2020

Электромагнитное излучение 5G -что нужно знать человечеству


Источники электромагнитного излучения, которые присутствуются вокруг нас — это все электро приборы бытового назначения, телефоны, компьютеры, а также электродвигатели различного рода. Все они уже давным- давно оказывает негативное воздействие как на окружающую среду, так и на челловека. Недаром ученые изучающие электромагнитное напряжение на земле заметили, что оно значительно уменьшилось..

Почему? Оказывается Земля, как разумная система, регулирует сама этот фоновый показатель в связи с деятельностью человека. Получается, что из-за неумения человеком использовать энергию эфира (вакуума) для своего энергообеспечения, Земля, как разумная система, сама регулирует это поле, что научным миром до сих пор так и не понимается. Человечеством уже давно начали создаваться электрические приборы и механизмы, использующие другие энергетические ресурсы.

В предыдушей статье мы рассматривали вопрос о вреде простого бытового электромагнитного излучения. Но на этом не заканчиваются проблемы современного человечества из-за его неразумия.

Сегодня в жизнь человека внедряется более опасная система воздействия, которая рушит уже саму основу жизни и нормального функционирования любого биоса на планете. Последняя разработка сети коммуникативных связей 5G, спектр которых происходит на диапазонах воздействия от 30 до 120 Ггц. Именно они оказывают крайне негативное влияние на организм человека.

5G.jpg


Опасность этого миллимитрового диапазона не раскрывается для социума целенаправленно. Так как это сети тройного и даже большего варианта воздействия на сферы жизни человека. Вот тут мы сталкиваемся уже не только с нарушением в клеточных структурах, но и непосредственным воздействием на поведенческие механизмы человека, контролем его сознания и включением или выключением функций жизнедеятельности организма. Давайте разберемся в этих вопросах.


Чем 5G отличается от 4G.

Ранее существующие 2G, 3G и существующие сейчас 4G — на них работают все телевещательные, радиовещательные станции и системы связи. Если рассмотреть конкретно сети пятого поколения 5G, то в них используются милимитровые волн от 30 до 120Ггц.

Система 5G, как нам преподносят, это задумки для создания «умного дома» и интернета вещей, чтобы было удобнее и комфортнее жить человеку .... Удобнее, но не безопаснее, забыли нам объяснить. Нам говорят, что это создаст дополнительные удобства, чтобы каждое устройство в нашем доме — чайники, холодильники, газовые приборы, телевизоры и прочие вещи постоянно отправляли ту или иную информацию о своем состоянии, о взаимосвязи друг с другом и т.д.

Нам говорят, что с внедрением сети 5G у нас будет лучший интернет трафик, что эти диапазоны волн позволяют повысить скорость передачи информации.

Этот миллимитровый диапазон выбран, чтобы еще больше объема информации в единицу времени можно было передавать, но при этом категорически запрещено объяснять, что мы попадаем под их негативное воздействие.

Нам не говорят, что....

Все это оборудование кроме основных функций, декларированных в документации, имеет и другие функции в его использовании, так называемые не декларированные функции. Эти не декларированные функции позволяют осуществлять перехват информации, обеспечение местоположения каждого абонента, и не только мобильного абонента связи, но и другой контроль. Оно может оказывать определенное психотронное воздействие на той территории связи и мобильного интернета, которую это оборудование покрывает. Это не только инфраструктура связи, это система двойного, тройного, и даже большей кратности назначения.

Как это уже осуществляется мы поясним.

Почему эти вышки 5G выставляют часто, через каждые 100-150м, в городах практически на крышах всех высотных домов. Потому что характер распространения миллиметровых волн излучения требует, чтобы эти объекты стояли именно через такое расстояние. Это дает возможность обеспечить именно ту напряженность электромагнитного поля, которая позволит нормально функционировать этой системе связи.

ДАЛЕЕ!!!

Кроме этого в системе 5G предполагается использовать активные базированные антенные решетки. Они содержат в себе тысячи и миллионы отдельных микроантенок, которые фокусируют и направляют лучи этих миллимитровых диапазонов волн. Это как лазерный сфокусированный луч света, определенным образом поляризованный. Он концентрирует энергию и затем ее направляет. Эти базированные антенные решетки пришли из военной отрасли. Они, в перспективе, будут концентрировать энергию и направлять ее из мобильных устройств 5G. Эти лучи будут очень энергоемки и очень ОПАСНЫ для всего живого. Именно поэтому люди, которые владеют этой информацией, уже развернули борьбу против внедрения этого безумного внедрения 5G.

Даже сейчас в конгрессе США продолжаются слушания по вопросам массового внедрения систем 5G. А министр природных ресурсов Голландии однозначно заявила, что население Голландии не является подопытными кроликами и поэтому внедренияе систем 5G не получит никакого распространения. Она запретила это делать. Почему? Потому что никаких долгосрочных исследований по вопросу воздействия на человека не были проведены, и не установлена безопасность их воздействия. Но нам как всегда об этом никто не говорит!


5G -ter.jpg


И сегодня специалисты, которые владеют этой информацией, пытаются достучаться с этим вопросом на уровне правительств. Но их голос до сих пор не услышан. Ученые, которые не продались, они продолжают эту борьбу. Они предоставляют свои конкретные наработки и отчеты по исследованиям в этой области, но к сожалению власти и транснациональные корпорации, которые внедряют данное оборудование в мире в своих интересах их не слышат или просто игнорируют. Очевидно все яснее, кто правит миром. Люди, в свою очередь, в разных странах мира идут уже на крайние меры — на уничтожение этих объектов.


Высокочастотные ЭМИ могут переносить различного рода информацию.

КАКОЙ ОНА МОЖЕТ БЫТЬ рассмотрим ниже.

Чтобы было понятнее поясним. Например, что происходит, когда ведет передачу какая-то радио станция? Речевая или музыкальная волна помещается в высокочастотную систему, которая осуществляет подмешивание частоты низкочастотной к высокочастотной, и идет перенос этой информации высокочастотной волной на любое расстояние. В месте приема этот сигнал принимается и мы вновь слышим звук или музыку. Таким же образом переносится изображение. Точно также можно переносить какую-то телеметрическую информацию (вспоминаем дроны).

А можно переносить и энергоинформационные воздействия. Они могут быть разными как терапевтическими, так и деструктивными и разрушительными.

Давно уже создано оборудование, которое может излучать частоты определенного диапазона и решать те или иные задачи при воздействии на человека. Еще в прошлом веке происходили исследования воздействия различных частот на психическое состояние человека. Выявлен целый спектр частот, которые определенным образом воздействуя на человека, создают то или иное его состояние. Это воздействие может быть как положительным (медицинские приборы) так и отрицательным (психотронное оружие).

Психотронным оружием, его разработкой, занимаются ученые в закрытых лабораториях с начала прошлого века. Учеными зафиксировано, что изменяя диапазон волн, одними частотами можно вызывать - апатию, другими агрессию, третьи частоты вызывают нарушения в организме и т.д. Это по сути тема отдельного нашего семинара, который изучают ученики нашей школы.

На эти исследования расходовались громадные денежные средства в бюджетах военных организаций. Были разработаны технологии прямой непосредственной трансляции речевых голосовых команд в мозг человека, минуя ухо, это так называемые пси-технологии. Информации об этих пси-технологиях есть в интернете предостаточно. Есть и видео материалы с участниками таких испытаний. На людях тестировались эти приборы и сейчас идет их применение уже в жизни. Много ли людей знают об этом?

Переносчиком всей этой информации является ЭМИ. Сегодня это хотят применять в системе сетей 5G. На эти волны с помощью определенных технологий вкладываются определенная информация и человек в мозг получает речевую команду. Ну прямо как «умный дом», схема буквально аналогична.

В системе 5G все это уже предусмотрено и может быть использовано, если сеть будет распространена, как планируют определенные силы.

В медицине у нас эти работы проводились во времена СССР. Использовались такие технологии в благих терапевтических целях. Изучался перенос с помощью высокочастотных излучений энергоинформационных воздействий тех или иных лекарственнх препаратов, лекарственных растений и т. д.

Давайте разберем такого вида воздейсвтия со знаком плюс на организм человека.

Продолжение следует.....


Автор статьи: 

М. Безан, Руководитель Школы Космознаний, Лондон.


Возврат к списку