2020

ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЕ ИЗЛУЧЕНИЯ (ЭМИ) — ЧТО НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ ВСЕМ

В ПОСЛЕДНИЕ ДЕСЯТИЛЕТИЯ ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ ПОЛЕ ЗЕМЛИ УМЕНЬШИЛОСЬ. Ученые земли не понимают, в чем же причина такеого изменения. Они связывают это со всем что угодно, только не с истинным положением вещей и пониманием энергоинформационного взаимодействия деятельности человека и планеты.

В данной статье мы косвенно коснемся немного понимания данного вопроса, но в основном дадим понимание — как влияет это излучение на жизнь человека, на его здоровье и генетику. А генетический код несет информацию по поколениям дальше. Так в чем же вред и опасность такого воздействия? Где допустимая грань, за которой начинается опасность, и как можно с этим справиться или хотя бы уменьшить такого рода воздействие.

Начнем рассмотрение с понятия - в чем опасность этого излучения?

В принципе все ЭМИ, если их уровень преввышает норму, все они оказывают негативное влияние на организм человека, на его жизнедеятельность и мышление. Среда обитания, в которой мы находимся, определена определенными условиями существоаания — это температура, давление, влажность, смена режимов дня и ночи и т.д.. Одним из таких параметров является определенный фоновый уровень электро магнитных излучений. Все эти факторы согласованы и имеют определенный баланс, который формирует среду нашего обитания. В этих сбалансированных условиях и протекают программы жизнедеятельности всех живых организмов на планете, в том числе и жизнь человека. Все эти вещи программны и созданы не человеком, а Творцом, как определенная среда обитания, в которой прокатываются его программы и решаются определенные задачи.


Если какие-то из этих параметров начинают меняться, например, температура, влажность, давление, то люди сразу же начинают испытывать определенный дискомфорт. Если нам холодно — мы одеваемся, если жарко — включаем кондиционер. Тем самым мы приводим эти условия своего существования в норму, балансируя свое самочувствие, которое обеспечивает нормальные функционирование организма. То же самое и с электромагнитными излучениями (ЭМИ). Как только фон этих излучений начинает превышать норму, сразу же начинается сбой в работе организма человека. Это касается всех диапазонов излучений.

ПОЧЕМУ?

Давайте посмотрим на организм человека. Это как бы огромная электрическая машина. Все функции организма управляются головным мозгом. Головной мозг генерирует электромагнитные импульсы, которые посредством центральной перифирической системы доставляются до каждого органа и каждой клетки. Таким образом происходит управление всеми органами, системами и функциями организма.

Если внешнее воздействие на орагнизм человека будет превышать определенные пределы, это будет вызывать помехи в управляющих сигналах, которые проходят от головного мозга и соответственно организм будет давать сбой в какой-то своей части - в клетках или органах, а затем и в системе отвечающей за функции жизнедеятельности. Это очень простое преподнесение информации, которое может принять любое сознание, как развитое так и не очень,чтобы поннять дальнейшую информацию. Например, чтобы понять как будет оказывать повышенный фон ЭМИ на управление в передаче сигналов, достаточно вспомнить, как иногда, когда вы смотрите телевизор, исчезает или застывает картинка. При помехах из-вне она рассыпается, разваливается или появляется рябь. Это происходит потому, что воздействовала какая то внешняя помеха. Но эта же помеха одновременно воздействовала и на вас, Но вы это даже не ощущаете. Надеюсь вы это понимаете? Не так ли?

Эти невидимые ЭМИ воздействуют постоянно на весь организм человека ежеминутно в сегодняшнем существовании человека. Представьте, какую мощную энергоинформационную матричную конструкцию должен иметь человеческий организм, который рассчитывался на различные перегрузки такого вида воздействий. Но это уже отдельная тема семинара, который называется «Энергетическая матрица человека, ее строение и возможности».

Но вернемся к опасности электромагнитных миллимитровых волн

Их опасность заключается в том, что...

1) Мало того, что они мешают нормальным управляющим механизмам внутри организма человека,

2) эти ЭМИ воздействуют непосредственно на метаболизм живых клеток организма. Это прекрасно исследовано нашими учеными биохимиками и показан разрушающий эффект на примере сотовых телефонров, высоковольтных сетей напряжения, ЛЕП и многих других излучателей.

Что определили ученые?

Мы знаем, что все вещества и организмы живого биоса на планете состоят из атомов и молекул. Наиболее самым распространенным веществом на нашей планете является водород! Когда атомы водорода принимают эту излишнюю электромагнитную энергию (волну), атомы водорода начинают выходить из своего устойчивого состояния. Они начинают колебаться. Клетка выходит из стабильного состояния. Именно на этом принципе — выходе атома водорода из нормального состояния и базируется работа микроволновой печи. Так, например, помещенный в микроволновую печь кусочек мяса, который мы хотим разогреть, поглощает ЭМИ. В процессе разогревания  клетки выходят из равновесия, повышая свою скорость. Именно в результате этого колебания и трения происходит разогрев вещества. РВУТСЯ межатомные и межмолекулярные связи, нарушается структура самого вещества, а тем более живой ткани. После таких нарушений мы видим сбои и различные нарушения работе органов и систем организма.

Исследования наших и зарубежных ученых, которые проводились по вопросам вреда высокочастотных излучений показывают, что данные высокочастотные излучения могут приводить к инфарктам, инсультам. Они вызывают сгущение крови и слипание отдельных эритроцитов, что приводит к тромбозам и т. д. Эти излучения оказывают очень негативное воздействие на работу нервной системы, вызывая очень разнообразный спектр нервных и психических расстройств. Также оказывает влияние на репродуктивную функцию человека, вызываю различные формы бесплодия. Проводились исследования воздействий электромагнитными излучениями в период беремености. Научные наблюдения подтвердили,что оно оказывает очень негативное влияние на развивающийся плод человека, вызывая не только умственную отсталость, но и физические уродства разной формы. ЭМИ вызывают проблемы в развитии как в период беременности, так и далеко идущими последствиями в дальнейшем развитии человека.

Заболевания сегодняшнего дня непосредственно, связаны с наличием сильно избыточного фона ЭМИ.

Что мы видим сегодня?

Сегодня в современной жизни человека в городе на него постоянно идет воздействие ЭМИ. Ночью и днем от работы всех домашних электроприборов до интернет связи, рутеров и мобильных телефонов, круглосуточно и даже во время сна они воздействуют на нас.  На работе, в транспорте и даже на улице — абсолютно везде идет это невидимое, но постоянное кумулятивное воздействие.

Придя домой, человек постоянно находится с телефоном и даже идя спать кладет его возле себя на тумбочку. А мы знаем, что сотовый телефон, даже находясь в спокойном состоянии, постоянно через определенные периоды времени отправляет сигнал на свою базовую станцию о том, что он на связи. В результате человек 24 часа находится под таким суммарным ЭМИ.


эми.jpg


Любой организм, при воздействии на него негатива начинает сопротивляться. При этом начинает тратиться дополнительная энергия. Так как силы организма не бесконечны, поэтому когда мы круглые сутки находимся под воздействием ЭМИ, организм постепенно истощается. Иммунитет человека падает, и при его падении сопротивление организма снижается. В результате человек становится более доступным для любых вирусов и заболевает более легко. При падении иммунитета активизируются те бактерии и паразитарная флора, которые в норме не оказывали на человека никакого воздействия.

Но кроме этого, идет все нарастающее ощущение утомляемости и потери  сил и энергии, которое  уже не восстанавливаеится отдыхом. Ведь даже отдых под теми же ЭМИ и проходит. 

Так как мы уже давно используем не силу Разума для существования на Земле, а используем ресурсы земли для отопления, и различного рода жизнеобеспечения, то получается, что это происходит с нами уже давным давно. Те излучения, которые мы до этого имели и имеем сейчас от сетей интернета, от вайфая, рутеров (где в рутерах используются диапазоны 2,4 Ггц до 5Ггц), круглосуточно воздействуют на нас. Люди даже не задумываются над тем, чтобы хотя бы на ночь отключаться от этого воздействия.

КАК ЖЕ НАМИ ЗАЩИТИТЬСЯ от всего этого и возможна ли коррекция своего состояния после повреждения такими волнами? 


Продолжение следует.....

 Автор статьи:  М. Безан,  Руководитель Школды КЗ 


Возврат к списку