Трудно найти большего скептика чем я. Но, на деле, пройдя через только один курс очищения, я могу ...

Трудно найти большего скептика чем я. Но, на деле, пройдя через только один курс очищения, я могу ...

Ксения П. Англия, Центральный Лондон

Трудно найти большего скептика чем я. Но, на деле, пройдя через только один курс очищения, я могу подтвердить, что метод действительно работает.

Примерно год назад, в феврале прошлого года я была в очень тяжелом положении, испытывая настоящий кризис во всех областях жизни. Я имела сложные и запутанные отношения с людьми и эти проблемы с окружением приводили к почти полной изоляции.

Буквально через месяц после начала курса очистительно оздоровительных сеансов у Маргариты Безан, я уже переехала на новую квартиру (а перед этим я уже отчаялась ее найти). И это было только начало... Окружающие меня люди начали замечать эти изменения и говорить мне об этом, я почувствовала себя уверенней, восстановилось психическое хорошее самочувствие.

Происходили и до сих пор происходят, правда, не безболезненно, самые радикальные изменения в жизни. Конечно, мне приходится много работать над своими ошибками, над их осознанием и изменением своего мышления. Нас этому обучают в Школе Космознаний, при собеседованиях и на семинарах, проводимых Маргаритой Безан. Это очень важно, когда ты начинаешь с осознания того, что и как ты делал неправильно. Думаю, что главное – это научиться соблюдать Законы Космоса, чтобы быть достойным защиты и помощи Свыше. Я на личном своем опыте убедилась в том, как это очищение и паралельное обучение помогает в жизни.

С уважением и признательностью к вам и вашей работе Маргарита, ваша пациентка Ксения.


Возврат к списку

Запись на обучение

Дистанционное обучение с выдачей сертификатов.

Ознакомиться подробнее.

Задайте ваш вопрос


ФИО *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес *
Введён некорректный e-mail
Сообщение
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных