирается только энергоинформационными технологиями, плюс минерализация и витаминизация организма природными продуктами, созданными самой природой. У таких продуктов витаминов и минералов левосторонний спин вращения, а у всех препаратов, созданных химическим путем правосторонний спин вращения электронов. В этом загадка неусваевомасти никаких химических лекарственных препаратов и искусственных витаминов. В этом секрет их вредоносного воздействия на организм.

Пока человек не приобретет соответствующие знания по данным вопросам, он будет постоянно себя разрушать и обесточивать, наращивая число неизлечимых и хронических заболеваний.


У нас в Школе этим вопросам посвящены целые серии лекций по энергоинформационным вопросам взаимодействия. Эти знания, ищущие люди, могут получить у нас на дистанционном обучении.


Контактный Тел./Whas App: +447706970347


Продолжение следует....


Автор статьи

М. Безан, Руководитель Школы Клсмлзнаний

Лондон 01.2020







Возврат к списку