2020
23.01.2020

КОСМОЭНЕРГЕТИКА И ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫЕ ВИРУСЫ (Ч.I)

Космоэнергетика

и энергоинформационные вирусы человека. (ч.I)


Сколько знает научный мир случаев, когда то, что казалось совершенно не научным вдруг оказывалось реально научным и настолько научным, что открывается такая глубина неизведанного, такие глубины и горизонты, что кажется, что этому нет конца. За этой глубиной просматривается существование программных элементов вездесущего Творца.

Энергоинформационные вирусы и здоровье человека — взаимозависимые вещи!!! Сегодня мы поговорим об этом со стороны позиций научного мира.

Вопрос информации является существенно важным в жизни любого человека. Базис знаний любого индивидуума, это вопрос изначального выбора критерия, на который становится обучающийся человек. Накапливаемая информация, на которую потом он опирается в своих суждениях по любому вопросу.

Если информация основана на правильных понятиях, основанных на знаниях природы мироздания и ее процессах, то все складывается в гармоничную картинку, но если информация искаженная, то искажается все — от состояния человека, принимаемых продуктов питания. Это касается и понимания сложных технологических процессов, а далее и до научных выводов. Все это выливается во что угодно в дальнейшем развитии всей цивилизации.


Мы сегодня рассмотрим вопрос об энергоинформационных вирусах, потому что этот вопрос мало освещается где либо. Много самых разных разговоров, что этого нет и быть не может и в тоже время в кулуарах той же самой научной среды вопросы энергоинформационных вирусов активно обсуждаются. На сегодня этой информации набралось столько, что официальная наука не решается этого проанализировать и расписать.

Ране в наших статьях говорилось, что официальной наукой рассматривался вопрос о влиянии энергоинформационных геопатогенных зон на здоровье человека и общую энергетику места. Такие геопатогенные негативные энергоинформационные зоны бывают:

- как с нисходящими,

- так и восходящими потоками.

Нисходящие потоки природного происхождения спускаются вниз по спирали (наподобие падающей сверху воды).

Нисходящий природный поток негативной энергоинформационной волны опасен тем, что с человека, долго находящегося в такой зоне стягивается вниз в землю вся его энергетика. При таком негативном воздействии начинают болеть и тяжелеть ноги. При более длительном или постоянном пребывании в таких местах начинаются заболевания нижних конечностей, боли в нижней части туловища. Зона поражения - пояснично-крестцовая зона туловища и особенно ноги. Поэтому выбор места для работы, постройки дома или жизни в определенной местности, необходимо всегда учитывать. Застройка микрорайонов ведется беспорядочно и без учета данных особенностей местности. А как мы уже отмечали в прошлых наших статьях, прошивание зданий этими потоками идет вне зависимости от этажности зданий.


В качестве здоровья человека это будет проявляться в обесточивании организма. При постоянном воздействии у человека будет формироваться синдром хронической усталости, который никем из врачей не лечится, но доступно коррекции с помощью энергоинформационных технологий.


Сонливость днем, быстрая утомляемость, нежелание думать, постоянная усталость, которую пытаются объяснить различными причинами — темно, нет солнца, не комфортно на душе, много стресса дома или на работе. Но, как правило, это связано с тем, что в организм приходит другая система энергетических вирусов. Это то, что приходит к нам с так называемых тонких миров, включая и космическое пространство.

То, что мы по простоте называем «сущностями». Это правильнее будет назвать сгустками энергии, чуждыми нашей энергетике, которые привносят чуждую информацию в физический мир. Эта информация может формировать как психологический или психосоматический план человека. Она может фактически распространяться в социуме, тем самым заставляя социум быть негативным, дискретным, то есть прерывистым между собой. При таком воздействии у людей теряется способность быть вместе. Нарушаются связи, нарушаются не только химические связи, происходит нарушение и других видов связей, поскольку, когда привносится чужеродная энергетика, идет отторжение.

Когда в устоявшееся поле индивидуума или социума привносится чуждая энергетика, всегда нарушается энергетический баланс, то есть поле данного любого объекта нарушается. Внесение вируса ведет к нарушению различных связей, как в матричной структуре, так в последствии и на физическом объекте. Об этом еще в 1944г. прошлого столетия писал Гурвич «Теория общего биологического поля».

У людей, при любом взаимодействии, сначала энергетика формируется под каким-либо воздействием, затем накапливается, а потом выделяется во вне, и распространяется. И так по цепочке взаимоотношений во всем мире. Это называется энергоинформационными взаимоотношениями.


Такие взаимосвязи энергетики могут быть как положительными, так и отрицательными. Энергия может быть положительной у человека до встречи с каким нибудь отрицательным по энергетике человеком или сгустком энергии. И как только произошло взаимодействие, то после переноса такой информации человек начинает болеть. Причем, лекарства в таких случаях никогда не помогают, потому что воздействие происходит на энергоинформационном плане, то есть на матричной эфирной конструкции человека. Вопрос повреждения собственной энергетики люди понимают по разному, кто-то воспринимает ее с позиции поражения своей ауры. И для них это более понятно. Для кого-то понятно это с позиций рассмотрения вопроса как противостояние сил добра и зла, отсюда последующие за этим образы рогатеньких существ и ангелов или воздействие потусторонних сил. Получается, что человек, не понимающий, что мы все взаимодействуем в мире энергий, подвержен такому воздействию более сильно и не защищен совершенно. Это четко для себя надо понимать.

Вопрос теперь о том, как быть состоятельным в своей энергии, как защитить свою энергетическую составляющую от чужеродного энергоинформационного воздействия. А теперь давайте разбираться в данном вопросе со стороны научных понятий, доступных сегодня к осмыслению любым человеком, закончившим школу.

Когда мы говорим об энергетике пространства и энергетике организма, то суть заключается в том, что любая реакция, которая происходит внутри нашего организма сопровождается выделением кванта энергии, то есть излучением кванта света. С более научной стороны рассмотрения данного вопроса объяснение можно получить через понятие простого биохимического процесса.

Мы с вами биоэлектронная система и все процессы процессы, которые в нас происходят, это увязка между собой различных атомов и молекул. При взаимодействии этих атомов и молекул выделяется энергия. Абсолютно все реакции организма в любой системе или отдельно взятом органе направлены на получение энергии.

Поэтому, чем более энергичен человек, чем более он энергодостаточен, тем лучше он устраивается в этом мире энергетики. В этом случае он более устойчив, и прочнее по отношению к тем сгусткам негативной энергии, которые на него влияют. По сути мы с вами самостоятельные электромодули, которые генерируют информацию сами. Поэтому мы участвуем в конкурентной борьбе за жизнь с точки зрения как энергетические существа. Любая реакция в организме, которая идет с искажением, будет вести к ухудшению всей общей энергетики организма.


Когда нарушается баланс в отдельных органах или система организма, все это ведет к ослаблению общей сопротивляемости организма. В результате ослабления энергетического баланса, который автоматически ведет к сбою работы иммунной системы, человек может заболевать любыми болезнями. Он может страдать от странной симптоматики, имея такие диагнозы болезней которых еще не существует. То есть, энергоинформационные нарушения и поражения энергоинформационными вирусами приводят к появлению новых названий болезней.


Также небезинтересно будет всем узнать, что сегодня уже появляются новые болезни от сочетания различных фармпрепаратов. В современной медицине совершенно не учитывается длительное воздействие различных синтетических препаратов, применяемых одновременно. Это, прежде всего, удар по энергетике организма. Привнесение в общую энергетическую картину внепрограммных микроэлементов, не программированных жизнью на корректировку того или иного заболевания, ведет к искажениям в работе органовВ фармакологических препаратах нет позитивно созидательной энергии, как у природных витаминов и минералов. В синтетических препаратах нет положительной энергии, поэтому любое синтетическое лекарство при длительном приеме наносит только вред и разрушение органам и системам человека. Это опасно, так как не усваиваемое организмом лекарство отнимает энергию, а не дает ее.

Мы в своих семинарах уже затрагивали вопрос о создании химических витаминов и различных препаратов, облегчающих точечно симптоматику заболевания, но не приводящих в порядок работу органа в целом. Так как все органы у человека - это тоже программные вещи, увязанные по другим программам во всей энергосистеме — человек, то без понимания самого процесса взаимодействия на энергетическом уровне, а тем более на программном, ни одни врач не сможет решить вопрос оздоровления организма в целом. Точечное облегчение боли или симптоматики заболевания, это не излечение человека, и тем более, не восстановление энергетики организма. Природные микроэлементы, они согласованы с программами жизни в целом.


А синтетические — нет. У всех синтетических препаратов в атомах существует правосторонний спин вращения, а у природных препаратов мы имеем - левосторонний спин вращения. Это влияет и на усвояемость организмом тех или иных вносимых в него веществ. Это мало известно рядовому обывателю, на чем собственно построена и процветает вся фармакологическая промышленность сегодня.

Простая безграмотность людей в данных вопросах создает причину появления все новых и новых заболеваний в мире. Вот вам и искажение, ПОЯВИВШЕЕСЯ В ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЗ-ЗА НЕПРАВИЛЬНОГО СФОРМИРОВАННОГО БАЗИСА ИНФОРМАЦИИ. Эта вирусная информация передается уже несколько поколений. В итоге человечество с каждым новым поколением имеет все худшую и худшую генетическую составляющую, что выражается в появлении так называемых заболеваний, которые помолодели.

Есть ли выход из тупика? Конечно — и этот выход в правильной, не искаженной, не вирусной базе знаний.


ЭИ вирус сознания.jpg


В чем проблема эти знания получить? Это нежелание человека осмысливать и задумываться. Разучив человека мыслить, поставив огромные массы людей в режим выживания, определенные структуры приводят общество к положению полуживотного функционирования. Закладывая искаженную энергоинформационную волну в массы, навязывая моду, искусство, ложные ценности в умы людей, мы имеем следствием последующее постепенное вырождение человека разумного. Эксперимент Творца на разумность в нашей цивилизации до сих пор не сдан, но все мечтают о переходе в какое-то 4 энергетическое измерение. Господа эзотерики, хотя бы кто-то из вас задумался, что данное измерение это нечто другое, чем надуманный «квантовый скачок». И это тоже энергоинформационный вирус, внесенный в сознание людей.

Но вернемся к рассмотрению нашей темы относительно энергетики организма и зададимся вопросом:

А можно ли противодействовать такому негативному вирусу энергоинформационного воздейсвтия и как?


(Продолжение следует...)

Автор статьи -  Руководитель центар Развития Сознания и  Школы КЗ  М. Безан

Лондон,   01.2020



Возврат к списку