Мы являемся свидетелями бурного развития и распространения в последнее десятилетие ...

Мы являемся свидетелями бурного развития и распространения в последнее десятилетие ...

Мария Луцик, Украина.

Мы являемся свидетелями бурного развития и распространения в последнее десятилетие Классической Космоэнергетики. Успех Центра Развития Сознания - Школы Космознаний "Логос" Маргариты Бежаниди не случаен, так как, за ним стоят не только очистительно-оздоровительные сеансы, не только наработанные информационные и учебные программы, семинары, но и, прежде всего, ее личные изыскания, наработки и психологическая работа с людьми, позволяющие относиться к методу, как к науке и Медицине Будущего. Это бесспорно и очевидно по тем результатам, которые имеет Школа и ее ученики. Меня очень радует пополнение рядов Школы все новыми и новыми учениками. Результаты развития школы - налицо. Это видно по все большему количеству практикующих ее учеников, которые показывают прекрасные результаты. Я счастлива,что мне выпала честь быть ученицей Маргариты Бежаниди, личности неординарной и талантливой, с четко выраженным индивидуальным почерком в работе.

Как и многие из космознергетов - пришла в духовную практику через сложные жизненные ситуации, которые и заставили меня искать путь спасения. Как многие люди я искала выхода из тупика, в который меня поставилди жизненные обстоятельства. Так я попала в Школу Космознаний "Логос" в ноябре 2008года, и 3 года минувшие с тех пор, стали целым этапом в моей жизни: периодом открытий, прозрения и становления как космоэнергета и как личности. Работа над собой день и ночь, над своим Эго, страхами и прочими минусовыми программами, изучение духовной литературы, посвящения сначала в лечебно-энергетические и информационные каналы, потом в ступени-Мастера, Магистра и Эгрегорный Зоорастризм, а в данный момент уже есть у меня свои ученики.

Очищение и лечение себя и других позволили мне произвести переоценку жизненных ценностей и взглядов, а моим родным, близким, знакомым и пациентам дали здоровье, открытое сознание, а порой продлили и жизнь.

Я выражаю слова Благодарности Высшим Силам Космоса, Небесным и Земным Учителям.

А,особенно, Огромная Благодарность Моему земному Учителю - МАРГАРИТЕ БЕЖАНИДИ.

Ваша ученица - Мария Луцик.


Возврат к списку

Запись на обучение

Дистанционное обучение с выдачей сертификатов.

Ознакомиться подробнее.

Задайте ваш вопрос


ФИО *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес *
Введён некорректный e-mail
Страна проживания
Сообщение
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
loading...
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных