Как и многие из нас, я обратилась за помощью к методу Космоэнергетики в тяжелый для меня...

Как и многие из нас, я обратилась за помощью к методу Космоэнергетики в тяжелый для меня...

Ирена С., Италия.

Как и многие из нас, я обратилась за помощью к методу Космоэнергетики в тяжелый для меня период. Меня познакомили с Маргаритой Безан, когда она жила еще в Греции, и я начала у нее очистительно оздоровительную терапию по он-лайн. С того момента прошло уже полтора года.

После окончания терапии я начала обучение у Маргариты Безан в Школе Космознаний, прошла Посвящения. Не буду возвращаться к описанию метода и процессу очищения, о котором много написано. Перейду сразу к результатам, и они очень стабильны и долговременны (из своего личного опыта и из опыта уже своих пациентов). После прохождения очистительно оздоровительной терапии у меня появилось улучшение общего состояния здоровья, внутреннее спокойствие, уравновешенность, повысилась работоспособность и общий уровень энергетики. Улучшилась способность к концентрации, появилось ощущение радости. И как следствие - в жизни пошли огромные позитивные изменения в отношениях с близкими, друзьями и коллегами. Более того, после прохождения всего этого пути меняется окружающее тебя пространство (твоя реальность) и отношение к ней. Чувствуешь свою непосредственную причастность к окружающему Миру и свою ответственность. Метод Космоэнергетики прекрасно сочетается с другими духовными практиками, не исключая, а ДОПОЛНЯЯ друг друга. Кроме этого, Космоэнергетика может быть дополнением к традиционным методам лечения многих заболеваний. Для кого то Космоэнергетика может стать философией жизни, а для кого то стартом для развития своих способностей и интересов.

Огромное спасибо моему Учителю Маргарите Безан за помощь и поддержку. Бывшая пациентка, а теперь ученица и целитель-практик, Ирена С.


Возврат к списку

Запись на обучение

Дистанционное обучение с выдачей сертификатов.

Ознакомиться подробнее.

Задайте ваш вопрос


ФИО *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес *
Введён некорректный e-mail
Страна проживания
Сообщение
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
loading...
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных