2020

5G технологии. Электромагнитные излучения, использование в медицине и социуме.


Еще с начала прошлого века проводились исследования по электромагнитному воздействию волн различной длины на состояние человека. Занимались этим как медики, так и инженеры, создававшие различные приборы и механизмы. Но по настоящему этим вопросом заинтересовались в научном мире, когда стали понимать, что волны, которыми воздействуют на человека, можно использовать в различных направлениях в практической жизни социума.

В данной статье мы разберем такого рода воздействие со стороны как медицинских, так и социальных исследований.


Presentation1.jpg


Давайте рассмотрим, как работает любой лекарственный препарат, попадая в организм человека, разлагаясь в пищеварительном тракте. Все лекарственные препараты (как и пища) излучают определенные длины волн, то есть энергетические волны разной частотности. Мы подвергаемся какому-то энергетическому воздействию при приеме того или иного препарата или пищи. Воздействуя на органы и ткани человека происходит определенный эффект взаимодействия, результатом которого будет либо терапевтический, либо деструктивный разрушающий эффект. В лабораториях проводились различные исследования по снятию энергоинформационных параметров с различных препаратов, как травного натурального происхождения, так и химических. Потом они переносились с помощью высокочастотного излучения на какой-либо объект живой природы и рассматривали последствия таких воздействий. То есть, по сути, производили воздействие облучением определенной частотой на живой организм. Как выяснили еще во времена СССР, эффект был точно такой, как если бы вы принимали в реальности тот или иной препарат как из травы, так и химический.

Отмечено было также интересное явление, что если вы принимаете химический препарат путем волнового воздействия, то при этом отсутствуют побочные воздействия на ЖКТ от химического препарата и т.д. Позже эти работы прекратились в связи с развалом Союза и остановкой любого финансирования. Но... эти же технологии продолжили развиваться уже в другом направлении. Под «сукном у военной промышленности», в секретных лабораториях начали проводится уже другие эксперименты не в сфере оказания медицинской помощи, а в сфере определенного негативного воздействия на организм человека. Стали исследоваться данные достижения в целях поражения противника и в интересах военно промышленного комплекса в разных странах.

Об этом уже достаточно много написано в разных источниках, поэтому мы в нашей статье продолжим рассматривать только тему 5G. Как, например, могут применять системы 5G в рамках целевого биологического воздействия на организм или любую биологическую форму жизни.

Вполне реально снять энергоинформационные параметры с препарата цианистый калий. Поместить это в системы 5G связи и мобильного интернета и направить на какую-то зону обитания людей. Все, кто находится под этим покрытием сотовой связи одновременно умрут. Скажете фильмы ужасов и фантастика. Ан нет, это сегодняшняя реальность! По сути, 5G может быть использовано уже сейчас и как оружие массового поражения сегодня там, где оно устанавливается. Это ее вторичные функции, которые могут включаться по усмотрению какого-то «разума».

5G это просто как очередной инструмент, который сейчас пытаются использовать.

Это тоже самое психотронное оружие. Такое оружие, основанное на воздействии на психику и физиологическое состояние человека, уже давно используется, только не в столь масштабном варианте. Психотронное воздействие можно использовать также и в системе 3G и 4G связей, и с помощью радио и телевидения. Только людям это не позволяют доводить до широкого обозрения. Всегда об этом знают, но очень малое количество людей. Как мы уже говорили — с помощью ЭМИ можно целенаправленно вызывать нарушения в органах и системах организма человека.

По сути дела, это система глобального поражения людей. Системы психотронного оружия уже давным-давно используются для охраны военных баз и секретных объектов, когда выставляется частотный коридор, стоят излучатели, которые излучают определенную частоту. При попадании в зону ее действия у человека возникают боль, страх, паника, ужас, которые человек преодолеть не может.

Та же самая охранная система частотного барьера есть и на Тибете. Если кто-то читал книги Эрнеста Мулдашева о его экспедициях в Тибет, тоже там познакомились с такой информацией, когда были описаны пещеры, куда невозможно было проникнуть из-за именно такого частотного барьера, который он описывал, как пороги прохождения и состояния, которые они вызывают у человека.

 

Научный мир сегодня пытается идти дальше и исследовать ЭМИ. Исследования наших советских ученых Шипова и Акимова показали, что за пределами ЭМИ существуют еще и торсионные волны. А это тоже носители более объемной энергии и информации. Оказывается, «побочным эффектом» от воздействия ЭМИ являются еще и торсионные волны. Это волны, которые возникают вокруг всех вращающихся объектов. Мы знаем, что все состоит из молекул и атомов, а они имеют свои поля вращения, и атомы, и электроны, и протоны, все вращается по своим орбитам и вокруг каждого элемента возникают свои вращающиеся торсионные поля. Эти торсионные поля также обладают способностью переноса энергоинформационных воздействий. Это те же самые энергоинформационные носители. И с помощью них также можно переносить любую информацию.

Например, что такое ВИРУС?

Вирус — это последовательность команд, которая зашита в цепочке ДНК определенным образом. В принципе, с помощью электромагнитных волн и торсионных полей возможно переносить и такие цепочки последовательностей, инструкции, которые попадая в живую клетку организма способны менять свойства вещества и живой клетки.

Опыты Акимова и Шипова показали это на сталелитейном производстве. В сталь, которую варили в печи, направляли излучение с информацией о сталелегирующих присадках. Они, как правило, очень дорогие. Сняв с них информацию и облучая этой информацией сталь в печи, они на выходе получили сталь с теми свойствами, которые программировались.

Таким же образом можно воздействовать и на живые клетки и получать запрограммированные свойства. Проанализируем как миллиметровые волны оказывают очень негативное воздействие на человека.

for art..png

 Любой организм при воздействии на него негатива начинает сопротивляться. При этом начинает тратиться дополнительная энергия. Так как силы организма не бесконечны, поэтому, когда мы круглые сутки находимся под воздействием ЭМИ, организм постепенно истощается. Иммунитет человека падает, и при падении иммунитета сопротивление клеточных структур значительно снижается и становится более доступным для проникновения любых вирусов. В результате человек и заболевает более легко. При падении иммунитета активизируются те бактерии и паразитарная флора, которые в норме не оказывали на человека никакого воздействия.

Одной из версий, которая была в Китае, как раз и была эта версия о чрезмерном облучении. Что как только там стали массово использовать вышки 5G, там и началась массовая эпидемия. Но как-то потом эту тему замяли. Хотя это является одним из следствий данного повсеместного воздействия, а именно падение иммунитета.

А теперь давайте посмотрим на нашу жизнь в период так называемой самоизоляции.

Опираясь на вышеизложенную информацию получается, что находясь дома и находясь под бесконечным влиянием вай-фаев, роутеров, различных сигналов ЭМИ от электроприборов и различных сетей, которыми мы пользуемся, мы подвергаемся значительно большему вредоносному излучению, и ослабляем свой иммунитет. Это снижение не было бы таким усиленным, если бы мы выходили на улицу, гуляли на свежем воздухе, или выезжали на природу. Снижение иммунитета связано и с психологическим состоянием замкнутого пространства. Само наше нахождение в статическом состоянии в домах и квартирах вызывает то самое кумулятивное ЭМИ воздействие. Не пребывание на свежем воздухе, отсутствие необходимого человеку солнечного света также вызывает определенные нарушения, связанные с отсутствием витамина D. Особенно это плохо для детей, которых переводят на дистанционное обучение.

Но вернемся к дальнейшему рассмотрению, что происходит дальше уже в социуме, когда распространяются в глобальных масштабах сети пятого поколения.

Сегодня создаются новые варианты воздействия на человека уже на новом уровне глобального воздействия. Создана технология, называемая СМАРТДАЗ. Она обладает механизмом проникновения повсюду. Это микропроцессорное устройство 0,6 нанометра - умная пыль - разработано английскими компаниями. Еще в 90-х годах прошлого века, это был проект INTEL и ABM компаний. А сегодня это уже реальность наших дней. А много ли людей знают об этом?

Эта умная пыль обладает рядом десятков датчиков, которые способны собирать информацию в той среде, где она находится. Микропроцессорное устройство способно обрабатывать эту информацию. Обработав информацию, эти датчики способны вызвать определенное воздействие на ту среду, в которой они находятся, то есть эта умная пыль может оказывать управляющее воздействие! Далее, эти структуры способны связываться друг с другом, с аналогичными микроструктурами, отправлять информацию и получать внешние управляющие воздействия из внешней среды. Переносчиком этой информации также являются электромагнитные волны. И технология 5G и предназначена для того, чтобы эти управляющие структуры или СМАРТДАЗ просто заработала.

Для того, чтобы эта микроструктура, попадая внутрь какого-либо предмета или организма заработала, нужно внешнее воздействие. Этим внешним воздействием как раз должна быть сеть 5G. Поэтому эти вышки расставляются на расстоянии 100 -150м друг от друга. Это обеспечивает такую напряженность ЭМ поля, которая может позволить активизировать эти устройства внутри помещенного объекта или человека. Эти устройства обеспечивают устойчивую связь для обмена информацией. Эти микроэлектронные структуры имеют такой размер, который позволяет им проникать через мембрану живой клетки и попадать во внутриклеточную жидкость, накапливаться там и ждать своего часа и команды. В определенное время при поступлении сигнала из вне они запустятся и будут запускаться через нейронную и нервную систему человека, передавая всю информацию о нем и на него из вне. По сути, можно снимать информацию о работе всех органов и систем человека и также в обратном направлении воздействовать на них по системе обратной связи. Это уже не фантазии. Это уже все работает и внедряется и было даже анонсировано учеными выше названых лабораторий. Позже это было все скрыто, но совсем недавно снова появилась данная информация в англоязычных публикациях.

Это все скрытые разработки. Сейчас это все выходит из стадии эксперимента к нам в жизнь. Внедрение такой умной пыли может вносится в человека с помощью инъекций вакцин, воды, через дыхание и пищу. Те же самые химтрейлы (распыления с воздуха самолетами) могут распылять эти микроструктуры. Скворцова В.И., министр здравоохранения России, во все услышание сказала, — …. «уже есть и разработаны вакцины, которые содержат в себе микрочипы, которые способны контролировать состояние человека».

Раз контролировать, значит и управлять. Сегодня определенными руководящими структурами вся информация о своих планах предварительно озвучивается, взбрасывается в поле, но люди прослушают это и промолчат. Если социум промолчал, значит действуют дальше. Раз соглашаются, значит потихоньку продвигают и реализовывают намеченные планы. С одной стороны, так тестируется и Разум человеческого сообщества. Как видим​, сегодня он оставляет желать лучшего, а потому мы и имеем такую ситуацию с нашим порабощением сознания.

 

КАК ЖЕ НАМИ ЗАЩИТИТЬСЯ от всего этого ужаса? Практически полностью мы не сможем изолироваться. Есть механизмы защиты, но они не смогут полностью изолировать человека. Любому человеку требуется понимать и как можно больше сопротивляться данному продвижению таких технологий. От активности большинства зависит наше существование на этой планете.

В нашей Школе мы обучаем многим практикам, способным сдерживать и даже нейтрализовать подобного рода воздействия. Это касается не только здоровья, но и психики, и состояния Разумности. У нас очень большой опыт по разблокировке сознания, приведения его в нормальное состояние и выведение из-под воздействия не только психотронного оружия, но и различных Эгрегорных структур. Это сложная работа связана с изменением сознания человека. В последующем человеку, пришедшему к нам за нормализацией психики, здоровья или обрушенной энергетики мы даем инструменты для последующего самостоятельного функционирования в социальной и личной жизни.

 

За дополнительной информацией вы можете обращаться по нашим контактным данным

E-mail: info@cosmotherapy.org

Tel./What’s App: +447706970347

 

Автор статьи:   

Руководитель Школы КЗ, Маргарита Безан.

 


 

Возврат к списку