Если вы читаете эти строки, значит Вы ищите Истину и Высшие Силы вам обязателно помогут...

Если вы читаете эти строки, значит Вы ищите Истину и Высшие Силы вам обязателно помогут...

Кристина, 27 лет, Англия, пригород Лондона.

Если вы читаете эти строки, значит Вы ищите Истину и Высшие Силы вам обязателно помогут.

Я познакомилась с методом Космоэнергетики в феврале 2010г. Меня все это увлекло настолько, что стало неотъемлемой частью моей жизни, к слову, и не только моей. Мой муж и моя сестра также принимают активное участие в этом. А вот моя мама попробовала и решила, что это не для нее, хотя она поощряет и искренне рада за нас, видя наши изменения в лучшую сторону.

На самом деле, мое путешествие в духовных исканиях началось задолго до встречи с космоэнергетикой. Я вышла замуж в 23 года, медовый месяц закончился и все стало скучно и однообразно. Я чувствовала, что не может быть жизнь такой бестолковой штукой. Родился, всю жизнь живешь по правилам, все время что то нужно делать, и обычно то, что не хочется. А потом умираешь, причем в обидах на всех кругом и с полным неудовлетворением от прожитых лет. Слишком это бессмысленно. И я начала задавать себе вопрос, а в чем же смысл жизни?... С этого момента с начала поиски и жизнь начала сводить меня с новыми людьми, была и новая работа. Эти встречи и поиски и привели меня в дальнейшем на мой первый сеанс. Я не могу рассказать о всех чудесах, что происходили со мной. Просто для многих это будет казаться совпадениями или ничего не значащими событиями. Но я знаю, это были чудеса. Я это чувствую всем сердцем. Поэтому опускаю лирику и напишу о видимых результатах. Я прошла необходимые курсы очищения. К этому времени я потеряла 15 кг лишнего веса. Улучшилось качество ногтей и волос. Избавилась от отложения солей на шее. Улучшилось зрение. Перестали беспокоить гинекологические проблемы. Меньше стала уставать физически. Психологическое состояние улучшилось настолько, что мое мышление поменялось полностью. Я научилась жить в гармонии сама с собой и окружающими. В моем сознании нет больше места для осуждения и обид. Помимо очистительно оздоровительных сеансов я стала много читать рекомендованную эзотерическую литературу, поэтому у меня сложилось представление о том, как выглядит Мир на самом деле. Стало жить легче и проще. Я получила ответ на свой вопрос – в чем смысл жизни. Молитва Души вошла в мою жизнь и открыла новые горизонты. Я могу сказать точно, я себя чувствую теперь счастливее, осмысленнее, нужнее и любимее. Кому то может показаться мой отзыв сухим, но я подбираю каждое слово, и не хочу никого ввести в заблуждение. Каждый должен получить свое представление. Просто немного доверьтесь, откройтесь и расслабьтесь и вы получите результат!

М если Вы в своих молитвах просите о спасении, Вы будете услышаны и Вас отведут от беды. А Космоэнергетика – это как раз тот экспресс метод, который поможет вам сбросить груз прошлого и изменить жизнь. Поверьте это совсем не страшно, а потом даже очень приятно!

Огромная Вам благодарность за вашу работу с нами, Кристина.


Возврат к списку

Запись на обучение

Дистанционное обучение с выдачей сертификатов.

Ознакомиться подробнее.

Задайте ваш вопрос


ФИО *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес *
Введён некорректный e-mail
Страна проживания
Сообщение
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
loading...
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных