2020-2021

Знаковая система человеческого образа жизни

Знаковая система человеческого образа жизни

Почему люди не умеют видеть свои проблемы заранее? Почему они к нам приходят, когда уже существует явный развал в отношениях, со здоровьем, в социальном и материальном положении вещей?

Ответ довольно банален – Потому что они не умеют или не понимают знаковую систему своего подсознания, которая на протяжении всей жизни человека дает ему подсказки в разных формах проявлений, как внешних, так и внутренних.

Так как же в этих вопросах разбираться самому человеку?

Осознанное развитие чувственности и чувствительности (или интуитивности) основная задача при умении считывать знаки как со своего тела, так и с окружающего пространства.

Современный образ жизни не только притупляет это чувства внутреннего наития, но порой совсем уничтожает эту способность. Человек с годами, как правило, теряет способность интуитивного восприятия с последующим наблюдением и размышлением над выданным ему сигналом. Людям, стремящимся понять «почему?» ответ уже, пожалуй, понятен. Затягивает жизнь в свою воронку выживания или глобальное развитие человечества в сторону потребительских желаний. Однако, все довольно глубже и серьезнее. Человека в современном мире отучают мыслить самостоятельно и вообще задумываться над сложными вещами. Как это происходит, это мы объясняем на наших многочасовых семинарах, а суть заключается в закладке в мозг человека неумения и нежелания думать и осмысливать что-либо. Эта тонкая психоэнергетическая игра определенных структур по деградации мозга человека для последующего управления таким обществом неразумных людей.

Но кто об этом громко говорит? Где об этом размышляют или обсуждают эти темы? Пожалуй, только в узких кругах специалистов по данным вопросам. А социум в большинстве своем вообще не понимает, как он функционирует изо дня в день и катится по наклонной линии инволюционного процесса. Нежелание думать, а затем и лениться мыслить, является первыми признаками деградации мозга человека и начинается оно уже в детстве.

Начинается всегда все с образования человека, с передачи ему неправильного знания о жизни, планете, взаимоотношениях в обществе и между собой. Эти знания должны быть созвучными, а не в противовес с вашим внутренним голосом, идущим изнутри у каждого человека. Этот внутренний голос может говорить по-разному, и с каждым человеком по понятному ему одному каналу связи. Если человек не знает, как это работает, если не умеет слушать голос интуиции и подсказки, которые до конца его жизненной программы присутствуют в его жизни, то безусловно он делает ошибки. Он уходит все дальше и дальше от нормальной психологической, физиологической нормы, от семейной гармонии отношений. Дальше рушится и социальная жизнь. Человек из-за отсутствия понимания не успевает заметить, как это происходит. Его не научили считывать никакие знаковые посылки от ведущих его жизненных программ.

«Так что же делать? Все так живут и что мы можем сделать…». Это я часто слышу на своих онлайн беседах и консультациях, на энергетической диагностике, или при проведении семинаров. А ведь этот процесс непонимания своей постепенно затухающей интуиции или подсказок из подсознания не только можно восстановить, но и развивать. Да, можно восстановить утраченную способность понимать интуицию, понимать сигнальную систему не только своего тела, когда начинает что-то заболевать, но и значительно расширить свои возможности. Это касается, прежде всего умения считывать знаковую информацию с окружающего вас пространства, с социальных взаимодействий, а также в кругу семейных взаимоотношений. Этому мы не только обучаем, мы также передаем и технологии по коррекции различных сфер жизни. Но это возможно только через обучение этому процессу, на котором дается объяснение многих тонкостей проработки на энергосистеме существующих блоков и программ.

А что делать человеку, которому не до обучения. Большинство людей через поиски в интернете какой-либо информации хотят, прочитав что-либо, затем самостоятельно использовать полученную информацию без особого анализа. А что же там он прочитал? Существует ли у него системный анализ прочитанного? Вот тут-то как раз и кроется ловушка для любого ищущего. На интернет-просторах вы найдете не только крохи истинной информации, которую, к сожалению, вы и систематизировать сами не сможете, но и вирусы сознания, от которых потом довольно трудно очистить мозг человека.

Желание увидеть отдельные части, сопоставить их значимость и соединить в целое развивает системность мышления, повышает качество жизни и начинает потихоньку выводить мозг на другой уровень функционирования. Это трудная работа, она доступна очень малому количеству людей сегодня. И опять же, понятие, почему это так, кроется в самой системе воспитания человеческого сознания. Все начинается с детства, лишний раз напомним мы. Сегодня нигде не преподаются системные знания, а как раз наоборот, человеку предлагается изучать узкоспециализированный аспект какого-то знания. Уже отсюда закладывается неумение разума объединять и вычленять единое смысловое значение в большом объеме получаемой информации. А этому надо учиться как раз уже в детстве. Но родители, не понимая данного вопроса, пытаются занять свое дитя участием в различных кружках и классах, не понимая, как сложить разумность своего ребенка, как не перегружать его психику лишними нагрузками, которые как раз не развивают, а блокируют те самые возможности, о которых мы выше говорили. В данной короткой статье эту тему невозможно освятить, так как это темы отдельных семинаров для родителей, желающих понять, как же вырастить нормального ребенка, здорового психологически, физически и энергетически.

Нужно научиться, а затем научить и своих детей, почаще задавать себе вопрос «Почему?». 

думать.jpg

Секрет в том, что подсознание нам выдает ответ моментально, оно отвечает нам практически не задерживаясь. Если человек не понимает сразу, то ответ приходит в виде знаков из среды вашего обитания, и многих ситуаций. Но мы не всегда знаем этот механизм подсказок, который нам дает наше подсознание. При моментальном выходе интуитивного сигнала на поверхность анализатора мозга, человек, как правило, включаете разум. А когда включается разум, эта подсказка отходит на второй план, и потом исчезает в дебрях наших сомнений и внутренних мысленных метаний. Умение владеть подсказками интуитивного плана это своего рода наука, знание, которому тоже надо учиться. Но, наверное, не через интернет-ресурс, это уж точно.

Человек, владеющий системой знаний, ставший образом его существования, его жизненным принципом и законом, может увидеть знаки и осознать причины их появления. Если они ему понятны, он наметит пути изменения текущего процесса (болезни, неприятности, семейные неурядицы) и начнет действовать, тем самым подтверждая свою разумность при решении любого вопроса. Этот процесс не может быть моментальным, а требует от человека осознанных, и постоянных регулярных действий, связанный с дисциплиной и волей.

Это касается абсолютно всех сфер вашей жизни. Поэтому научиться видеть знаковую систему – это основная задача для каждого человека, чтобы его жизнь стала успешнее и наполнилась новым смыслом. Только при наличии интереса к чему-то новому мозг и душа выходят из создавшегося тупика в жизни. Необходимо при этом понимать куда двигаться, а для этого вам нужно сначала знать, что же явилось знаком, как это знак сработал в вашей жизни, и что хотел вам сказать.

Возможность понять, что вам делать дальше, как действовать, какую очередную задачу решать, мы можем вам разъяснить на нашей энергетической диагностике.

Любые усилия человека, направленные на постижение новых знаний, не остаются не оплаченными вашими ведущими на тонких планах. Ваши программы начинают работать иначе, предоставляя вам дополнительные возможности выхода не только из ситуаций и проблем, но и выводят на новые высшие рубежи вашей судьбы.


Контакты с нами:

Работа проводится с любой тоской мира по онлайн связи

Tel./What’s App: +447706970347, +306987330149

E-mail: info@cosmotherapy.org

Site: https://cosmotherapy.org/

News: https://cosmotherapy.org/news/2412/

Автор статьи:

М. Безан, Руководитель Школы Космознаний, психолог.





Возврат к списку