2020
23.01.2020

КОСМОЭНЕРГЕТИКА И ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫЕ ВИРУСЫ ЧЕЛОВЕКА (Ч.II)

Как противодействовать негативному вирусу энергоинформационного воздейсвтия?

Противодействовать можно и нужно.

Для понимания процесса противодействия необходимо учитывать несколько взаимозависимых компонентов — это питание, энергодостаточность и качество мышления. Если что-то из 3-х составляющих будет отсутствовать, всегда будут перекосы со здоровьем. В какой-то период жизни, у кого-то раньше, у кого-то позже, обязательно будет сбой программного развития. (Семинар по теме: « Космоэнергетика и Духовное развитие человека») После этого начинаются проблемы в жизни человека. Результатом будет являться невыполнение программы прихода человека в жизнь.


Как мы знаем, любой человек приходит в жизнь чтобы развиваться. Приобретенные навыки и знания человек передает по своему потомству (родовой линии) через генокод. Каждый человек рождается с генетическом кодом, несущим в себе информацию, накопленную предыдущими поколениями не только его рода, но и нации. В его генокоде присутствует и информация об этнических особенностях народности, в которой жили его предки. Или просще, информация из социальной среды, которая формирует в человеке определенные качества и свойства личности.


В дальнейшем, каждое поколение, основываясь на информации, накопленной родом, развивает ее дальше. Так идет развитие в нашем мире не только у человека, но и во всех нишах биологической жизни планеты. Если человек не накапливает новых знаний, не происходит и его эволюционного развития. Не развиваясь, человек идет не по программному пути развития и накапливает свои грехи или энергоинформационные вирусы.


Именно эта искаженная информация, находящаяся в генокоде, срабатывает затем в судьбе через негативные ситуации и заболевания. Чтобы работать с этим, надо понимать природу формирования этих вирусов. (Семинар по теме: «Ошибки Духовного пути развития»)


Как сигналит человеку не программное развитие? Конечно же не только заболеваниями, но и проблемами в судьбе, в социальных взаимодействиях, одиночеством, и потерей разумности. Таким образом, жизнь каждого нового поколения усложняется. Появляется то самое сумасшествие в обществе, которое мы сейчас все наблюдаем.

Как вы уже понимаете, закладываются эти программы (и вирусы искаженной информации) при формировании энергетичекрой энергоинформационной матрицы будущего человека.

Вся картина современного мира говорит о далеко зашедшем процессе искаженности во взаимоотношениях всей цивилизации с миром. У человека потерян контакт с самой Землей, и понимание самих процессов этих взаимоотношений.


Вот так глубоко мы вникли в процесс воздействия на человека энергоинформационного вируса, который влияет буквально на жизнь человека в целом. Начинается же все с элементарного падения энергетики. Если человек не болеет и нормально себя чувствует, значит он энергодостаточен, значит его энергия нормальная. Задача сохранять ее на этом уровне. Энергодостаточность — это основа для развития человеческого разума. Вот почему нам как воздух необходима поддержка на энергетическом уровне. Космоэнергетика и была дана человечеству именно с целью:

- поддержания его энергетики,

-коррекции матричной структуры от вирусного воздействия,

- и его дальнейшего всестороннего развития.

Она должна помогать человечеству в поддержании состояния разумности в конце очередного программного периода земли.

Но оказывается, что и в Космоэнергетике необходимо разбираться. Как говорится “Who ia who”(анл.), или кто есть кто в данной системе знаний. Об этом мы поговорим в следующих наших публикациях.


Но восстановление энергетики и коррекция матричной структуры — это только один из 3-х выше упомянутых факторов противодействия вирусам сознания. (Семинар по теме: « Космоэнергетика - космическая медицина будущего»).

Как мы уже говорили - для понимания процесса противодействия необходимо учитывать несколько взаимозависимых компонентов.

Поэтому, рассмотрим подробнее противостояние энергоинформационному вирусному воздействию через 3 вышеперечисленных фактора: питание , энергоинформационные технологии и знания.

Питание, о котором сегодня везде и очень много пишут. Если мы правильно питаемся, без ГМО, химических компонентов в пище - и тогда мы более устойчивы. Если питание неправильное, то появляются сбои в биохимическом взаимодействии клеточных мембран и формируется заболевание. Приведение в порядок нарушенного взаимодействия — это очень важная часть процесса жизни человека и любого биологического вида. Но оказывается, этого явно недостаточно для сохранения здоровья.

Существует такое понятие как стресс. Как с ним бороться, только питанием? Физиологические нарушения клеточных структур организма мы можем коректировать продуктами питания. Но воздействия на психику социальной среды питанием не откорректируешь.

Поэтому, каждому современному человеку сегодня просто как воздух необходимы энергоинформационные технологии и знания по данному вопросу. Они дают понимание, какое воздействие в какую минуту вы получаете. От чего формируется стресс и как с ним справляться.

Надеюсь, никто не скажет, что эти знания ему не нужны. Состояние стресса, депрессии или эмоционального выгорания присутствует сегодня у любого современного человека. А всю жизнь к психологу не находишься. Наверное пришло время понимания, что надо по этой тематике что-то изучить, а затем начать этим пользоваться. (Семинары Школы Космознаний по Энергоинформационным знаниям «Базисный курс» и «Продвинутый»).


завеса.jpg


Приобретение данных знаний касается наличия 3-го фактора, а именно развитие разума. Ведь никто не будет оспаривать, что разумный подход к своей жизни необходим для сохранения своего здоровья и энергодостаточности. Взросление же разума идет поэтапно, по мере формирования готовности человека что-то воспринять. У нас в Школе разработаны разнообразные темы семинаров по вопросам эволюционирования и становления личности. Тематика наших семинаров касается вопросов энергетической защищенности человека, его энергоинформационному взаимодействию в семье и обществе. Есть цикл лекций по вопросам развития творческих способностей, формированию новых возможностей личности.


Именно знания помогут вам сохранять свою энергетическую целостность. Не магия, не медитация в психополе группы ищущих успокоения людей, ни психотропные вещества, ни участие в различного рода НЛП тренингах. Нет это все те же самые вирусы, и сегодня все это уже совершенно иначе работает. Мозг человека под воздействием энергоинформационных вирусов начинает терять пластичность и гибкость мышления, сознание человека суживается до узкого круга интересов и человек медленно опускается в режим выживания в социуме. О каком творчестве и крылатой душе можно тогда говорить? Все меньше остается сил у человека, все хуже становится мышление и все больше не хочется думать. (Семинар по теме «Эгрегоры- процесс взаимодействия человека и эгрегоров»). А это наглядный пример ухода человека со своего лучшего варианта жизненного пути.

Вопрос наличия знаний по энергоинформационному взаимодействию человека и социума является ключевым на сегодняшний день в вопросах не только здоровья, но и успешного функционирования в любом деле.


Продолжение следует....


Автор статьи:

М. Безан, Руководитель центра Развития Сознания и Школы Космознаний


Вопросы и запись на консультацию: Info@cosmotherapy.org


Лондон 01.2020




Возврат к списку